Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как Вырубить Точно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#1 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6788 сообщений
Обычный

Отправлено 30 September 2007 - 12:24 AM

друзья,все мечтают вырубать,имеют дикое количество смертельных техник,а вот когда дело доходит до реала.......

вот у меня есть один удар,именно один,который за много лет ни разу не давал осечки.
это удар ладонью в область виска,удар наноситься с опущенной руки,совершенно неожиданно для противника.естественно противник перед этим немного отвлекается,либо шокирущим ударом,либо базаром по понятиям.......
кстати,именно это движение,тоесть ладонью из за поля зрения противника,я рекомендую как единственное средство если в вас близко тычут пистолем,тоесть ладонью по дулу с броском в противоположенную сторону,а дальше как повезет.......

а у вас какие нароботки,котороые позволяют более менее гарантированно,отправить врага в аут?

#2 Шура

Шура

Мастер

• Старейшины
  • 3763 сообщений
Очень хороший

Отправлено 30 September 2007 - 09:40 AM

Я склонялся к боковому в челюсть. Причем не в скулу (поскольку такой удар спокойно держат), а именно в нижнюю половинку челюсти, которую можно сместить вбок.
При более-менее одинаковых габаритах супостат оказывается на заднице, и, по идее, можно добавить ему с ноги или с колена.
ЗЫ: Правда, на Валуеве не проверял.

#3 *_Гунь_*

*_Гунь_*
  • Гости

Отправлено 30 September 2007 - 10:12 AM

Ладонью снизу(не совсем апперкот,скорее прямой снизу-вверх и вперед) в бороду из положения опущенных рук.Случалось с ближней дистанции при выяснении отношений.

#4 Дмитрий

Дмитрий

Пользователь

• Модераторы
  • 230 сообщений
Обычный

Отправлено 30 September 2007 - 10:20 AM

Удар в кадык. Ударная часть между большим и указательным пальцем. Принцип удара похож на принцип удара Михайлова: с опущенной руки.. И что главное не оставляет следов. Если конечно не переборщить с силой удара.

#5 сергей-сибиряк

сергей-сибиряк

Гуру

• Старейшины
  • 2407 сообщений
Очень хороший

Отправлено 30 September 2007 - 10:31 AM

..

вот у меня есть один удар,именно один,который за много лет ни разу не давал осечки.

У меня их два.Левый боковой,правый прямой.Оба по челюсти(нижней)

#6 Александер

Александер

Мастер

• Модераторы
  • 3904 сообщений
Хороший

Отправлено 30 September 2007 - 10:39 AM

http://www.youtube.c...mp;search=Украл у Лиса.Тут точно показан механизм нокаута.Можно добавить,что из за того,что голова при поворотах из за анатомии стопорится.При этом, надо её ударом повернуть максимально.Тогда череп остановится,а мозг продолжит движение и ударится о череп.Поэтому и боковой в кончик подбородка и прямой чуть снизу в подбородок и ладонь в обл.носа или лба - всё одно и то же по механизму воздействия.

#7 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6788 сообщений
Обычный

Отправлено 30 September 2007 - 02:03 PM

Дмитрий
этот удар рискованный немного.чуть не так и готов большой палец.

гунь,я так разок очень качественно отбил ладонь о край челюсти.

а вообще, боковые по челюсти кулаком,должны идти очень точно,что снижает немного их ценность.

#8 сергей-сибиряк

сергей-сибиряк

Гуру

• Старейшины
  • 2407 сообщений
Очень хороший

Отправлено 30 September 2007 - 03:09 PM

а вообще, боковые по челюсти кулаком,должны идти очень точно,что снижает немного их ценность.

Да вообще то все удары должны быть точны.Что боковой,что прямой.Самый класс-когда попадаешь в бороду,в самую ямочку(спереди бороды).

#9 В.Кушнирик

В.Кушнирик

тренер

• Модераторы
  • 1054 сообщений
Обычный

Отправлено 30 September 2007 - 04:32 PM

Трубой сзади по кумполу!

#10 Макс Иванов

Макс Иванов

Старейшина

• Старейшины
  • 1622 сообщений
Обычный

Отправлено 30 September 2007 - 04:52 PM

Тогда уж топором

#11 *_Гунь_*

*_Гунь_*
  • Гости

Отправлено 30 September 2007 - 05:10 PM

гунь,я так разок очень качественно отбил ладонь о край челюсти.

