Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Видеофрагменты Тренировок Сергея Михайлова. Part 2.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 181

#61 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 19 сентября 2007 - 09:23

Сашко
естественно работаем и без шлемов тоже.их только когда встречный бой,тоесть рубка на средней дистанции.
насщет партера.
есть довольно опасные удары из захватов.нпример локтем.
чтоб не допустить возню в партере,мы и учимся забивать противника на средней дистанции.

#62 MatrixHasYou

MatrixHasYou

Пользователь

• Пользователи
  • 64 сообщений
Обычный

Отправлено 19 сентября 2007 - 01:12

О! вот еще добавлю!
Все время что занимался и занимаюсь прекрасно понимаю что борьба - это нужно ! но ... не люблю я эту возню!!! люблю ударную технику и все тут! потому на вольную борьбу пришел ..и не вставило меня это.
А уж такие как греко-римская борьба виды спорта меня вовсе не вставляли никогда. Не нравиться и все тут! не буду говорить об эффективности, просто мое личное мнение - не нравиться и все!

теперь в продолжение рассуждений о видео.
Для "ретивых" ))
Есть такой дядя Ямаки Кензи. Так вот у него "фишка" - мае гери, и все производные. Простейший удар. Как бы простейший. Лягнул ногой в воздух и все казалось бы ..
А как он делает ... что по воздуху, что по туловищам... сказка! завораживает!
Его бои с тенью - реально меня завораживают!
так к чему это я ? а к тому, что всем "ретивым" прежде чем хаить чью то работу,тренировку,манеру,технику боя и тренировок следует задуматься предварительно: "а о чем это я сужу, коли сам этим и не занимался и не понимаю нихрена?"
То, что кто то тоже умеет дрыгнуть ногой перед собой в воздух, али в грушу, не дает ему право с таким апломбом рассуждать о правильности\неправильности увиденного здесь )))
хочешь показать найденные тобой ошибки в видео ? - покажи свой ролик ! где именно ты выполняешь эту же работу лучше! где будет видно, то, о чем ты пытаешься донести до нас!
буковки накладывают зверское ограничение. Человек может на самом деле лучше может бить по трем лапам, но коммент вида "фу! неправильно! надо не так!" без внятного пояснения ничего не решает.
Не хватает воображалки чтобы описать правильность своего понятия об работе по лапам - выложи видео!

#63 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 19 сентября 2007 - 04:31

MatrixHasYou
не любят люди выкладывать видео,и наверное правильно делают.
но это мой форум,и я буду делать все,чтоб он был интересный.
буду и дальше выкладывать видео.

на эти выходные,я приготовил довольно сенсационный ролик.
все предыдущее было только разминкой.
особенно этот ролик будет интересен форуму КОИ.но не подумайте,никакого намека на отца основателя.там будет просто пара спарингов,которые мы засняли летом.

#64 Darien

Darien

Новичок

• Пользователи
  • 27 сообщений
Обычный

Отправлено 20 сентября 2007 - 09:51

Щаз догадаюсь... был отловлен один из несчастных, имевших неосторожность посетить семинар А.***. Под заунывные речитативы о прелестях синагоги и полезности мацу, этот неудачник спарингуется с воИнами сэра Сергия и в пух и прах неоправдывает ожидания разочарованных сектантов от кои... Хой!

#65 SM-fanats

SM-fanats

Новичок

• Пользователи
  • 37 сообщений
Обычный

Отправлено 20 сентября 2007 - 10:00

Вау, comming soon!
Эти выходные! Сенсация!

Только одно уточнение....Сергей Михайлов! Это не ваш форум, это россиийский форум Кикушинкай карате. Вы просто дешево делаете себе рекламу на хорошо раскрученном бренде. Вы какое отношение к киокушинкай карате имеете? Да никого!
Что я не вижу не одного топового бойца Киокушин, который лестно отозвался об вашем междусобойчике тут. А нет, вспомнил, Макс Дедик, как то здесь засветился, не надолго... Наверно, понял, что ничего нового он здесь не напишет. А может по другой причине...

Короче, попкорн, пиво, не пойду в синагогу, буду ждать сенсации!

#66 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 20 сентября 2007 - 10:31

а кочергенисты полезли........

ну и пускай............

#67 SM-fanats

SM-fanats

Новичок

• Пользователи
  • 37 сообщений
Обычный

Отправлено 20 сентября 2007 - 10:40

Ошибаеться, Сергей Михайлов...я семнадцать лет киокушином занимаюсь, лучше говорите оямовцы полезли...и Дариен кста из той же компашки. А вы как всегда везде происки коивцев видете...

