Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кто-нить В Курсе? Как Дела У Ануфриева И Земскова?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#41 Tashi

Tashi

Пользователь

• Пользователи
  • 135 сообщений
Обычный

Отправлено 28 апреля 2009 - 09:04

Извини за резкость.Осу. Когда их закрыли на этом форуме под разными никами вовсю писались ульяновские менты,собирали про них всякую х...ю.

#42 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 10:24

Извини за резкость.Осу. Когда их закрыли на этом форуме под разными никами вовсю писались ульяновские менты,собирали про них всякую х...ю.

Интересно,как эту инфу они использовать хотели? :unsure:

#43 Abris73

Abris73

Старейшина

• Старейшины
  • 1 165 сообщений
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 11:31

Ну...Юра и Андрей близко к грани "фола" ходили....как говорится:нашла коса на камень(жизнь наша череда черного и белого)...рисковые-дерзкие ребята.
(Юру Земскова с 4-кю на турнире в Авиационном техникуме(1992-93 год примерно)в финал вышел. Тогда Ваня "Чувашин" двоих Женькиных(Головихин) ребят ударами (руками)в голову срубил...Женя невыдержал и на татами вылетел....Ваня в камемэ....чудо боец(воопче никого не боялся)...где сейчас????х.з.
А что до использования инфы форумов и сайтов....то мнительность ваша. С этим государством в принципе нельзя играть в азартные игры. Я наигрался...Ульяновск....временно Челябинск....???

#44 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2009 - 12:35

...С этим государством в принципе нельзя играть в азартные игры. Я наигрался...Ульяновск....временно Челябинск....???

Я это понял в 1983 году... :ba:

#45 Вася

Вася

Пользователь

• Ветераны
  • 290 сообщений
Обычный

Отправлено 30 апреля 2009 - 08:01

вот именно, я играл , вывод - не надо

#46 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2009 - 09:43

вот именно, я играл , вывод - не надо

...стреляться я не стал - успели патроны отобрать(шутка)...две дочки...я передумал... :bd:

#47 Abris73

Abris73

Старейшина

• Старейшины
  • 1 165 сообщений
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2009 - 11:03

Государство....люди....граждане....личности....я......теряюсь, в догадках, есть ли жизнь в этом государстве личности? Государство(НЕ РОДИНА!!!)теряет любого здравомысляшего гражданина федерации отсуствием здравого законодательства и законоисполнения! ЛОЗУНГ!!! НЕ верь! НЕ бойся! Не проси! рулит....Это война государства со своими гражданами...гражданская война, однако.....

#48 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2009 - 11:43

Государство....люди....граждане....личности....я......теряюсь, в догадках, есть ли жизнь в этом государстве личности? Государство(НЕ РОДИНА!!!)теряет любого здравомысляшего гражданина федерации отсуствием здравого законодательства и законоисполнения! ЛОЗУНГ!!! НЕ верь! НЕ бойся! Не проси! рулит....Это война государства со своими гражданами...гражданская война, однако.....

Любое государство - это инструмент насилия...Когда проливаем кровь за Родину - нас хвалят и представляют к наградам,когда приходим за наградами - нас ждёт гос.чиновник:"Я вас туда не посылал"...Посылаешь его...дальше надеешься только на себя... :pnul:

#49 Starkan

Starkan

Пользователь

• Ветераны
  • 229 сообщений
Обычный

Отправлено 02 мая 2009 - 12:43

Людей Наших жалко! Лично их знал постольку-поскольку, но уверен, что все хорошее, что о них написано ,-есть правда и причем правда искренняя, а не корпаративная.
Но давать оценки произошедшему не надо. Во первых безполезно, во вторых не объективно, поскольку никто конкретно ничего не знает, а те кто знает -молчат. И видимо молчат не просто так. А высказывать свое негативное отношение к "мусорам" (как некоторые выражаются),- не стоит. Это Вам на другой сайт надо. К каратэ Ваша "Сторона Барикад" не имеет никокого отношения, и не кого не интересует. Как не имеет отношение к каратэ деяния наших коллег, как и последствия с которыми они к сожалению столкнулись.
Очень жаль их. Бог им судья. Вот давайте суждения ЕМУ и оставим.
P.S: Несколько лет назад Эдуард Иванов.- Официальный представитель ИФК в Республике Марий-Эл, получил срок-14 лет!!!,-за двойное убийство, по предворительному сговору, с целью получения финансового вознаграждения. Проще говоря "Заказуха". Человек взрослый, образованный. в Российской Федерации был на хорошем счету. Тренер Тактауловой Насти,-призера Чемпионата России и 1-го ЧМ ИФК, в настоящий момент Чемпиоки Мира и Европы по женскому Боксу.
Кто из его бойцов о нем что-то плохое скажет. Да никто. Это было его личное дело. к которому его ребята никокого отношения не имели.

