Всеукраинская Конференция Черных Поясов
Отправлено 29 октября 2007 - 04:40
Насчет того, что "некоторые не тянули..", Марина когда я начинал заниматься киокушином- у нас был сэнсэй- 1кю, и два сэмпая- 6 кю. Это было пипец, как круто. Сейчас данов немерянно.. Скажи, это нормально, что "некоторые не тянут"? Ведь у этих "некоторых" 2 даны.
Отправлено 29 октября 2007 - 04:50
Отправлено 29 октября 2007 - 05:25
Отправлено 29 октября 2007 - 08:27
Отправлено 29 октября 2007 - 09:46
ага, это была яМарина, это вы фотали всех с балкона?
все-таки по большей части сидела ))А Пятаченко- 2 дан, вы напротив него на балконе стояли?
неплохой вариантжаль- не получилось. Поэтому был найден более дешевый вариант
для меня - так, а для кого-то возможно и не так..киокушин- ван биг фэмили. Не так ли?
Та же история!когда я начинал заниматься киокушином- у нас был сэнсэй- 1кю. Это было пипец, как круто.
С одной стороны, как мне кажется, это закономерный процесс, ведь тогда в нашей стране все только начиналось, поэтому было мало людей с цветными поясами, а на людей с черными поясами вобще смотрели чуть ли не как на богов Но киокушин развивался, поэтому вполне нормально что появилось больше людей с данами. Другое дело чтоСейчас данов немерянно..
и по таким вот "некоторым" многие составляют свое впечатление о каратэ в общем! Это обиднО! (потому что такое впечатление никак не будет положительным)"некоторые не тянут", но с другой стороны это лицо киокушина, тоесть наше
Неоспоримый. А бока на экзамене бывают. Ведь присутствует момент волнения (по крайней мере у меня всегда так..)Ваша троица выгодно от всех отличалась. Факт.
Отправлено 30 октября 2007 - 12:01
Отправлено 30 октября 2007 - 12:07
Отправлено 30 октября 2007 - 03:33
а єто не оффтоп?? хотя, если "официально"вы оччень даже ничего
радует, что кому-то помогло!Ваше присутствие скрашивало трудные минуты, полные тягот и лишений..
будем надеяться что єто временно...в нашем случае количество явно заменяет качество
надо было на аттестацию, к Гораю...энергию некуда деть
#29 *_гость_*
Отправлено 30 октября 2007 - 10:42
#30 *_*_Алексей_*_*
Отправлено 31 октября 2007 - 08:46
Отправлено 01 ноября 2007 - 09:47
#32 *_Гость_*
Отправлено 02 ноября 2007 - 01:12
А вообще... правильно сказал Дима Прасолов из Полтавы, "бог им судья и пусть стыдятся они и их сенсеи, которые давали им эти даны".
ОС!
#33 *_Гость_*
Отправлено 02 ноября 2007 - 11:18
Ос!
Отправлено 02 ноября 2007 - 11:39
Отправлено 02 ноября 2007 - 02:02
Как многогранны отклики!
И как велика девольвация чёрного пояса.
Отправлено 02 ноября 2007 - 03:02
Отправлено 02 ноября 2007 - 03:05
Отправлено 02 ноября 2007 - 03:12
не было из Крыма никого, с огромным брюхом и усами
А был ли Кошелев Василий Иванович из Бахчисарая? Не знаю как у него с животом (давно не видел), но усы у него всегда присутствовали..
Отправлено 02 ноября 2007 - 03:57
Уважаемый Гость, вобще-то я не старалась как-либо оценить технический уровень этого мужчины. Хотя если сравнивать его с этим самым пузатым дядькой (не помню был он с усами или без) то дедушка выглядел убедительнее его. В своем возрасте стоять в строю и заниматься на уровне со всеми - вот что достойно уважения! Именно это я имела в виду. Можно конечно ругать этого человека. То он сделал не так, там ошибся.. Но не лучше ли сначала дожить до его лет и встать в стройэтот мужик, и ещё один мужик по-моложе с огромным брюхом с усами, если не ошибаюсь он из Крыма, были хуже всех. И в кихоне и в ката и в спаррингах. Реально не понятно, как кто-то их уровень мог вообще как-то оценивать, сравнивать их с другими, кто стоял рядом???
А в остальном согласна с Дмитрием П.
Был из Бахчисарая кто-то, не помню как зовут но кажется он..А был ли Кошелев Василий Иванович из Бахчисарая?
#40 *_Гость_*
Отправлено 02 ноября 2007 - 04:46
Ос! ) не было из Крыма никого, с огромным брюхом и усами ! С усами у нас один только сэнсэй Заикин, но брюха у него нет, 100пудов )
ОС!
Lexa, этот мужик из Днепра 46 года рождения 100%. На счёт крымского - я сам на сборах не знал откуда он,но после сборов просматривал фотки с крымского сата (http://www.crimea-ky...6/target62.html) и там увидел этого мужика (на фото он справа на заднем плане). Поэтому и подумал, что он из Крыма. Возможно это фотки с каких-то сборов и этот мужик не из Крыма, но это не суть важно.
Прошу прощение, если допустил ошибку.
А на счёт того, что днепропетровский 62-летний мужик стоит в одном ряду со всеми - это прекрасно. Но на мой взгляд, для него любая тренировка проведённая на нормальном техническом уровне-это уже подвиг, но не стоит тренировку путать с экзаменом на Дан!! Это разные вещи! На мой взгляд, это где-то даже кащунственно и неприлично с таким, откровенно говоря, низким уровнем сдавать на дан, да ещё перед третьим лицом всемирной федирации Киокушин! Это моё мнение.
ОС!