Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кто-нить В Курсе? Как Дела У Ануфриева И Земскова?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#21 MatrixHasYou

MatrixHasYou

Пользователь

• Пользователи
  • 64 сообщений
Обычный

Отправлено 10 декабря 2007 - 08:38

Даже от показательного дела такого я не ожидал.
На самом деле - остановку переедь - и то столько не дадут.

Вспоминается случай произошедший несколько лет назад в нашем городе, с одной и тогда и ныне известно личностью в криминальных водах. Так в том случае вешалось на порядок больше статей, а вот срок вышел - на порядок меньший.

Грустно.

#22 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2007 - 09:57

"""Результат: Андрею и Юре дали по 11,5 лет. Девушке - 8,5. Вот так."""
Ну ни фига себе!! Вот так результат.

#23 Stackhouse

Stackhouse

ученик...

• Старейшины
  • 614 сообщений
Обычный

Отправлено 12 декабря 2007 - 09:55

Мдааа......серьезное дело, даже если это и подстава, то уж больно чернит репутацию....

#24 Bokoff

Bokoff

Ветеран

• Старейшины
  • 534 сообщений
Обычный

Отправлено 23 декабря 2007 - 02:33

Бл...дь. Буквально вчера нашел.
http://www.kp.ru/daily/24019.5/88906
Те же края. Сравните преступления и сроки.

Слили Земскова с Ануфриевым. Невооруженным глазом видно...

Сообщение отредактировал Bokoff: 23 декабря 2007 - 02:34

#25 Олег Бессуднов

Олег Бессуднов

Фотохудожник

• Супермодераторы
  • 2 326 сообщений
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2007 - 01:29

Обвинение просило 15 или 16, точно не помню. Так, что дали меньше запрошенного.
По поводу величины сроков. Эта величина прямо пропорциональна крутизне и связям попавшим под развод клиентов.

#26 Индеец

Индеец

Пользователь

• Пользователи
  • 102 сообщений
Обычный

Отправлено 24 декабря 2007 - 02:28

Не может быть такого, чтобы такой ерундой как проституция людей шантажировали крутых. Это какаято подстава.

#27 Hokushin

Hokushin

Пользователь

• Пользователи
  • 69 сообщений
Обычный

Отправлено 11 апреля 2009 - 12:05

Осу. Всем заинтересованным в информации: Андрей и Юрий отбывают в ИК 2 г.Новоульяновск Ульяновской области. Окончательные сроки 11 и 6, 11 и 7 . Сроки получились в результате искусственного нанизывания ст 161, 162, 163 части 3 и 4, за одно и то же деяние. Адвокаты слили защиту полностью. Надзорные инстанции оставили жалобы без удовлетворения а приговор без изменения. Последняя инстанция- Москва. Обращаться туда им рано и пока не имеет смысла. Так как без детального изучения материалов дела ничего изменить нельзя.

#28 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2009 - 10:01

Дали много, так как вопреки заверениям помощника прокурора, среди жертв, скорее всего, были высокопоставленные тузы. Вот когда им обещали полную конспирацию-конфиденциальность они уже смело за все отомстили, нажав на нужные рычаги. Как же- затронули касту неприкосновенных.
А за остановку дают меньше, т.к. тузы на остановках не стоят, там только простые смертные.

#29 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2009 - 10:14

]]>http://www.forum.sup...u/topic830.html]]> Почитайте, про Ануфриева. Обратите внимание на дату постов-2005г. Это чтобы не говорили, что пинают мертвого льва.

#30 Tashi

Tashi

Пользователь

• Пользователи
  • 135 сообщений
Обычный

Отправлено 26 апреля 2009 - 05:39

Прочитал. И что из данных постов следует? Если не затруднит поясните.

#31 DonКихот

DonКихот

УсталыйПутник

• Старейшины
  • 1 407 сообщений
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2009 - 02:10

Прочитал. И что из данных постов следует? Если не затруднит поясните.

Я так думаю,что преступление имело место,просто зацепили кого-то из "крупных рыб",вот и вкатили им выше крыши ::mas::

#32 Tashi

Tashi

Пользователь

• Пользователи
  • 135 сообщений
Обычный

Отправлено 27 апреля 2009 - 05:35

Знаю шихана лично,общался не раз и в не формальной обстановке. Никогда в жизни Андрей Николаевич и не думал быть примером в повседневной жизни. Его слова: пример с меня нужно брать в каратэ, в отношении к каратэ, в любви к каратэ. В жизни мне приходится совершать иногда не очень хорошие вещи, но это не значит что я плохой человек.Такая жизнь в этой поганой стране. Андрей и Юрий конечно не ангелы, но и не преступники точно. Всё получилось так как получилось.В тот момент когда их надо было поддержать своими связями многие просто обосрались.Кстати это же происходит сейчас с Насмиром
Преступление скорее всего имело место,но получили они в 2 раза больше это факт.

