На100ящий Мужык:)))
Отправлено 21 августа 2007 - 11:15
http://www.karate.te...gallerycatid=39
С ув. Кушнирик
Отправлено 21 августа 2007 - 12:48
Отправлено 21 августа 2007 - 06:07
Отправлено 21 августа 2007 - 06:11
#65 *_Гость_Karazzzist_*_*
Отправлено 21 августа 2007 - 09:31
Отправлено 21 августа 2007 - 09:54
Отправлено 21 августа 2007 - 10:25
Отправлено 22 августа 2007 - 08:56
Какие еще кандидатуры?
Отправлено 22 августа 2007 - 10:42
Вика, и что же твоя натура могла бы выдать?моя наполовину украинская натура могла бы щас такое выдать!!!))) Лутше я промолчу.... давайте обойдемся без Президентов а?
Никто из президентов, любых стран причем, ни разу не вызвал у меня чувство уважения, кроме Путина Реальный мужик.
В голосовании не принимаю участие....
#70 *_Красотка_*
Отправлено 22 августа 2007 - 10:54
Парней так много молодых, а я лублу В.Кушнирика..."
Ой, девочки, а в соседней ветке про его подвиги в армии читали?
Герой, слабых защищал, спортом занимался...ну, просто мечта! А фоторгафию видели? Красавееец!
"Красотка, держи себя в руках!!!!"
Ещё в мужчинах ценю чувство юмора и умеренную колкость. Ну, в смысле, люблю "гладить ёжиков и "дразнить крокодилов".
Бизнесменов мы опрометчиво вычеркнули. Они не обманывают, а играют по своим правилам, как в спорте. Абрамович играет грязно, много нафолил, настаиваю на дисквалификации.
Почему же если не бизнесмен, то сразу бедненький "сержант"? Разве нет сейчас богатых и уважаемых врачей, юристов, инженеров?
Предлагаю при вынесении кандидатуры на обсуждение давать краткую характеристику личности. За что ценим-то? Ну, с Путиным понятно - спортсмен в отставке. А кто такой Адольфегг и за какие заслуги он вошёл в число на100ящих? Подразумевается Адольф Гитлер или Адольф Лунгрен?
А Шварца зря обижаем! Если мужчина в его возрасте, оглянувшись назад, увидит на своём жизненном пути хоть 50 % от достижений и заслуг Арнолода, то он прожил жизнь не зря. С годами мужчин начинают ценить не за одёжку и тело, а за делам и значимость в масштабах города, страны и мира.
Ой, что-то меня "понесло"... Да, мне же ещё надо купить 3 новые шляпки и сумочку .
Отправлено 22 августа 2007 - 11:01
У меня есть существенный недостаток....
Я женат.... на Джесике Альбе....
Кстати, а где ваши фото?
с ув. перезрелый бывший красавец...
Отправлено 22 августа 2007 - 11:04
Про бизнес я согласен, там свои правила, иначе вообще не вырулишь.
А вот это точно ))Предлагаю при вынесении кандидатуры на обсуждение давать краткую характеристику личности. За что ценим-то?
#73 *_Красотка_*
Отправлено 22 августа 2007 - 11:18
Отправлено 22 августа 2007 - 11:51
Отправлено 22 августа 2007 - 02:26
Отправлено 22 августа 2007 - 02:57
Отправлено 22 августа 2007 - 04:51
1.Пересадка сердца от живого донора - противозаконна.Технически же пересадка сердца - не сложна.Предбайпасный период - короток,надо лишь вскрыть грудную клетку и вставить канюли в аорту и полые вены.Поскольку,средце пересаживается человеку со своим крайне больным серцем -в этот период реципиент может быть крайне несабилен и соответствующие меры предпринимаются.Меры могут зависить от основной патологии.Причина пересадки может быть- выраженные пороки 3 клапанов ,Синдром Эйзенмингера,когда не прооперировали вовремя деффект межжелудичковой перегородки и давление в малом круге превышает давление в большом.То есть шунт будет справа-налево,дилятационная кардиомиопатия,проявляющаяся последней стадией сердечной недостаточности.О.К.Канюли вставленны.Обязательна гепаринизация (3 мг/кг),чтобы избежать свертывание крови в машине искусственного кровообращения (байпас)Проверяется АСТ,чтобы было не менее 360 секунд и можно начинать байпас и охлаждение. Поскольку это наша рутина - могу об этом страниц на 20 без подготовки.,1, такой которому хочется отдавать все свое серце целиком и без остатка.
2.И когда берешь его за руку то чувствуешь как у него бьется серце.
2.Это характерно для аортальных пороков,точнее для стеноза.Степень стеноза определяет площадь клапана.Если площадь менее 1 см,то это - Sevire AS,но тут важен и градиент - разница давления до и после сужения.Одно дело,когда он -70 мм рт.ст,другое - когда меньше.Ваджно ещё меньше или уже меньше - то есть ЛЖ уже не может создать необходимого давления.Аортальный стеноз не прощает ошибок.
Отправлено 22 августа 2007 - 05:04
Ну вот Александер описал любовь с физиологической точки зрения ))))))1.Пересадка сердца от живого донора - противозаконна.Технически же пересадка сердца - не сложна.Предбайпасный период - короток,надо лишь вскрыть грудную клетку и вставить канюли в аорту и полые вены.Поскольку,средце пересаживается человеку со своим крайне больным серцем -в этот период реципиент может быть крайне несабилен и соответствующие меры предпринимаются.Меры могут зависить от основной патологии.Причина пересадки может быть- выраженные пороки 3 клапанов ,Синдром Эйзенмингера,когда не прооперировали вовремя деффект межжелудичковой перегородки и давление в малом круге превышает давление в большом.То есть шунт будет справа-налево,дилятационная кардиомиопатия,проявляющаяся последней стадией сердечной недостаточности.О.К.Канюли вставленны.Обязательна гепаринизация (3 мг/кг),чтобы избежать свертывание крови в машине искусственного кровообращения (байпас)Проверяется АСТ,чтобы было не менее 360 секунд и можно начинать байпас и охлаждение. Поскольку это наша рутина - могу об этом страниц на 20 без подготовки.
2.Это характерно для аортальных пороков,точнее для стеноза.Степень стеноза определяет площадь клапана.Если площадь менее 1 см,то это - Sevire AS,но тут важен и градиент - разница давления до и после сужения.Одно дело,когда он -70 мм рт.ст,другое - когда меньше.Ваджно ещё меньше или уже меньше - то есть ЛЖ уже не может создать необходимого давления.Аортальный стеноз не прощает ошибок.
Отправлено 22 августа 2007 - 10:08
Отправлено 23 августа 2007 - 12:09
Мужчина должен быть мужчиной в первую очередь,готовым в любой ситуации поддержать и заступиться за свою женщину.А для этого он должен быть сильным.Как в моральном,так и в физическом плане.