Как Вырубить Точно
Отправлено 04 October 2007 - 01:23 PM
При этом иметь каронку.
Я так думаю.
Если так не делать, то боец поискушеннее вычислит и подловит.
С уважением, Tujh
Отправлено 04 October 2007 - 01:27 PM
Отправлено 04 October 2007 - 01:37 PM
в спаринге да,а в реале не до подловления.
именно бедность техники,служит гарантией ее проработаности.
Отправлено 04 October 2007 - 02:41 PM
Отправлено 04 October 2007 - 02:43 PM
Собственно, для окружающей действительности один- два удара вполне достаточно. Трудно себе представить, что можно встретить Мастера, который захочет с Вами драться!
Но я считаю, что нужно быть готовым встретиться с любым человеком и по силе, и по размерам, и по уровню мастерства, и по стилю!
Я считаю, что "невозможность отработать" есть суть не правильной отдачи времени для занятий
Ни кого не зову в свои калоши - заниматься как я долго, трудно, не благодарно.
С уважением, Tujh
Отправлено 04 October 2007 - 03:16 PM
Отправлено 04 October 2007 - 03:37 PM
С уважением, Tujh
Отправлено 04 October 2007 - 03:41 PM
будем реалистами.
человек за тренировку может потратить определенное количество энергии,естественно этот показатель растет понемногу,и технический арсенал должен расти также медленно.
дело в том,что у нас отработка идет только на скорости и по целям,а это берет много энергии.
а вообще Игорь,это в корне неправильная позиция,подозревать в каждом гопнике мастера.......
Отправлено 04 October 2007 - 03:59 PM
я параноик, но не до такой степени!! (это про гопников). Другой вопрос СЛУЧАЙ!
Я работаю шесть раз в неделю в зале, и столько же дома. И жалею, что мало.
Но правда, если время ограничено, то нужно ставить реальные цели. Тут согласен абсолютно. Нет смысла учить сотни приемов, если нет достаточного времени на их отработку.
С уважением, Tujh
Отправлено 04 October 2007 - 04:27 PM
есть такое понятие,как интенсивность тренировок.а ведь именно такие тренировки и нужны для реального боя.
у меня после трех раз в неделю,ребята стонут......не успевают востановиться.
Отправлено 04 October 2007 - 04:36 PM
есть спец вход в тренировку и восстановление в середине тренировки, и после. А еще определеная методика не перегружающая меня, но интенсивная одновременно. Но это наше, может для Вас не подходит. Но позволяет мне отработать очень много техник.
С уважнием, Tujh
Отправлено 04 October 2007 - 04:47 PM
Отправлено 04 October 2007 - 04:51 PM
так как был у тебя не долго и до зала не добрался.
однако считаю твой подход ошибочным.
ты зря пытаешься совместить в одной тренировке внешнее и внутренее.
я вот в один день ворочаю штангу и бью грушу,в другой медитация.
и потихоньку эти две такие разные вещи начинают сходиться,становясь ближе.и рано или позно они сойдутся,я это уже сейчас чуствую по своей форме,которая продолжает улучшаться несмотря на возраст и законы старения.
Отправлено 04 October 2007 - 05:00 PM
Отправлено 04 October 2007 - 05:07 PM
я ведь то же не делаю каждый раз одно и то же. Нет, часть тренировки повторяется. На одной тренировке, безусловно, я не работую внутреннюю и внешнюю работы! Отдельные занятия, в один день, с большим разносом по времени. Например, если зал с грушами и прочим гамузом заканчивается в 22:00, то внутреннюю работу начинаю около 6-и утра.
И то же (тьфу-тьфу-тьфу) не жалуюсь на отсутствие прогресса в форме.
К сожалению, у нас сложная Школа. Мы упростили сильно первые года занятий, чтобы ребята могли спокойно выйти на приличный уровень драки.
А "верный или не верный" подходы... Я видел много парней подготовленных по методикам Школы - впечатляло каждый раз.
С уважением, Tujh
Отправлено 04 October 2007 - 06:14 PM
Простите, но я вроде читал что небезуспешно занимаетесь бузинессом. Вроде и директор. Как успеваете??? Такие тренировки, работа, семья??
Отправлено 04 October 2007 - 07:28 PM
А что про кингери никто не вспомнил? Не по-пацански? А если жизнь спасти надо?
[/quote]
Уважаемый,а что такое кин-гери? мне воображение рисует что то непонятное. От глухонемого раввина, до запчасти к запорожцу.Гдето в промежуктке междуэтими определениями мелькнула вожделенная поллитра с таким названием.А может это что то секретное, чему обучают только секретный спецназ ГРУ? И который знают только инструктора ,которые продают вам этот секрет совсемнедорого на семинаре.
Отправлено 04 October 2007 - 08:32 PM
Кин-гери - это самый первый базовый удар ногой, который изучают в Кекусинкай карате. Переводя на русский - это удар ногой по яйцам!
Отправлено 04 October 2007 - 11:28 PM
Ну тут вообще форум реального боя, а не форум японских БИ, так что лучше выражаться на языке понятном всем.
С Уважением.
Отправлено 04 October 2007 - 11:33 PM
Фигасе! И такая заява на сайте киокушина! Мы тут гости.Ну тут вообще форум реального боя, а не форум японских БИ, так что лучше выражаться на языке понятном всем.