Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 4 Голосов

На100ящий Мужык:)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 495

#81 karategirl

karategirl

Старейшина

• Модераторы
  • 1 637 сообщений
Хороший

Отправлено 23 августа 2007 - 08:57

Это не слюни, это мои мечты... Ведь я имею право на мечту? никто еще не запрещал мечтать. Я высказываю сугубо мою точку зрения.

#82 НЛО

НЛО

Пользователь

• Ветераны
  • 487 сообщений
Обычный

Отправлено 23 августа 2007 - 09:03

Человек минус сентиментальность = передвигающийся калькулятор

#83 *_Rus_*

*_Rus_*
  • Гости

Отправлено 23 августа 2007 - 09:03

Это не слюни, это мои мечты... Ведь я имею право на мечту? никто еще не запрещал мечтать.

Мычтай, мычтай :)
Все девочки мечтают выйти за сказочного принца на белом мерседесе.
А выходят, как правило, за одноклассника Петю на запорожце. Потому что не мечтать надо было, а действовать. Прынцев на всех не хватает обычно.

#84 *_Rus_*

*_Rus_*
  • Гости

Отправлено 23 августа 2007 - 09:08

Кстати, прынцы-то прынцэсс тоже особо не жалуют... Им бы простую, но всё понимающую, а не такую, что б мозг на кудряшки изошёл...
Ничего личного :)

#85 В.Кушнирик

В.Кушнирик

тренер

• Модераторы
  • 1 054 сообщений
Обычный

Отправлено 23 августа 2007 - 10:01

Мр3 Я вас не расстрою, если скажу, что сейчас после сборов и кроссов похудел на три кг и выгляжу даже более засушенным, чем на этой фотке 2004 года? Потрогайте мой замечательный пресс!
Нет, я себя не люблю и не мечу в секссимволы. Но мне приятно, когда говорят, что я неплохо сохранился в свои 4 десятка...
А вобще я классно плаваю и здорово ныряю еще...
Вы решили, что фотка не моя? Посмотрите внимательно тут
http://www.moscow-ko...php?BID=8&ID=57
Сув. старый кекс

#86 *_Rus_*

*_Rus_*
  • Гости

Отправлено 23 августа 2007 - 11:07

Просто не люблю приземленность изза которой человек иногда забывает что такое жизнь...

Ну, главное не всегда витать в облаках. Одеяло падает :)

#87 mp3

mp3

Пользователь

• Ветераны
  • 254 сообщений
Обычный

Отправлено 23 августа 2007 - 12:38

Rus , разделяю твою позицию.Надо дейтствовать.

karategirl , научись писать грамотно - позорище.

В.Кушнирик , верю верю,хотя потрогать,разумеется, не откажусь :)
В полёте фотка просто ппц. Немного фотошопа и будет загляденье.

#88 НЛО

НЛО

Пользователь

• Ветераны
  • 487 сообщений
Обычный

Отправлено 23 августа 2007 - 07:59

Rus , разделяю твою позицию.Надо дейтствовать.
karategirl , научись писать грамотно - позорище.

1)Грамотное написание слов - не свидетельство ума или культуры. Это свидетельство только хорошей зрительной памяти на слова: достаточное количество учёных (вплоть до академиков) писало неграмотно. Этот феномен носит название типа "врождённой неграмотности".
2) К тому же всё-таки лучше писать - действовать ;) .

#89 mp3

mp3

Пользователь

• Ветераны
  • 254 сообщений
Обычный

Отправлено 23 августа 2007 - 08:06

НЛО , тебе приятно идиотом притворяться?И выискивать опечатки?Одно дело писать неграмотно. Совсем другое-опечататься.
Не позорь себя.

Прожив всё своё детство с академиком и профессором, как-то жалко читать такие посты)))))

#90 Александер

Александер

Мастер

• Модераторы
  • 3 904 сообщений
Хороший

Отправлено 23 августа 2007 - 08:43

Прожив всё своё детство с академиком и профессором, как-то жалко читать такие посты)))))

Полюбить ангела - не подвиг,а научиться любить человека такого,как он есть,несмотря на недостатки - намного почетнее.

#91 НЛО

НЛО

Пользователь

• Ветераны
  • 487 сообщений
Обычный

Отправлено 23 августа 2007 - 08:54

НЛО , тебе приятно идиотом притворяться?И выискивать опечатки?Одно дело писать неграмотно. Совсем другое-опечататься.
Не позорь себя.

1) Неграмотность - это сплошные опечатки.
2) Лучше притворяться, чем быть.

Опять истеришь на форуме не в теме, которую сама же и создала.

Но, в одном с тобой соглашусь: В.Б.Кушнирик - супер!!!

#92 karategirl

karategirl

Старейшина

• Модераторы
  • 1 637 сообщений
Хороший

Отправлено 23 августа 2007 - 10:31

Спасибо НЛО за поддержку, я правда до сих пор не поняла причем тут неграмотность. К стати я тоже все свое детство жила с инженером-программистом-математиком, физиком-астрономом и химиком, но я тут никогда никому слова не сказала про какую-то там ошибку в слове. Не знаю где я там ошиблась но мне чесно говоря как-то всеравно, не считаю что это смертельно;))))))

#93 mp3

mp3

Пользователь

• Ветераны
  • 254 сообщений
Обычный

Отправлено 24 августа 2007 - 06:33

Александер, правда? А я вот насмотрелась на таких,которые себе любовь придумывают.Жалкое зрелище.Особенно когда понимают, каких воздушных замков понастроили.