#68 FreeJack

FreeJack

Пользователь

• Ветераны
  • 201 сообщений
Обычный

Отправлено 20 сентября 2007 - 10:40

2SM-fanats:
Мелкий каммент. Придираться к неточности терминологии - первый признак флуда. Подрузамевалось, что этот подраздел форума отдан под руководство С.Михайлова.
Ветка называется "Реальный бой" и соответствующе не может иметь привязки к каому-то определенному стилю. Как и владение короткостволами и прочими агрегатами (обсуждалось).
Странные обвинения без аргументированной кокретики и без конрпредложений - явный пример слива экзальтированными подростками.
Ежели Вы таковым не являетесь, то Вам, многоуважаемый, это явный сигнал задуматься о том, что в Вас явно что-то не так...
Возможно, это от неумеренного потребления мацы? :)

#69 SM-fanats

SM-fanats

Новичок

• Пользователи
  • 37 сообщений
Обычный

Отправлено 20 сентября 2007 - 10:42

Конкретика и контрпредложения
http://www.forum.sup...?showtopic=5326

У вас у всех здесь на евреях пунктик?

#70 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 20 сентября 2007 - 10:48

SM-fanats
то вы сайты моих фанатов организовываете,сейчас референдум......

кстати,если вы такая величина в киушине,так назовитесь своим именем.
и не подумайте что это угроза там или еще что то.просто интересно,да и другим тоже.........

#71 Maximus

Maximus

Пользователь

• Пользователи
  • 54 сообщений
Обычный

Отправлено 20 сентября 2007 - 10:54

SM-fanats...
И вы пришли на сайт, посвященный кёкусинкай, и создали account с таким ником строго для того, чтобы поговорить о любимом стиле каратэ? А сайт одноименный к вам, видимо. никакого отношения не имеет, да? Ну-ну...

#72 SM-fanats

SM-fanats

Новичок

• Пользователи
  • 37 сообщений
Обычный

Отправлено 20 сентября 2007 - 11:00

Денис Ниценко, 17 лет занимаюсь киокушином, 1 дан. Спортивные заслуги перечислять не намерен. Тут Дедику пытылись, что-то объяснить, как жить надо. мне то куда лезть. Мое скромное место у татами. Жалко вы пост этот удалил, видимо для того, что бы остальные киокушиновцы не успели обидеться.
На счет сайта, сначала вы мне забавным казались. А сейчас этот раздел в какой-то бред превратился.

#73 FreeJack

FreeJack

Пользователь

• Ветераны
  • 201 сообщений
Обычный

Отправлено 20 сентября 2007 - 11:01

2SM-fanats:
Не я начал тему о непоходе в синагогу! А используя банальную неформализованную логику, приходим к выводу... Ну, короче, см.выше! :)

#74 SM-fanats

SM-fanats

Новичок

• Пользователи
  • 37 сообщений
Обычный

Отправлено 20 сентября 2007 - 11:05

Не занимайтесь демагогией, вы прекрасно знаете, кто первичен в еврейском вопросе здесь.

#75 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 20 сентября 2007 - 11:22

Денис
буду рад,если информацию о вас подтвердят.
например Лев или Виталий.

#76 Красотка

Красотка

Ветеран

• Модераторы
  • 825 сообщений
Обычный

Отправлено 20 сентября 2007 - 11:30

Жалко вы пост этот удалил, видимо для того, что бы остальные киокушиновцы не успели обидеться.
На счет сайта, сначала вы мне забавным казались. А сейчас этот раздел в какой-то бред превратился.

Меня тоже смущает то, что "реальные " Кёкушиновцы на форум редко заходят.
Плюс то, что раздел "Реальный бой" регулярно обновляется, хотя порой "бредом", но я это обычно не читаю.
Надеялась, что раздел Кёкусинкай каратэ будет достойно функционировать, но увы. Там и поговорить нескем...

#77 SM-fanats

SM-fanats

Новичок

• Пользователи
  • 37 сообщений
Обычный

Отправлено 20 сентября 2007 - 11:30

Да сибири я живу...в западную элиту не вхож....

#78 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 20 сентября 2007 - 11:34

Красотка
поймите простую вещь,не могу я все время писать умные вещи,во первых мозгов не хватает,а во вторых это скучно......
здесь всего понемногу.
и каждый найдет то что ищет.

#79 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 20 сентября 2007 - 11:42

Денис Ниценко
вспомнил,вы ведь на форуме кочергина обитаете,так сказать фанат его.
http://www.koicombat...hp?mode=results

а сюда гадить приходите.

#80 Maximus

Maximus

Пользователь

• Пользователи
  • 54 сообщений
Обычный

Отправлено 20 сентября 2007 - 11:54

Я человек простой, но совершенно не понимаю, зачем соваться в чужой монастырь со своим уставом? Денис, Вам так не нравится этот раздел форума? Дык не посещайте его, это ведь так просто. Я, собственно, Вас поучать никакого права не имею, но мне кажется, что путь взаимных подколок ни к чему хорошему не приведет. Чисто мое личное мнение.