На100ящий Мужык:)))
Отправлено 23 августа 2007 - 08:57
Отправлено 23 августа 2007 - 09:03
#83 *_Rus_*
Отправлено 23 августа 2007 - 09:03
Мычтай, мычтайЭто не слюни, это мои мечты... Ведь я имею право на мечту? никто еще не запрещал мечтать.
Все девочки мечтают выйти за сказочного принца на белом мерседесе.
А выходят, как правило, за одноклассника Петю на запорожце. Потому что не мечтать надо было, а действовать. Прынцев на всех не хватает обычно.
#84 *_Rus_*
Отправлено 23 августа 2007 - 09:08
Ничего личного
Отправлено 23 августа 2007 - 10:01
Нет, я себя не люблю и не мечу в секссимволы. Но мне приятно, когда говорят, что я неплохо сохранился в свои 4 десятка...
А вобще я классно плаваю и здорово ныряю еще...
Вы решили, что фотка не моя? Посмотрите внимательно тут
http://www.moscow-ko...php?BID=8&ID=57
Сув. старый кекс
#86 *_Rus_*
Отправлено 23 августа 2007 - 11:07
Ну, главное не всегда витать в облаках. Одеяло падаетПросто не люблю приземленность изза которой человек иногда забывает что такое жизнь...
Отправлено 23 августа 2007 - 12:38
karategirl , научись писать грамотно - позорище.
В.Кушнирик , верю верю,хотя потрогать,разумеется, не откажусь
В полёте фотка просто ппц. Немного фотошопа и будет загляденье.
Отправлено 23 августа 2007 - 07:59
Rus , разделяю твою позицию.Надо дейтствовать.
karategirl , научись писать грамотно - позорище.
1)Грамотное написание слов - не свидетельство ума или культуры. Это свидетельство только хорошей зрительной памяти на слова: достаточное количество учёных (вплоть до академиков) писало неграмотно. Этот феномен носит название типа "врождённой неграмотности".
2) К тому же всё-таки лучше писать - действовать .
Отправлено 23 августа 2007 - 08:06
Не позорь себя.
Прожив всё своё детство с академиком и профессором, как-то жалко читать такие посты)))))
Отправлено 23 августа 2007 - 08:43
Полюбить ангела - не подвиг,а научиться любить человека такого,как он есть,несмотря на недостатки - намного почетнее.Прожив всё своё детство с академиком и профессором, как-то жалко читать такие посты)))))
Отправлено 23 августа 2007 - 08:54
НЛО , тебе приятно идиотом притворяться?И выискивать опечатки?Одно дело писать неграмотно. Совсем другое-опечататься.
Не позорь себя.
Прожив всё своё детство с академиком и профессором, как-то жалко читать такие посты)))))
1) Неграмотность - это сплошные опечатки.
2) Лучше притворяться, чем быть.
Опять истеришь на форуме не в теме, которую сама же и создала.
Но, в одном с тобой соглашусь: В.Б.Кушнирик - супер!!!
Отправлено 23 августа 2007 - 10:31
Отправлено 24 августа 2007 - 06:33
НЛО , загляни в толковый словарь и узнай,что такое неграмотность
На работе,когда в документе грамматическая ошибка, также отмазываешься?))))
Как раз-таки лучше быть хоть кем-то,чем притворяться.
И что - тебе уже придраться не к чему?
karategirl , это не причина, а лишь краткий экскурс в мою биографию.Горжусь своими корнями,так сказать.
Сообщение отредактировал mp3: 24 августа 2007 - 06:34
Отправлено 24 августа 2007 - 07:47
НЛО , загляни в толковый словарь и узнай,что такое неграмотность
На работе,когда в документе грамматическая ошибка, также отмазываешься?))))
Как раз-таки лучше быть хоть кем-то,чем притворяться.
Спишь с Толковым словарём? А не жёстко?
У нас на работе грамматические ошибки не являются преступлением и поводом для хамства.
Иногда лучше притворяться, иногда лучше быть. Диалектика...
Отправлено 24 августа 2007 - 09:00
"это может быть пухленький, рыжий весельчак, жизнерадостный и безумный романтик, который никогда не будет делать свою жизнь серой и скучной, непредсказуемый и неожиданный, такой которому хочется отдавать все свое серце целиком и без остатка. И когда берешь его за руку то чувствуешь как у него бьется серце. Он будет замечательным отцом, самым любимым папочкой для своих детишек. Он никогда не будет тратить время на какие-то мелочи, которые наполняют жизнь многих. С ним ощущаешь себя свободно, и не пытаешься строить из себя кого-то."
я не мечтаю о принце на белом коне, не мечтаю про виллу на берегу океана, я не написала там не про одну материальную вещь... все в характере, в чувствах...
Отправлено 24 августа 2007 - 10:00
Конечно, вот ты и сидишь здесь, вместо того, чтобы нормально работать
karategirl , в шалаше с милым не проживёшь - попка замёрзнет.
#97 *_Красотка_*
Отправлено 24 августа 2007 - 10:17
Kapategirl написала красивое сообщение, сплошь наполненное романтизмом. Я чуть не прослезилась. Но у таких безумных романтиков, если посмотреть с другой стороны, бывает как правило несколько маленьких недостатков. Например: дважды разведён, от каждой жены по ребёнку. А если ещё Бог усердия не дал, то отсутствие образования и, как следствие слабое материальное положение. Добавим ещё чёрных красок. Допустим, вы поженились. Жить в переполненной 1 комнатной квартире с родителями не очень удобно. Вашей зарплаты едва хватает на съёмное жильё, выплату алиментов и не умереть с голоду. Уйти в декрет ты себе позволить не можешь, надо деньги зарабатывать. Я согласна, этот человек может быть безумным романтиком, иметь красивую душу и вообще, быть хорошим человеком, но это не "на100ящий" мужчина. Такой человек хорош в роли друга, ну может чуть больше. На100ящий, должен быть целеустремлён, умёт и в меру агрессивен, ему некогда отвлекаться на пустяки! Предназначение мужчин строить и разрушать, двигать прогресс, создавать цивилизации, а излишний романтизм будет только мешать. Романтизм - это вспомогательное звено для продолжения рода. Мужчина - защитник. Это танк для атаки и крепость для защиты.
А может у меня настроение сегодня не романтическое? Прес то потрогать только МР3 предлогают
Отправлено 24 августа 2007 - 10:30
а у тебя много денег?
сколько тебе нужно?
сопоставляю
приятно с тобой время проводить
чужая любовь дорогого стоит
личная безрадостность наводит на размышление
#99 *_Игорь_*
Отправлено 24 августа 2007 - 10:41
Отправлено 24 августа 2007 - 10:58
а смысл видел
не-ту!!!