#50 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2009 - 12:55

Людей Наших жалко! Лично их знал постольку-поскольку, но уверен, что все хорошее, что о них написано ,-есть правда и причем правда искренняя, а не корпаративная.
Но давать оценки произошедшему не надо. Во первых безполезно, во вторых не объективно, поскольку никто конкретно ничего не знает, а те кто знает -молчат. И видимо молчат не просто так. А высказывать свое негативное отношение к "мусорам" (как некоторые выражаются),- не стоит. Это Вам на другой сайт надо. К каратэ Ваша "Сторона Барикад" не имеет никокого отношения, и не кого не интересует. Как не имеет отношение к каратэ деяния наших коллег, как и последствия с которыми они к сожалению столкнулись.
Очень жаль их. Бог им судья. Вот давайте суждения ЕМУ и оставим.
P.S: Несколько лет назад Эдуард Иванов.- Официальный представитель ИФК в Республике Марий-Эл, получил срок-14 лет!!!,-за двойное убийство, по предворительному сговору, с целью получения финансового вознаграждения. Проще говоря "Заказуха". Человек взрослый, образованный. в Российской Федерации был на хорошем счету. Тренер Тактауловой Насти,-призера Чемпионата России и 1-го ЧМ ИФК, в настоящий момент Чемпиоки Мира и Европы по женскому Боксу.
Кто из его бойцов о нем что-то плохое скажет. Да никто. Это было его личное дело. к которому его ребята никокого отношения не имели.

Небольшое уточнение - Эдика знал лично,как и Настю...на 1 ЧемпМира ИФК в Москве-97,она была дисквалифицирована во втором круге за удар ногой в голову стоящей на четвереньках спортсменки из Монголии...сам видел - судил на этом татами тяжей...после этого она ещё через месяц выступила на России-97 в Туле(постоянно получала предупреждения за удары в голову)и ушла в бокс,а одном интервью,очень негативно отзывалась о каратэ,где она получила Мастера Спорта...вот так...и про Эдика в том интервью ни слова... :rolleyes:

#51 Tashi

Tashi

Пользователь

• Пользователи
  • 135 сообщений
Обычный

Отправлено 02 мая 2009 - 03:43

Что ж позиция Ваша ясна. Только это люди каратэ и пострадало от этого каратэ.В Ульяновске у шихана был клуб в котором было 14 залов и тренировалось более 500 человек. Большая часть из них ушла на улицу из за того что мусора закрыли эти залы.Да,да приходили и рекомендовали директорам школ и училищ разорвать договора или у них будут большие неприятности. Я не преувеличиваю. В нашей жизни от тюрьмы и от сумы не зарекаются.

Сообщение отредактировал Tashi: 02 мая 2009 - 03:50

#52 Abris73

Abris73

Старейшина

• Старейшины
  • 1 165 сообщений
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2009 - 09:18

Что ж позиция Ваша ясна. Только это люди каратэ и пострадало от этого каратэ.В Ульяновске у шихана был клуб в котором было 14 залов и тренировалось более 500 человек. Большая часть из них ушла на улицу из за того что мусора закрыли эти залы.Да,да приходили и рекомендовали директорам школ и училищ разорвать договора или у них будут большие неприятности. Я не преувеличиваю. В нашей жизни от тюрьмы и от сумы не зарекаются.

....Ну за Ульяновск (конкретнее заволжский район и Новый город) в плане карате я спокоен. Думаю воспитанникам Андрея и Юрия будет где и у кого мастерство(Илюшкин(5-дан), Митриковский(4-дан),Мешков(4-дан),Шевченко(3-дан),Худяков(3-дан) Головихин(6-дан)Безруков,Виноградов,Кочкарев)свое совершенствовать....А от сумы и тюрьмы действительно не зарекаются....все под богом ходим.

#53 Tashi

Tashi

Пользователь

• Пользователи
  • 135 сообщений
Обычный

Отправлено 02 мая 2009 - 09:54

Моё мнение сугубо личное.В Ульяновске было 3 тренера. Илюшкин, Ануфриев, Головихин. Шихан преподавал кёкушин будокай или как он называл свою методику Сей Будо( правильное или верное Будо).Это не кёкушин в чистом виде как его учителя шихана Илюшкина и не солянка из тайквондо,хренового кёкушина и ушу Головихина. Школа шихана Ануфриева сохранилась.Клуб плотно работает с Тсушингеном Соке Кука и Укадо Акумова. Дерутся и по АFS и по MMA. Сейчас есть кому в КАМАКУРЕ и тренировать и тренироваться. Просто много мальчишек потерялось вообще.

Сообщение отредактировал Tashi: 02 мая 2009 - 10:08

#54 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2009 - 10:05

Моё мнение сугубо личное.В Ульяновске было 3 тренера. Илюшкин, Ануфриев, Головихин. Шихан преподавал кёкушин будокай или как он называл свою методику Сей Будо( правильное или верное Будо).Это не кёкушин в чистом виде как его учителя шихана Илюшкина и не солянка из тайквондо,хренового кёкушина и ушу Головихина.Безруков и иже с ним в сравнение не идут ибо они ученики шихана являясь прекрасными бойцами и крепкими мастерами до шихана всё равно никак не тянут.Да и кудо это не каратэ,а правила проведения боёв как АРБ или УКАДО.Сейчас есть кому в КАМАКУРЕ тренировать.Просто много мальчишек потерялось вообще.