#33 keen_

keen_

Ветеран

• Старейшины
  • 535 сообщений
Обычный

Отправлено 27 апреля 2009 - 05:58

Знаю шихана лично,общался не раз и в не формальной обстановке. Никогда в жизни Андрей Николаевич и не думал быть примером в повседневной жизни. Его слова: пример с меня нужно брать в каратэ, в отношении к каратэ, в любви к каратэ. В жизни мне приходится совершать иногда не очень хорошие вещи, но это не значит что я плохой человек.Такая жизнь в этой поганой стране. Андрей и Юрий конечно не ангелы, но и не преступники точно. Всё получилось так как получилось.В тот момент когда их надо было поддержать своими связями многие просто обосрались.Кстати это же происходит сейчас с Насмиром
Преступление скорее всего имело место,но получили они в 2 раза больше это факт.

Я заранее извиняюсь, не знаю ситуацию и этих людей - так что судить не мне.

Просто мне показалось как-то немного странным вот это:

"Андрей и Юрий конечно не ангелы, но и не преступники точно."
Имеется в виду, что они не закоренелые рецедивисты чтоли?

Тут вы это пишите:
"Преступление скорее всего имело место,"

#34 Tashi

Tashi

Пользователь

• Пользователи
  • 135 сообщений
Обычный

Отправлено 27 апреля 2009 - 06:21

Преступлением в нашей стране считается всё что подходит под нормы УК. В повседневной жизни очень многие его вольно или невольно нарушают. Такова жизнь в этой стране. Мусора и прокуроры персонажи ещё те. Вертят законами как хотят.Насколько известно мне был факт избиения действующих и бывших сотрудников МВД. Не думаю эти что два мастера каратэ не с того ни с сего" напали" на мусоров. Была какая то причина.Сами они никаких коментариев по этому поводу не давали.Вероятно опасаются репрессий на месте.Ведь эти пи.....ры так же инет коннтролируют. Информация обрывочная в основнов в форме слухов.Мусора такие вещи не прощают, результат многолетний срок заключения. Дело сфабриковано,причём грубо,но сейчас это уже ничего не меняет люди сидят и всем пох...Вот и получается преступление есть, но они не преступники.

#35 keen_

keen_

Ветеран

• Старейшины
  • 535 сообщений
Обычный

Отправлено 27 апреля 2009 - 06:25

Преступлением в нашей стране считается всё что подходит под нормы УК. В повседневной жизни очень многие его вольно или невольно нарушают. Такова жизнь в этой стране. Мусора и прокуроры персонажи ещё те. Вертят законами как хотят.Насколько известно мне был факт избиения действующих и бывших сотрудников МВД. Не думаю эти что два мастера каратэ не с того ни с сего" напали" на мусоров. Была какая то причина.Сами они никаких коментариев по этому поводу не давали.Вероятно опасаются репрессий на месте.Ведь эти пи.....ры так же инет коннтролируют. Информация обрывочная в основнов в форме слухов.Мусора такие вещи не прощают, результат многолетний срок заключения. Дело сфабриковано,причём грубо,но сейчас это уже ничего не меняет люди сидят и всем пох...Вот и получается преступление есть, но они не преступники.

Да, я понял мысль. Спасибо!

#36 Вася

Вася

Пользователь

• Ветераны
  • 290 сообщений
Обычный

Отправлено 28 апреля 2009 - 08:34

я не понял, как это так преступление есть, а преступников нет ????????????. так они совершали деяния предусмотренные статьями УК которые им инкриминировали али как ?
А про мусоров мы все знаем, че тут пилить опилки!
мдя и действующих сотрудников милиции бить не надо, тут попахиваеть явным морозом в голове

#37 Tashi

Tashi

Пользователь

• Пользователи
  • 135 сообщений
Обычный

Отправлено 28 апреля 2009 - 04:14

Вася тусуйся....

#38 Вася

Вася

Пользователь

• Ветераны
  • 290 сообщений
Обычный

Отправлено 28 апреля 2009 - 04:34

в смысле ?

#39 Tashi

Tashi

Пользователь

• Пользователи
  • 135 сообщений
Обычный

Отправлено 28 апреля 2009 - 07:16

В смысле что я всё сказал в предыдущих постах. Все наводящие вопросы являются или мусорской провокацией или желанием поумничать.Они за себя всё сказали будучи в каратэ.Это форум о каратэ, шихан Ануфриев кёкушин от мозга до костей. Люди сидят в тюрьме.Реально хорошие люди и прекрасные мастера каратэ,с головой у них всё в порядке. Судится и рядится в интернете о них не считаю нужным. Им помощь нужна , а просто пиз........во.

#40 Вася

Вася

Пользователь

• Ветераны
  • 290 сообщений
Обычный

Отправлено 28 апреля 2009 - 08:33

я и не говорил, что они плохие люди