Я с тобой полностью согласна Каратэгёрл, но бывают моменты когда без неё вовсе не обойдёшься...а ну её эту косметику...cortney, ты моя единомышленница!!)) Поддерживаю на все 100!!!! Я тоже к косметике отношусь негативно, привожу банальный пример: Идешь по улице и у тебя внезапно жутко зачесался глаз... ну бывает.... и ты не можешь его почесать потому, что разчухаешь всю тушь, карандаш или чем там еще красятся, незнаю. Косметика ограничивает множество действий, вечно боишься чтоб что-то там не размазать, чтоб все выглядело должным образом... ЗАЧЕМ??? Так всю жизнь можно потратить и не минуты расслабления, ну только когда вечером спать ложишься))))
Макияж На Тренировках
Отправлено 21 августа 2007 - 05:47
Отправлено 21 августа 2007 - 09:58
Отправлено 22 августа 2007 - 10:55
Отправлено 22 августа 2007 - 12:54
Отправлено 17 октября 2007 - 10:46
Отправлено 17 октября 2007 - 10:55
Ты чего,если они весь тюнинг поснимают-зачем тогда в зал идти?А вообще обоссаться можно,когдав фитнес-центре видишь таких "звёзд" в полном фарше,неспешно крутящих педали элипсоида и томно взирающих по сторонам.Хрен с ней, с косметикой ... Вот спрошу щас:
Вы снимаете колечки, сердечки, шпулечки, фитюлечки на занятия? Крестики, кулончики, газовы болончики ... упс, последнее не отсюда! А, именно серьги и браслеты, кольца, пистолеты? : ) Или так и идёте с нестриженными ногтями в додзё?! ...
С уважением Umbra ...
Отправлено 17 октября 2007 - 11:11
Solo, на тренировки стараюсь снимать все (кроме одежды, конечно ). Потому что не раз видела вбитый в мясо пирсинг и прочие радости жизни, и не испытываю никакого желания лишний раз рисковать и травмироваться по-глупости. Или травмировать других.
Отправлено 17 октября 2007 - 11:27
Отправлено 17 октября 2007 - 11:34
Во-первых, я написала "надеюсь". Я могу, в принципе, предположить, зачем он это делает, но, к сожалению, не все тренера одинаково полезны Во-вторых, состоятельность человека как бойца не всегда означает его компетентность как тренера.Mayako некомпетентный тренер на моих глазах ушатал двух здоровых боксёров по 90 кило весом.
С уважением к Вам и Вашему тренеру.
И вообще тема-то про косметику..
Отправлено 17 октября 2007 - 11:37
и про колготкиИ вообще тема-то про косметику..wink.gif
Отправлено 18 октября 2007 - 08:50
Отправлено 18 октября 2007 - 12:04
гм... А этикет уже совсем не чтится? Там черным по белому написано: "Ради безопасности и аккуратности, не носите драгоценности во время тренировки или когда одеваете доги (металлические предметы: цепи, кольца, серьги и т.п.)". У нас в додзё этикет в большом почете, и за его нарушение, тем более такое грубое - просто выставят.Хрен с ней, с косметикой ... Вот спрошу щас:
Вы снимаете колечки, сердечки, шпулечки, фитюлечки на занятия? Крестики, кулончики, газовы болончики ... упс, последнее не отсюда! А, именно серьги и браслеты, кольца, пистолеты? : ) Или так и идёте с нестриженными ногтями в додзё?! ...
С уважением Umbra ...
А что касается косметики - ну не знаю. Обычно накрашенные у нас редкость и второй раз вообще не приходят
Так что не могу судить))
Отправлено 25 октября 2007 - 05:22
Для этого есть отдельно отведённые места,товарищ Ешин...а на тренировку ходят не для того чтоб это всё показывать,и вообще где и в каком додже вы видели таких женщин? может я ошибаюсь...Макияж На Тренировках...........а также маникюр.........пирсинг........татуаж..........и прочие.....прям салон красоты..........
Отправлено 25 октября 2007 - 05:46
Отправлено 25 октября 2007 - 07:45
фу, какая ты неженственная
Отправлено 25 октября 2007 - 09:49
Отправлено 26 октября 2007 - 11:00
Отправлено 02 января 2009 - 06:47
Я тоже предпочитаю черный карандаш!!!!Да там что красься, что нет - все равно все сотрется. Из всех средств предпочитаю черный карандаш. Подвести глаза , чтоб на японочку быть похожей! Красота!Девчонки, привет! Вопрос, наверно, совсем женский, но все же... по крайней мере раздел-то тоже женский Вы на тренировки краситесь? Ну просто интересно.
Отправлено 03 января 2009 - 01:26
Доброй ночи!P/M III.мой тренер девок на тренировках называет не иначе как "зассыхи". И иногда добавляет "ваще-что они тут забыли?". Чоткий поц-уважуха ему. А так вообще всегда такой вежливый, обходительный.
А нафига девушки к такому придурку-тренеру вообще ходят?Который похоже об таких вещах как правила хорошего тона, и вежливость вообще понятия не имеет.
Кстати, уважаемый P/M III, слово "Поц", означает дурак, или мерзавец. Но наиболее точный перевод "вишневый". В русском сленге употребляется во обоих этих значениях. Заимствованно из Идиша(еврейский), и переводится как "половой член". Так что да, я думаю ваш тренер действительно, как вы выразились, Чоткий поц, уважуха ему!
С уважением, Knight!
Сообщение отредактировал Knight: 03 января 2009 - 01:27
Отправлено 07 января 2009 - 02:58