А вот мальчишек жалко - почему они-то должны быть жертвами в этих"взрослых играх"? :rolleyes:

#55 Abris73

Abris73

Старейшина

• Старейшины
  • 1 165 сообщений
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2009 - 10:09

Любое государство - это инструмент насилия...Когда проливаем кровь за Родину - нас хвалят и представляют к наградам,когда приходим за наградами - нас ждёт гос.чиновник:"Я вас туда не посылал"...Посылаешь его...дальше надеешься только на себя... :rolleyes:

Тут посидел вечерком с одним госслужащим....милый, добрейшей души человек.... Но!!! на гражданке! В работе - сука редкосная (так и сказал ему).... а он мне грит - такова жизнь.... надо давить других.... так вот давим и давимся.....

#56 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2009 - 10:17

Любое государство - это инструмент насилия...Когда проливаем кровь за Родину - нас хвалят и представляют к наградам,когда приходим за наградами - нас ждёт гос.чиновник:"Я вас туда не посылал"...Посылаешь его...дальше надеешься только на себя... :pnul:

Тут посидел вечерком с одним госслужащим....милый,добрейшей души человек....Но!!!на гражданке!В работе - сука редкосная(так и сказал ему)....а он мне грит - такова жизнь....надо давить других....так вот давим и давимся.....

К сожалению он прав: на войне как на войне - или ты, или тебя.... а мы тут"пушечное мясо", хотя его основная зарплата из наших налогов... :pnul:

#57 Tashi

Tashi

Пользователь

• Пользователи
  • 135 сообщений
Обычный

Отправлено 02 мая 2009 - 10:34

В одном из разговоров с шиханом уже после того как их закрыли он очень переживал и беспокоился о клубе и развитии Сей будо вообще. Во всём винил себя, но я думаю что это не совсем так. Он шёл своим путём, а жизнь повернула всё вот так. Я думаю что всё будет нормально, пошёл третий год их командировки.

#58 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2009 - 10:56

В одном из разговоров с шиханом уже после того как их закрыли он очень переживал и беспокоился о клубе и развитии Сей будо вообще.Во всём винил себя, но я думаю что это не совсем так. Он шёл своим путём, а жизнь повернула всё вот так. Я думаю что всё будет нормально,пошёл третий год их командировки.

Кажется осталось 8? после половины могут уйти на УДО? :pnul:

#59 Abris73

Abris73

Старейшина

• Старейшины
  • 1 165 сообщений
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2009 - 09:12

Любое государство - это инструмент насилия...Когда проливаем кровь за Родину - нас хвалят и представляют к наградам,когда приходим за наградами - нас ждёт гос.чиновник:"Я вас туда не посылал"...Посылаешь его...дальше надеешься только на себя... -_-

Тут посидел вечерком с одним госслужащим....милый,добрейшей души человек....Но!!!на гражданке!В работе - сука редкосная(так и сказал ему)....а он мне грит - такова жизнь....надо давить других....так вот давим и давимся.....

К сожалению он прав: на войне как на войне - или ты,или тебя....а мы тут"пушечное мясо",хотя его основная зарплата из наших налогов... :pnul:

И "мы" и "они"... суть - одно и то же.... сами себя (себе подобных) давим (некоторым воопче луше аборты(стерелизацию)) прописывать как меру социальной защиты общества) НО! когда это на уровне личности-все понятно.... как только за дело берется система(читай объединенное законом и инструкцией равновесие интересов личностей и их обязанностей)...тут пипец...
В некоторых развитых странах чиновник - слуга общества....а у нас? ( нафига им зарплату??? ЗА ЧТО???)
Тут у меня жена детские (200,00руб в месяц!!! закормим!!!!) получала.... 3 дня бегала.
А к знакомой в германии (на социале они) пришел чиновник (на дом!!!) и долго ругал за неиспользование каких-то талонов (или купонов) на продукты... Она ему - типа, нам не очень надо.... он ей-обязанны!!! а то снимем с соцдовольствияB)

#60 Abris73

Abris73

Старейшина

• Старейшины
  • 1 165 сообщений
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2009 - 09:16

В одном из разговоров с шиханом уже после того как их закрыли он очень переживал и беспокоился о клубе и развитии Сей будо вообще.Во всём винил себя, но я думаю что это не совсем так. Он шёл своим путём, а жизнь повернула всё вот так. Я думаю что всё будет нормально,пошёл третий год их командировки.

Кажется осталось 8? после половины могут уйти на УДО? :pnul:

Вернее с 2/3 срока...хотя....скорее нет. (Немогу представить Юру или Андрея в лагерной самодеятельности).