НЛО , загляни в толковый словарь и узнай,что такое неграмотность ;)
На работе,когда в документе грамматическая ошибка, также отмазываешься?))))
Как раз-таки лучше быть хоть кем-то,чем притворяться.
И что - тебе уже придраться не к чему?

karategirl , это не причина, а лишь краткий экскурс в мою биографию.Горжусь своими корнями,так сказать.

Сообщение отредактировал mp3: 24 августа 2007 - 06:34

#94 НЛО

НЛО

Пользователь

• Ветераны
  • 487 сообщений
Обычный

Отправлено 24 августа 2007 - 07:47

НЛО , загляни в толковый словарь и узнай,что такое неграмотность ;)
На работе,когда в документе грамматическая ошибка, также отмазываешься?))))
Как раз-таки лучше быть хоть кем-то,чем притворяться.

Спишь с Толковым словарём? А не жёстко?
У нас на работе грамматические ошибки не являются преступлением и поводом для хамства.
Иногда лучше притворяться, иногда лучше быть. Диалектика...

#95 karategirl

karategirl

Старейшина

• Модераторы
  • 1 637 сообщений
Хороший

Отправлено 24 августа 2007 - 09:00

слушайте, а с чего вы взяли что я мечтаю о чем-то недостижимом? прочитайте повнимательней:

"это может быть пухленький, рыжий весельчак, жизнерадостный и безумный романтик, который никогда не будет делать свою жизнь серой и скучной, непредсказуемый и неожиданный, такой которому хочется отдавать все свое серце целиком и без остатка. И когда берешь его за руку то чувствуешь как у него бьется серце. Он будет замечательным отцом, самым любимым папочкой для своих детишек. Он никогда не будет тратить время на какие-то мелочи, которые наполняют жизнь многих. С ним ощущаешь себя свободно, и не пытаешься строить из себя кого-то."

я не мечтаю о принце на белом коне, не мечтаю про виллу на берегу океана, я не написала там не про одну материальную вещь... все в характере, в чувствах...

#96 mp3

mp3

Пользователь

• Ветераны
  • 254 сообщений
Обычный

Отправлено 24 августа 2007 - 10:00

НЛО , сплю с мужчинами)) они вроде не против. Иногда хочется со словарём.Для разнообразия,знаешь ли.
Конечно, вот ты и сидишь здесь, вместо того, чтобы нормально работать ;)

karategirl , в шалаше с милым не проживёшь - попка замёрзнет.

#97 *_Красотка_*

*_Красотка_*
  • Гости

Отправлено 24 августа 2007 - 10:17

В.Кушнирик, вы собираетесь мне "пояс давать" или МР3 будет у вас пресс трогать? А вот возьмём, и не подерёмся :)
Kapategirl написала красивое сообщение, сплошь наполненное романтизмом. Я чуть не прослезилась. Но у таких безумных романтиков, если посмотреть с другой стороны, бывает как правило несколько маленьких недостатков. Например: дважды разведён, от каждой жены по ребёнку. А если ещё Бог усердия не дал, то отсутствие образования и, как следствие слабое материальное положение. Добавим ещё чёрных красок. Допустим, вы поженились. Жить в переполненной 1 комнатной квартире с родителями не очень удобно. Вашей зарплаты едва хватает на съёмное жильё, выплату алиментов и не умереть с голоду. Уйти в декрет ты себе позволить не можешь, надо деньги зарабатывать. Я согласна, этот человек может быть безумным романтиком, иметь красивую душу и вообще, быть хорошим человеком, но это не "на100ящий" мужчина. Такой человек хорош в роли друга, ну может чуть больше. На100ящий, должен быть целеустремлён, умёт и в меру агрессивен, ему некогда отвлекаться на пустяки! Предназначение мужчин строить и разрушать, двигать прогресс, создавать цивилизации, а излишний романтизм будет только мешать. Романтизм - это вспомогательное звено для продолжения рода. Мужчина - защитник. Это танк для атаки и крепость для защиты.
А может у меня настроение сегодня не романтическое? Прес то потрогать только МР3 предлогают :angry:

#98 т.е.н.ь.

т.е.н.ь.

Ветеран

• Старейшины
  • 764 сообщений
Обычный

Отправлено 24 августа 2007 - 10:30

mp3
а у тебя много денег?
сколько тебе нужно?
сопоставляю
приятно с тобой время проводить
чужая любовь дорогого стоит
личная безрадостность наводит на размышление

#99 *_Игорь_*

*_Игорь_*
  • Гости

Отправлено 24 августа 2007 - 10:41

Тень я знаю твой потчерк. Дяде Саше салют.

#100 т.е.н.ь.

т.е.н.ь.

Ветеран

• Старейшины
  • 764 сообщений
Обычный

Отправлено 24 августа 2007 - 10:58

Красотка
а смысл видел
не-ту!!!
стёр
всех закопают