Удар В Пах
Отправлено 10 августа 2007 - 10:35
Отправлено 10 августа 2007 - 11:26
Да,то есть или превентивный или чистой воды нападение.Это удар на сближение. .И не с дистанци вербального контакта, . Что то вроде поднимаются руки(отвлекая внимание),.. а бытовым движением "ах что вы такое говорите". Это если про уличную самооборону.
Обутой ногой...Ну эффект не всегда,часто больно,но не нейтрализует и позволяет продолжить бой,а речь то идет о заведомо более слабом противнике.
Пример:Я:"Вы - недостойная женщина!"
Она:"Да что Вы такое говорите?"
Удар
Большинство инстинктивно уберет таз назад,наклонившись вперед и это не лучший вариант.Тренированные люди развернут таз и в худшем случае примут удар по касательной на бедро.
Неоднократно писалось про группы самообороны,которые учат подобным уязвимым местам и дают чувство ложной уверенности.Проблемма в том,что в реале идет работа в лучшем случаям по зонам типа голова,грудь,живот,бедро,а по точкам не удается.не всегда удается попасть точно в колено в движении,а оно то на порядок больше мошонки.
В противном случае было бы справедливо утверждение,что хотя в хозработах мужчина сильнее женщины,может больше поднять, перенести,но в драке имея уязвимое место проигрывает женщине.И было бы общество из мужчин - труженников и женщин охранниц/войнов.
Отправлено 10 августа 2007 - 11:35
Но не могу не вспомнить , что форуме КОИ про удар в пах был большой спор.. И были мнения, что подобные рассуждения о профи уходящих тазом и подворачивающих бедра не есть правильные. Спор был большой приводить здесь его нет смысла. Если вкратце, то лучше процитировать Сенчукова- Нет плохих ударов. есть удар сделанный не вовремя и ни к месту. И я склонен с ним согласится.. Я видел как девочки вырубали ударом ноги в пах, я видел бестолковые(хотя и сильные) удары в пах..я видел попытки ударить в пах.
Отправлено 10 августа 2007 - 11:56
Статья в самообороне - хороша.
На форуме КОИ спор был из за "горя от ума".Тут кто на что учился,наличие разных стилей предполагает,что идеального нет.
Сенчуков прав,но очень общо.
Полностью согласен,что удар в пах требует подготовки и является крайним средством лишь в некоторых ситуациях.Ближняя дистанция,попытки держать руки,расставленные ноги и.т.п.
Отправлено 11 августа 2007 - 09:08
Отправлено 11 августа 2007 - 10:23
Будете смеяться,но однажды надел чтобы "обвыкнуть" новую,сверху брюки.Проходя задел край деревянного стола.Вызвало недоумение у жены,что это у меня такое там.Ответил,что ей виднее.А скоро мужЫки в подворотнях будут ходить в "ракушках", и тогда придется искать другое слабое место))))))
Отправлено 12 августа 2007 - 07:47
Отправлено 12 августа 2007 - 10:24
Вот поэтому и хотел попривыкнуть.А получилось как в анекдоте:"Что это у тебя там?"-"А ты где другое видела?".. Крайне неудобно.
Отправлено 13 августа 2007 - 11:00
Отправлено 15 августа 2007 - 07:29
Отправлено 17 августа 2007 - 11:57
Отправлено 22 августа 2007 - 09:02
Отправлено 23 августа 2007 - 04:49
Простите великодушно,но если Вы умеете сравнивать ощущения мужчин и женщин,то не подскажите ли:Когда женщина и мужчина испытывают оргазм это - одинаковое ощущение или совершенно разные?Мы испытываем такие же ощущения при попадании в грудь, .
Заранее прошу вашего разрешения цитировать Ваш ответ в научных работах,так как в доступной литературе такие сравнения не встречались.
Отправлено 23 августа 2007 - 10:22
Простите великодушно,но если Вы умеете сравнивать ощущения мужчин и женщин,то не подскажите ли:Когда женщина и мужчина испытывают оргазм это - одинаковое ощущение или совершенно разные?Мы испытываем такие же ощущения при попадании в грудь, .
Заранее прошу вашего разрешения цитировать Ваш ответ в научных работах,так как в доступной литературе такие сравнения не встречались.
Ни фига себе - куда тема завернула!
Отправлено 23 августа 2007 - 10:35
ПЫ.СЫ. а что за научные роботы?
Отправлено 23 августа 2007 - 10:50
Отправлено 23 августа 2007 - 11:12
Отправлено 24 августа 2007 - 09:13
А может энцефалограммы снять? В соавторы примете?вот думал мы первыми будем,во все справочники войдем.Мы уже умрем.а нас цитировать будут.
Осталось только добровольцев найти
Отправлено 24 августа 2007 - 11:32
Отправлено 24 августа 2007 - 12:57
Энцефалограммы снимем и сравним.
Потом статистику немного уточним.
Особо интересны данные, полученные при кайфе.
Я думаю, что Александер их опубликует в Хайфе.