Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Беспредел Тренера На Занятиях.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#21 legioner

legioner

LEGIO PATRIA NOSTRA

• Старейшины
  • 1 330 сообщений
Обычный

Отправлено 17 августа 2007 - 11:00

Уважаемый,srub!
Благодарю за спокойный ответ-очень приятно общаться без лищнего хипиша.А насчёт вежливости-начните с себя,ведь вы меня назвали брехуном,а за это у нас режут в реале,если не обосновать,а в инете приходится матюгать.Но очень надеюсь,что в будущем мы сможем общаться спокойней...
Я хоть и не юноша уже,но тем не менее,сам люблю и потолкаться,и подраться,и от тренера получить по шеям-все мы человеки,но тема обсуждения ведь иная.Речь велась об излишествах.
Осу!

#22 MatrixHasYou

MatrixHasYou

Пользователь

• Пользователи
  • 64 сообщений
Обычный

Отправлено 17 августа 2007 - 11:03

Спорить с блондинкой (из работы в СТП провайдера) - становиться самому блонди ..
Ну было значит было. Не всем значит так повезло как Вам.
Самое главное (для психологии) Вы тут высказались насколько же Вы круты, как Вы жестко тренировались, и вообще молодец.
Поздравляем Вас ! Вы супермегабоец! на данной ветке Вы тоже получаете свою кучу икспириенса и очередной левелап. Далее Вы можете пройти на сайты-форумы схожей тематики и продолжить там описание своего Пути Мегавоина ..

#23 legioner

legioner

LEGIO PATRIA NOSTRA

• Старейшины
  • 1 330 сообщений
Обычный

Отправлено 17 августа 2007 - 11:16

Уважаемый,а чем вы занимаетесь?Я в смысле БИ.И сколько?Человек,который занимается Киокушин и застал становление этого стиля в 90х на Украине таких вопросов не задаст,а если вы другим направлением увлечены,то вы не поймёте моих объяснений.Но скажу одно-мы верили!Верили в Абсолютную Истину,верили,что так правильно!Но некоторые носители регалий оказались просто психопатами.

Нехай щастить!

#24 srub

srub

Пользователь

• Пользователи
  • 143 сообщений
Обычный

Отправлено 17 августа 2007 - 11:18

Легионер если вы не юноша тогда откуда столько экспрессии, спокойней надо быть в ваши то годы. Дело в том что один и тот же факт можно представить в разном свете и выглядеть все будет по разному. Например когда я пришел на первую тренировку по каратэ в 1987 году нас тогда собралось около 300 человек и тренер сказал что должно остаться 20 так что там только не делали чтобы отсеять лишних и отжимались и бегали на кулаках по асфальту и показывали растяжку и лупили нас по пузу и т.д. и остались только те кто все перетерпел то есть, те кому это было действительно нужно. И на тренировках никто с нами особенно не миндальничал и кроссы бегали и носы и ребра ломали, а мы дурни только спасибо говорили и никто из нас с обрезками трубы на тренеров не кидался. Да, всякие были тренера, но по прошествии многих лет я признаю что у всех чему то учился, а что через тумаки и шишки так может потому что тупой был. Ко мне вот на тренировку пршел недавно мужик занимался много лет айкидо и каратэ и решил попробовать рукопашку, посидел посмотрел ну как спрашиваю прийдешь, не говорит, страшно Мои ребята удивились что ж тут страшного вроде все живы, без травм (они то забыли какими глазами смотрели на все это безобразие на первых тренировках и как несколько месяцев синими ходили), а так посторонний человек со стороны посмотрит и скажет садюги. Не понравилось вам у тренера, ну уйдите зачем же подстерегать его с ломиком за углом, если у него были ученики значит это было комут о нужно сейчас все добровольно никто никуда никого силой не тянет.

Сообщение отредактировал srub: 17 августа 2007 - 11:20

#25 Макс Иванов

Макс Иванов

Старейшина

• Старейшины
  • 1 622 сообщений
Обычный

Отправлено 17 августа 2007 - 11:35

Уважаемый, Легионер.
На этом форуме крайне негативно относятся к упоминанию (пусть даже в эмоциональном ключе) различных анально-фекальных тем, ввиду чего ваш последний пост был стерт.
Уверен, что вы способны продуктивно общаться без латентно-казарменных выражений.
С надеждой на понимание.

