Девушки! А что значит "Боевых Женщин" (ещё и с большой буквы)? Женщин, которые 3 раза в неделю посещают, извините, додзё? Женщин, которых волнует вопрос "как быть с синяками и ногтями"?
Или, может, женщин, ищущих "самца с хорошей генетикой для продолжения рода"?? Вот они какие, по-вашему, боевые женщины... Тогда ясна позиция большинства, что женщине нечего делать в Боевых Искусствах. В связи с этим вопрос: Кто из вас, милые дамы, без ложной скромности может назвать себя Бойцом, Боевой Женщиной (как угодно)?? И что за этим стоит?
Большая буква становится большой авоматически

Да нет, при чем здесь додзе. Хотя знаю, конечно, и боевых женщин, которые посещают додзе 3 раза в неделю. Знаю боевых женщин, которые никогда не посещали додзе. Но в данном случае под определением "боевая" понимала в перую очередь женщину, как-либо связавшую свою жизнь с БИ. Надо читать тему...Там в принципе по контексту все понятно

Да, в моем понимании забота о внешнем виде не мешает быть "боевой". Почему бы и нет? Главное на этом не зацикливаться. Общепринятое утверждение, что жещинам нечего делать в БИ возникло в первую очередь из-за появления чрезмерно боевых женщин

Можете постараться доказать мне обратное. Бойцом можно назвать кого угодно, хороших бойцов меньше..