Беспредел Тренера На Занятиях.
Отправлено 17 августа 2007 - 11:00
Благодарю за спокойный ответ-очень приятно общаться без лищнего хипиша.А насчёт вежливости-начните с себя,ведь вы меня назвали брехуном,а за это у нас режут в реале,если не обосновать,а в инете приходится матюгать.Но очень надеюсь,что в будущем мы сможем общаться спокойней...
Я хоть и не юноша уже,но тем не менее,сам люблю и потолкаться,и подраться,и от тренера получить по шеям-все мы человеки,но тема обсуждения ведь иная.Речь велась об излишествах.
Осу!
Отправлено 17 августа 2007 - 11:03
Ну было значит было. Не всем значит так повезло как Вам.
Самое главное (для психологии) Вы тут высказались насколько же Вы круты, как Вы жестко тренировались, и вообще молодец.
Поздравляем Вас ! Вы супермегабоец! на данной ветке Вы тоже получаете свою кучу икспириенса и очередной левелап. Далее Вы можете пройти на сайты-форумы схожей тематики и продолжить там описание своего Пути Мегавоина ..
Отправлено 17 августа 2007 - 11:16
Нехай щастить!
Отправлено 17 августа 2007 - 11:18
Сообщение отредактировал srub: 17 августа 2007 - 11:20
Отправлено 17 августа 2007 - 11:35
На этом форуме крайне негативно относятся к упоминанию (пусть даже в эмоциональном ключе) различных анально-фекальных тем, ввиду чего ваш последний пост был стерт.
Уверен, что вы способны продуктивно общаться без латентно-казарменных выражений.
С надеждой на понимание.
Отправлено 17 августа 2007 - 11:50
Понимаете,я и сам ломан-переломан,даже парализован был на всю правую сторону и мышцы сохнут на руке и ноге теперь,и сотрясений куча,и зрение посадил,и ишемию заработал,когда тренер меня после гриппа на соревнования погнал-и бсё это от тренировок!Но ни на одного тренера я не в обиде!Ведь это всё случалось не специально,без злости и садизма,а от неопытности,от моего черезмерного усердия.За исключением пары человек,я о своих тренерах хорошего мнения и со всеми поддерживаю хорошие отношения.
И когда я сам тренировал людей рукопашному бою,то бывало,что ещё на разминке ребят рвало,и синии ходили и много чего было,но злобы не было.Вот я о чём!Вы пытаетесь меня осудить,не зная меня,не зная моего тогдашнего тренера,не зная ситуации-зачем?
Осу!
Отправлено 17 августа 2007 - 11:55
Отправлено 17 августа 2007 - 12:03
srub, ведь судете,ой судете!Легионер вас никто не судит, это форум и каждый высказывает свое мнение по любому вопросу, если оно не совпадает с вашим это не трагедия. Кстати задумайтес,ь есть мнение что все в жизни к нам возвращается возможно ваши проблемы со здоровьем связаны с тем давним случаем
Ну прочитайте ваш пост-всётаки наказывает меня Судьба за тот случай,всётаки я был не прав.Так же вы думаете?
Признаюсь,я считаю наоборот-помогает она мне(со мною же не только плохое промсходит) именно потому,что тогда не спасовал,не дал сволочи и подонку воли.
Осу!
Отправлено 17 августа 2007 - 12:08
Да понял я,понял-сорвался.На подобные высказывания и сравнения я тоже крайне негативно реагирую и в дальйшем,при повторении подобного-будете меня снова банить.Уважаемый, Легионер.
На этом форуме крайне негативно относятся к упоминанию (пусть даже в эмоциональном ключе) различных анально-фекальных тем, ввиду чего ваш последний пост был стерт.
Уверен, что вы способны продуктивно общаться без латентно-казарменных выражений.
С надеждой на понимание.
С уважением и пониманием!
Отправлено 17 августа 2007 - 12:40
40 км кросс......
ну-ну.
мой личный рекорд всего лишь пятнаха,это когда я в зборную города уже входил по борьбе и был мастером спорта.
а тут каких то лохов гонят на марофон......бред полный.
кстати,а сколько у вас было тренеров?мне кажется что очень много............
Отправлено 17 августа 2007 - 12:52
Да пошёл ты...если мы лохи,то ты баран винторогий!legioner
40 км кросс......
ну-ну.
мой личный рекорд всего лишь пятнаха,это когда я в зборную города уже входил по борьбе и был мастером спорта.
а тут каких то лохов гонят на марофон......бред полный.
кстати,а сколько у вас было тренеров?мне кажется что очень много............
Теперь бань хоть до оргазма!
Отправлено 17 августа 2007 - 12:58
а зачем банить?
жизнь с дураками тяжела,а без них просто невыносима.........
Отправлено 17 августа 2007 - 01:21
САМ ДУРАК!!!!!!!!!!!Да пошёл ты...если мы лохи,то ты баран винторогий!
Отправлено 17 августа 2007 - 02:23
По моим личным наблюдениям- хороший тенер пусть жесткий, ни когда неперейдет грань жесткости и жестокости. Когда мой тренер наказывал нас палкой от швабры(синики на всю спину были) - он помогал нам стать бойцами, а не самоутвердиться за наш счет и все в группе это понимали.
Кстати была тренировка когда он ходил со скакалкой мы после нее попросили вернуться к палке - скакалкой как то было обидно.
Отправлено 17 августа 2007 - 02:29
Хорошо,что не заставлял с этой палкой от швабры делать жим лежа или становую.Вот это реально унижение.. Когда мой тренер наказывал нас палкой от швабры(синики на всю спину были) - он помогал нам стать бойцами,
Отправлено 17 августа 2007 - 02:36
Отправлено 17 августа 2007 - 02:55
Кроссовок адидас рулит.Кстати была тренировка когда он ходил со скакалкой мы после нее попросили вернуться к палке - скакалкой как то было обидно.
Отправлено 17 августа 2007 - 03:04
палкой по позвоночнику или по суставу,мало может не показаться.......
блин,чего то тема вильнула непонятно куда.........
уже вопрос бить или не бить не стоит,горячо обсуждаются девайсы для этого.......кошмар короче......
Отправлено 17 августа 2007 - 03:31
Тогда действительно было мало квалифицированных тренеров по АРБ (карате еще было низзя). Но было много безработных "афганцев" и других армейцев, которые учили малолеток чему могли и как могли, т.е. как их самих учили в армии. И после таких полуподпольных "тренировок" в школьных залах, драка с гопниками на улице была приятной разминкой - так ведь для этого и шли в такие секции.
Если же говорить о сегодняшнем времени - то море квалифицированных тренеров по любому виду БИ, с неплохими спортзалами, иди да выбирай.
А будете с монтировками по подворотням бегать за тренерами - так ведь и того, в итоге пальнет кто-нибудь с перепугу-то.
Отправлено 17 августа 2007 - 07:15