#26 legioner

legioner

LEGIO PATRIA NOSTRA

• Старейшины
  • 1 330 сообщений
Обычный

Отправлено 17 августа 2007 - 11:50

Во многом вы правы-я согласен.На тот момент и с тем человеком-было правильное решение.К счастью таких тренеров уже не осталось-я бы с подобным подонком и сейчас так разобрался.По моим понятиям он не был достоин для боя один на один.
Понимаете,я и сам ломан-переломан,даже парализован был на всю правую сторону и мышцы сохнут на руке и ноге теперь,и сотрясений куча,и зрение посадил,и ишемию заработал,когда тренер меня после гриппа на соревнования погнал-и бсё это от тренировок!Но ни на одного тренера я не в обиде!Ведь это всё случалось не специально,без злости и садизма,а от неопытности,от моего черезмерного усердия.За исключением пары человек,я о своих тренерах хорошего мнения и со всеми поддерживаю хорошие отношения.
И когда я сам тренировал людей рукопашному бою,то бывало,что ещё на разминке ребят рвало,и синии ходили и много чего было,но злобы не было.Вот я о чём!Вы пытаетесь меня осудить,не зная меня,не зная моего тогдашнего тренера,не зная ситуации-зачем?
Осу!

#27 srub

srub

Пользователь

• Пользователи
  • 143 сообщений
Обычный

Отправлено 17 августа 2007 - 11:55

Легионер вас никто не судит, это форум и каждый высказывает свое мнение по любому вопросу, если оно не совпадает с вашим это не трагедия. Кстати задумайтес,ь есть мнение что все в жизни к нам возвращается возможно ваши проблемы со здоровьем связаны с тем давним случаем

#28 legioner

legioner

LEGIO PATRIA NOSTRA

• Старейшины
  • 1 330 сообщений
Обычный

Отправлено 17 августа 2007 - 12:03

Легионер вас никто не судит, это форум и каждый высказывает свое мнение по любому вопросу, если оно не совпадает с вашим это не трагедия. Кстати задумайтес,ь есть мнение что все в жизни к нам возвращается возможно ваши проблемы со здоровьем связаны с тем давним случаем

srub, ведь судете,ой судете!
Ну прочитайте ваш пост-всётаки наказывает меня Судьба за тот случай,всётаки я был не прав.Так же вы думаете?
Признаюсь,я считаю наоборот-помогает она мне(со мною же не только плохое промсходит) именно потому,что тогда не спасовал,не дал сволочи и подонку воли.

Осу!

#29 legioner

legioner

LEGIO PATRIA NOSTRA

• Старейшины
  • 1 330 сообщений
Обычный

Отправлено 17 августа 2007 - 12:08

Уважаемый, Легионер.
На этом форуме крайне негативно относятся к упоминанию (пусть даже в эмоциональном ключе) различных анально-фекальных тем, ввиду чего ваш последний пост был стерт.
Уверен, что вы способны продуктивно общаться без латентно-казарменных выражений.
С надеждой на понимание.

Да понял я,понял-сорвался.На подобные высказывания и сравнения я тоже крайне негативно реагирую и в дальйшем,при повторении подобного-будете меня снова банить.

С уважением и пониманием!

#30 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 17 августа 2007 - 12:40

legioner
40 км кросс......
ну-ну.
мой личный рекорд всего лишь пятнаха,это когда я в зборную города уже входил по борьбе и был мастером спорта.
а тут каких то лохов гонят на марофон......бред полный.

кстати,а сколько у вас было тренеров?мне кажется что очень много............

#31 legioner

legioner

LEGIO PATRIA NOSTRA

• Старейшины
  • 1 330 сообщений
Обычный

Отправлено 17 августа 2007 - 12:52

legioner
40 км кросс......
ну-ну.
мой личный рекорд всего лишь пятнаха,это когда я в зборную города уже входил по борьбе и был мастером спорта.
а тут каких то лохов гонят на марофон......бред полный.

кстати,а сколько у вас было тренеров?мне кажется что очень много............

Да пошёл ты...если мы лохи,то ты баран винторогий!

Теперь бань хоть до оргазма!

#32 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 17 августа 2007 - 12:58

legioner
а зачем банить?
жизнь с дураками тяжела,а без них просто невыносима.........

#33 DIMAN

DIMAN

Старейшина

• Модераторы
  • 1 325 сообщений
Обычный

Отправлено 17 августа 2007 - 01:21

Да пошёл ты...если мы лохи,то ты баран винторогий!

