Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как Вырубить Точно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#61 Юрий Федоришен

Юрий Федоришен

Самурай без хозяина

• Модераторы
  • 1904 сообщений
Очень хороший

Отправлено 13 January 2009 - 12:25 PM

Шпашиба жа шутку. (А мне наверно не пруха (с водочкой и пр.) А что такое выходной? В жизни выходных не вижу.) Но тема : "КАК ВЫРУБИТЬ?"

#62 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6788 сообщений
Обычный

Отправлено 13 January 2009 - 12:32 PM

пожалуйста Юрий,обращайтесь если что,у меня их много.......

теперь по теме.
по моему мнению,вырубание человека,тоесть неожиданный и подлый удар-а другим кстати реально то и не вырубить более менее гарантированно,это проблемма в большей степени психологическая.
вот вам пример.
что легче,давануть на курок пистоля,или в живот нож воткнуть?
причем легче психологически.естественно курок нажать легче.

#63 Юрий Федоришен

Юрий Федоришен

Самурай без хозяина

• Модераторы
  • 1904 сообщений
Очень хороший

Отправлено 13 January 2009 - 12:50 PM

Удар - это удар. Он не может быть чесным или подлым. Психологию не выключаем. Интересны именно техники, которые работают и неожидаемо и на заказ по готовому ко всему челу. Дал в затылок и не сильно - лампочка и потухла. Вот к чему я. Вышел на татами(ринг) - один удар и дра-ТЕ Вам. Не прыгать 12 раундов двум бугаям. Не спортом единым...

#64 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6788 сообщений
Обычный

Отправлено 13 January 2009 - 12:56 PM

Юрий,на тотами выходит мотивированный и подготовленный противник.поготовленный как физически так и психологически.поэтому один-два удара,лично у меня получалось всего пару раз за все годы,и то случайно.
тут как ни странно у борцов намного больше шансов,ломануться вперед защищая голову и кидануть от души....

#65 Юрий Федоришен

Юрий Федоришен

Самурай без хозяина

• Модераторы
  • 1904 сообщений
Очень хороший

Отправлено 13 January 2009 - 01:01 PM

У меня получалось много - но это не ответ. А форуму чего от этого. Вопрос создали а ответа пока никто толком не дал.

#66 Starkan

Starkan

Пользователь

• Ветераны
  • 229 сообщений
Обычный

Отправлено 13 January 2009 - 01:09 PM

Да Юрий. Я больше склоняюсь к позиции Сергея. Вы конечно человек известный и авторитетный,- слышал. семинары проводите. Не в пример мене. Но если бы все было так просто,- ударить уракеном по печени, сейкеном в затылок. Если Вы таким образом будете бить "чайника",-возможно, и даже,- скорее всего. Хотя "чайники" тоже разные бывают. А вот про "реального" бойца,-сомневаюсь. Ну уж точно, не так как вы пишите "и с первого и с пятого" раза. Сама комбинация,-может быть. Как и тысячи других,-могут быть. Но вот я к примеру. когда своим мальчикам показываю для оброботки какую либо комбинацию, всегда делаю поправку, что жизнь вносит свои коррективы в любую . пускай длаже 100% комбинацию. Так. что лично я не стал бы в "реальной" ситуации бить первый удар по печени, тем более если противник (или партнер) знает (как вы говорите) об этом ударе.
С уважение. Осу.

#67 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6788 сообщений
Обычный

Отправлено 13 January 2009 - 01:27 PM

Юрий
вообще то смотря что понимать под термином вырубить.
если в нокаут подготовленного противника на первых секундах,то всего пару раз было.
а вот шоб не мог дальше продолжать бой,есть у меня одно мулька....это жеская атака по передней руке противника в область локтя,рубящий блок так сказать.очень хорошо идет с недоучившимися боксерами или людьми которые пытаются бокс симитировать.
уход вправо и вперед от левого джеба,и жеско приложиться.но тут надо уметь работать в правостороней стойке,тоесть передняя рука сильная.

#68 Юрий Федоришен

Юрий Федоришен

Самурай без хозяина

• Модераторы
  • 1904 сообщений
Очень хороший

Отправлено 13 January 2009 - 01:34 PM

Вопрос немного шире. Група у меня из ребят с опытом. Я просто ищу бой в оптимале. И если обещаю угадать - то никому не интересно дать себя сьесть безплатно. Только на хорошо обученых и подготовленых можно чему-то научиться самому. Я по моему больше ученик сам чем тренер. Тренер - это когда готов. Я еще нет думаю. А семинарец думаю проведу в феврале-марте по поединку(и думаю будет интересно - есть кой чего по этой теме).

#69 Bokoff

Bokoff

Ветеран

• Старейшины
  • 534 сообщений
Обычный

Отправлено 13 January 2009 - 03:17 PM

А семинарец думаю проведу в феврале-марте по поединку(и думаю будет интересно - есть кой чего по этой теме).

А вот это уже интересно. Дату сообщите?

#70 Юрий Федоришен

Юрий Федоришен

Самурай без хозяина

• Модераторы
  • 1904 сообщений
Очень хороший

Отправлено 14 January 2009 - 11:55 AM

Думаю и даже втему нашего форума. Приедет или Макс Дедик из своих Индий, или кто-небудь возьмет на себя организацию мероприятия. Я подборочки готовлю потихоньку. Все предварительно и сообчу народу.