Как Секс С Тренером Отражается На Тренировочном Процессе?
Отправлено 08 сентября 2007 - 03:16
#82 *_Евгений_*
Отправлено 09 сентября 2007 - 10:16
Отправлено 11 сентября 2007 - 02:07
А не поделитесь ли Вы с нами, как же добиться этого самого равновесия духовного и физического???))) Как можно понять, что человек (хорошо, может даже не любимый), который ночью (хорошо, возможно, даже не ночью) говорил тебе всякие ласкающие слух вещи и был нежнее котёнка, на тренировке оглашённо кричит на тебя, чтобы ты не отставала, если что- замахивается палкой и вообще...Секс сексом, тренировки тренировками, нужно уметь полностью разделять эти вещи, переключать себя. Второй вопрос: как этого достигнуть? Если честно, получается не у всех и не всегда (выводы на основании собственного жизненного опыта, могут расходиться с общепризнанной реальностью )
Или же как раз получается, что после этой самой ночи любви, тренер весь всё ещё та-а-а-ам, расплывается, как инфузория-туфелька, и вообще- уже не суровый наставник, а просто...ну, не знаю, как сказать...
Опытные барышни, поделитесь соображениями)
И да, Красотка, мой-то тренер, конечно, и молодой, и красавец, и вообще просто мужчина-мечта, принципиальный, мужественный и всё такое, но см. вышесказанное... Понимаете? Ни в 1м, ни во 2м случае я его уважать не смогу.
Отправлено 11 сентября 2007 - 11:22
Главное, чтобы в постели не кричал не отставать и палкой не замахивался.. Хотя, каждому свое))))))Как можно понять, что человек (хорошо, может даже не любимый), который ночью (хорошо, возможно, даже не ночью) говорил тебе всякие ласкающие слух вещи и был нежнее котёнка, на тренировке оглашённо кричит на тебя, чтобы ты не отставала, если что- замахивается палкой и вообще...
У самой прецедентов не было, но я думаю, что все не так сложно. Если два человека понимают друг друга, то они всегда смогут договориться, найти какие-то варианты. Тем более если у них при этом есть общие цели.
Отправлено 12 сентября 2007 - 06:14
Молодец, Mayako. Красивый ответ. Поддерживаю.Если два человека понимают друг друга, то они всегда смогут договориться, найти какие-то варианты. Тем более если у них при этом есть общие цели.
Дополняю.
Как такой человек вообще может размахивать палкой? Тренировочный процесс это не предусматривает. А решение общей задачи только сближает людей, тем более преодоление определённых трудностей, совместное переживание радости побед и грусти поражений.мужчина-мечта, принципиальный, мужественный и всё такое,
Что за предвзятое отношение к мужчинам! Неужели после ночи любви это уже и не человек вовсе, а так, ничтожество, половая тряпка? Нет, мужчина остаётся Мужчиной, только смотреть на тебя начинает не как на серую массу, а как на индивидуальность, которая стала чуть роднее и в которой он заинтересован.я его уважать не смогу
Отправлено 12 сентября 2007 - 08:41
Красотка, уважать я его не смогу не после ночи, а если после неё он не сможеть держать ту планку, которую он задал себе ещё ДО встречи со мной.
И опять же, неужели для Вас лишь секс является способом выделиться из серой массы и заинтересовать мужчину?))
Отправлено 12 сентября 2007 - 10:11
Хотя, я наверно тоже слегка старомодна. Т.к. меня значительно сдерживает факт "Но ведь у него жена, дети..."
#88 *_Марита_*
Отправлено 21 сентября 2007 - 02:29
#89 *_Марита_*
Отправлено 21 сентября 2007 - 02:32
#90 *_Гость_*
Отправлено 21 сентября 2007 - 02:44
Только с твоим мужем тоже будет спать другая, когда ты беременная не рядом с ним будешь.
В этом мире всё просто. до омерзения )))
#91 *_Марита_*
Отправлено 21 сентября 2007 - 03:00
#92 *_Гость_*
Отправлено 21 сентября 2007 - 04:37
А что касается жопы.. Ты ее оторвешь хотя бы для того. чтобы пос...ать. Тут то более шустрая тебя и обойдет, когда ты будешь его новой женой и ждать ребенка, например. Ему то что... Предавший раз будет предвать впредь...
#93 *_Марита_*
Отправлено 21 сентября 2007 - 04:51
#94 *_Марита_*
Отправлено 21 сентября 2007 - 04:52
#95 *_Гость_*
Отправлено 21 сентября 2007 - 05:23
#96 *_Марита_*
Отправлено 21 сентября 2007 - 05:38
#97 *_Сегодня, 14:44_*
Отправлено 21 сентября 2007 - 06:37
В очередной раз почуствовала себя дерьмом)
и правильно
Отправлено 21 сентября 2007 - 07:45
Прикол!Как Секс С Тренером Отражается На Тренировочном Процессе?
Отправлено 22 сентября 2007 - 12:22
Вова,тут в каждой теме такие приколы.Прикол!Как Секс С Тренером Отражается На Тренировочном Процессе?
Отправлено 22 сентября 2007 - 11:20
ЗЫ. Тему прочитал, решил сказануть че-то, авторизируюсь, и в поле ник пишу; секс с тренером))))))))))