САМ ДУРАК!!!!!!!!!!! :)

#34 Zhila

Zhila

Ветеран

• Старейшины
  • 845 сообщений
Обычный

Отправлено 17 августа 2007 - 02:23

Ау люди, вы чего все завелись? Расслабтесь. Всякие есть тренера и все в жизни возможно. У меня было 4 тренера и только об одном могу сказать полный к... Самый первый. Мне было 17 лет, глупый домашний мальчик, клуб "Аметист" Б.П. Петроградки секция Р.Б. незнаю есть ли он сейчас, год 96. Тренера звали кажеться Игорь: лет 25, маленького роста,бывший спецназ как он нам говорил. В первую тренировку меня поставили в бой в полный контакт с каким то парнем без перчаток и вообще работа шла без защиты, потом мы отрабатывали удары - все это с матами и оскорблениями что, из нас делают настоящих бойцов. Как не полалечили в течении месяца незнаю. Наверное никто ничего не умел поэтому. Сам Игорь периодически приходил хорошо поддатый с бутылкой пива. В последнию тренировку собрал с нас деньги на экипировку и пропал. Знаю что скажет Сергей - сами дураки и будет прав- почти. Когда не знаешь в какой то области ничего и нескем посоветоваться сложно не наделать ошибок.

По моим личным наблюдениям- хороший тенер пусть жесткий, ни когда неперейдет грань жесткости и жестокости. Когда мой тренер наказывал нас палкой от швабры(синики на всю спину были) - он помогал нам стать бойцами, а не самоутвердиться за наш счет и все в группе это понимали.
Кстати была тренировка когда он ходил со скакалкой мы после нее попросили вернуться к палке - скакалкой как то было обидно.

#35 DIMAN

DIMAN

Старейшина

• Модераторы
  • 1 325 сообщений
Обычный

Отправлено 17 августа 2007 - 02:29

. Когда мой тренер наказывал нас палкой от швабры(синики на всю спину были) - он помогал нам стать бойцами,

Хорошо,что не заставлял с этой палкой от швабры делать жим лежа или становую.Вот это реально унижение.

#36 Zhila

Zhila

Ветеран

• Старейшины
  • 845 сообщений
Обычный

Отправлено 17 августа 2007 - 02:36

Типа подколка? Незнаю я до сих пор, что такое становая или жим лежа, никогда штангой незанимался. А вот когда висишь на турнике и сил больше нет и подтянуться еще нужно 4 раза удар палкой по ногам очень помогал. Правда ходить после этого больно.

#37 Оригами

Оригами

Пользователь

• Ветераны
  • 239 сообщений
Обычный

Отправлено 17 августа 2007 - 02:55

Кстати была тренировка когда он ходил со скакалкой мы после нее попросили вернуться к палке - скакалкой как то было обидно.

Кроссовок адидас рулит.

#38 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 17 августа 2007 - 03:04

ну-ну
палкой по позвоночнику или по суставу,мало может не показаться.......
блин,чего то тема вильнула непонятно куда.........
уже вопрос бить или не бить не стоит,горячо обсуждаются девайсы для этого.......кошмар короче......

#39 Оригами

Оригами

Пользователь

• Ветераны
  • 239 сообщений
Обычный

Отправлено 17 августа 2007 - 03:31

Вообще странно сравнивать 80-е и 90-е с нынешним временем.
Тогда действительно было мало квалифицированных тренеров по АРБ (карате еще было низзя). Но было много безработных "афганцев" и других армейцев, которые учили малолеток чему могли и как могли, т.е. как их самих учили в армии. И после таких полуподпольных "тренировок" в школьных залах, драка с гопниками на улице была приятной разминкой - так ведь для этого и шли в такие секции.

Если же говорить о сегодняшнем времени - то море квалифицированных тренеров по любому виду БИ, с неплохими спортзалами, иди да выбирай.

А будете с монтировками по подворотням бегать за тренерами - так ведь и того, в итоге пальнет кто-нибудь с перепугу-то.

#40 kange

kange

Пользователь

• Ветераны
  • 203 сообщений
Обычный

Отправлено 17 августа 2007 - 07:15

Прочитал тему и почему то вспомнил трагически погибшего Талгата Нигматуллина, актёра, сыгравшего роль Салеха в "Пиратах 20 века" (знаменитый фильм в прошлом) и бывшего чемпионом Узбекистана по каратэ ( 80-ые годы).