Дело в том,что я удар ладонью специально нарабатывал,потому проблем не было.У меня даже мозоли появились на ударной зоне,после чего я начал сомневаться что при ударе кулаком ударная площадь меньше)))) А вот для пальцев такой удар стремный,чуть не так ладонь повернул,не вовремя пальцы раскрыл и можно их поломать.
ИМХО

#12 В.Кушнирик

В.Кушнирик

тренер

• Модераторы
  • 1054 сообщений
Обычный

Отправлено 30 September 2007 - 05:26 PM

Гунь вас там хают на комбате? Мне вот ссылку переслали. вы не удивляйтесь но некий Igoraga это тот самый плохозамаскированный АК. Старый его трюк с похвалами со стороныB))

Кстати вы где-то интересно писали про лапы. Скиньте ссылку, плиз.
С ув. Кушнирик

#13 *_Гунь_*

*_Гунь_*
  • Гости

Отправлено 30 September 2007 - 08:28 PM

Вроде вот по лапам(если вы это имели в виду) :
http://www.forum.sup...?...ost&p=57267

А то,что хают...так нехай хают)))))))))Я тут накануне подумал,а кто такой вообще нах лично для меня и какое место он занимает в моей жизни и ответы были простые : никто,никакое.Так что я решил не тратить время и нервы на споры с ним и с его поклонниками.
Недоработки у меня ,конечно,есть.А у кого их не бывает))))

#14 K.A.

K.A.

читатель

• Старейшины
  • 2088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 30 September 2007 - 08:36 PM

ладонь в под ухо
удар идет снизу из мертвой зоны

#15 *_Гость сергей_*

*_Гость сергей_*
  • Гости

Отправлено 30 September 2007 - 10:02 PM

очень конкретно головой....)))

#16 *_Гость сергей_*

*_Гость сергей_*
  • Гости

Отправлено 30 September 2007 - 10:13 PM

очень конкретно головой....)))

#17 Tujh

Tujh

Мастер

• Модераторы
  • 3840 сообщений
Очень хороший

Отправлено 01 October 2007 - 01:24 PM

Ну, зависит. Кого? Когда? В каком состоянии сам....
И вариантов много, очень много.

С уважением, Tujh

Ну, зависит. Кого? Когда? В каком состоянии сам....
И вариантов много, очень много.

С уважением, Tujh

#18 Николай(ВДВ)

Николай(ВДВ)

Пользователь

• Пользователи
  • 115 сообщений
Обычный

Отправлено 01 October 2007 - 01:36 PM

Когда бухой или сонный идешь дома у себя отлить рука сама автоматически находит выключатель от света в туалете, и автоматически не задумываясь на миллиметровых дистанциях ,прихватывает аккуратненько конец и чтобы все не забрыжеть направляет это все дело прямиком в белый камень, и кто спорости нас этому научил? Правильно, первый раз когда были малышами показала мама, потом как то само все пошло, дело в во времени, и в в том чтобы мозги работали на подсознательном уровне, без гонок , если боксер наносит за занятия больше тысячи ударов а спец назовец достают пистолет из кобуры пять тысяч раз за неделю ,то тело наше само начнет делать заряженные движения , и кокой бы не был человек пьяный, сра..ы , он достанет пистолет или даст кулаком в голову не задумываясь, потому что тело живет само по себе не зависимо от чувств мыслей и остальной шелухи которая вертится в голове.

#19 *_Гость_*

*_Гость_*
  • Гости

Отправлено 04 October 2007 - 11:23 AM

Николай (ВДВ) сказал чистую истину. Не нужно играть в футбол, и прочие навыки отрабатывать. Каждый день нужно делать тысячу ударов и все будет впорядке. Важный момент - бить кулаком в голову - опасно для своего здоровья, поэтому хорошие спортсмены часто получают травмы. В критический момент дайте себе установку: "Никакого карате" - и все пойдет как по маслу. Paul.

#20 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6788 сообщений
Обычный

Отправлено 04 October 2007 - 01:02 PM

гость
есть такое понятие,чистое время тренировки.
тоесть когда ученик работает,а не слушает речь учителя о былых подвигах и разных стилях,когда ученик не играет в футбол и регби,не занят медленными катами и не с умным видом растягивается у стенки.
тоесть когда ученик напрямую занят тем,за чемон пришол.
у меня это где то 80-90 процентов.
я даже смеюсь иногда говоря что мы сегодня месячную норму обычной секции зделали по боевой технике.