Да, это вряд ли...будем ждать...Вернее с 2/3 срока...хотя....скорее нет. (Немогу представить Юру или Андрея в лагерной самодеятельности).Кажется осталось 8? после половины могут уйти на УДО?В одном из разговоров с шиханом уже после того как их закрыли он очень переживал и беспокоился о клубе и развитии Сей будо вообще.Во всём винил себя, но я думаю что это не совсем так. Он шёл своим путём, а жизнь повернула всё вот так. Я думаю что всё будет нормально,пошёл третий год их командировки.
Кто-нить В Курсе? Как Дела У Ануфриева И Земскова?
Отправлено 03 мая 2009 - 10:02
Отправлено 08 мая 2009 - 06:35
Отправлено 08 мая 2009 - 12:38
Будем надеется,что это воспитание им будет в помощь и дальше...Андрей и Юрий в ИК-2 уважаемые люди. Живут как порядочные арестанты. Знаю от людей которые находятся там же. Лагерь чёрный, есть положенец. Сидят спокойно, стараются по пустякам не конфликтовать и мусоров не провоцировать на интерес к своим персонам. Вобщем ведут себя по человечески достойно. Воспитание каратэ оно и здесь и там воспитание каратэ.
Отправлено 08 мая 2009 - 01:03
Отправлено 08 мая 2009 - 09:33
Передай от меня привет и пусть держатся - не все забыли о них...Будет,будет Сергей.Такие парни не ломаются,хотя жисть подсогнуть может любого.После праздников собираюсь к шихану на короткое свидание.
Отправлено 08 мая 2009 - 11:22
Сергей от имени Юры и Андрея передаю благодарность за теплые слова. И ответные пожелания держаться! Будет желание инфо от Сенсея и Шихана отпишись.Передай от меня привет и пусть держатся - не все забыли о них...Будет,будет Сергей.Такие парни не ломаются,хотя жисть подсогнуть может любого.После праздников собираюсь к шихану на короткое свидание.
Отправлено 09 мая 2009 - 08:58
Спасибо тебе за внимание и заботу,что не бросаешь своих Учителей! С удовольствием буду обмениваться инфой. Пиши в личку(я добавил тебя в друзья)или на эл.почту : alichkin52@yandex.ruСергей от имени Юры и Андрея передаю благодарность за теплые слова. И ответные пожелания держаться! Будет желание инфо от Сенсея и Шихана отпишись.Передай от меня привет и пусть держатся - не все забыли о них...Будет,будет Сергей.Такие парни не ломаются,хотя жисть подсогнуть может любого.После праздников собираюсь к шихану на короткое свидание.