Беспредел Тренера На Занятиях.
Отправлено 21 августа 2007 - 02:42
значит лифтера надо по башке огреть,желательно грифом,тогда и результат будет.......
а я то все думаю,неужто их мозговое развитие только от штанги?????????и приседа.......
Отправлено 21 августа 2007 - 02:49
Зачем па башке???Там же мозх!!!Вот по лбу мона!это уже интересно.
значит лифтера надо по башке огреть,желательно грифом,тогда и результат будет.......
а я то все думаю,неужто их мозговое развитие только от штанги?????????и приседа.......
Отправлено 21 августа 2007 - 02:53
оказывается он грифом от штанги набит.......
Отправлено 21 августа 2007 - 02:56
Ато!!!а я то думаю,чего ты в спаринге лоб не прикрываешь.
оказывается он грифом от штанги набит.......
Отправлено 22 августа 2007 - 09:43
Отправлено 22 августа 2007 - 03:32
Насчёт брехни,хлопцы,то вы не правы.Не хочу ничего объяснять и оправдываться-на фуя?Вам по сколько лет?Или вам так повезло и в то смутное время вам не попадалась шарлатаны,а были одни сэнсэи из Японии?Если так,то я вам завидую,но тогда послушайте спокойно как это у других бывало!
Скажу только,что таких тренеров у нас в городе даже было несколько и время от времени они открывали разнообразные секции:то он преподовал в стиле Лотос,а через год уже клуб Чёрной Кошки,затем вдруг-таэквондо!Вот так оно бывало,господа,а вы говорите-брехун...
Проще надо быть-жизнь то у каждого разная и нужно своё мнение тоже иметь,а не стелиться под модератора.Или мне показалось,srub?И ножки стульев ещё не раз при мне ломали на сборах.Вы,Сергей,srub,были на сборах сэнсэя Корнея из Днепропетровска?Нет?!Ну тогда и не хер п....деть о вранье!Там и не такое было-и сейкены до костей стирали,и палки ломали,и из Днепропетровска в Днепродзержинск бегали(сколько это км-пусть Михайлов посчитает он жуть какой умный).А покойного сэмпая Криптова не знали,не тренировались у него,не дрались с ним,учеников его не видели зашуганых?Тоже нет?!Так и не п...те мне про брехню!Мля,правдоискатели х...
У вас так не было,а у меня было!Ясно?
Про Криптова по Полтаве легенды ходят, что-что, а помутузить учеников он любил.legioner
40 км кросс......
ну-ну.
мой личный рекорд всего лишь пятнаха,это когда я в зборную города уже входил по борьбе и был мастером спорта.
а тут каких то лохов гонят на марофон......бред полный.
кстати,а сколько у вас было тренеров?мне кажется что очень много............
И про сэмпая Корнеева тож не брехня - были и кроссы были и прыжки на кулаках по трибунам стадиона, и палки об задницы с криками ломал.
Кстати, legioner, может, все-таки, объявитесь? А то мы как ни встречаемся с ребятами, так и думаем-гадаем, кто ж вы такой. Зашли бы в гости, познакомились бы, вспомнить-то будет чего, я думаю, да поговорить о чем, а?
Понедельник-среда-пятница, 33-я школа, спортзал на 2-м этаже, 19:00. Добро пожаловать.