"о Чем Мужчины Хотят Спросить Женщин...
Отправлено 26 августа 2007 - 11:05
Отправлено 26 августа 2007 - 11:55
Отправлено 27 августа 2007 - 12:37
а если у едва знакомой-то вообще их куча)) должны же быть этические пределы))
Отправлено 27 августа 2007 - 09:38
А что плохого в обстановке монастыря при занятиях БИ? Разве БИ не зародились в монастырях и не провели там 99.9% своей истории?НЕТ!!!! Да ты что? Тебя на кол надо посадить только за одну эту мысль )))))Ну как это тренироваться без мальчиков???)) Это ж как в монастыре!!!)))))))) нет, нет и еще раз нет!
Давно известные и бесспорные академические факты говорят, что '..школы раздельного обучения занимают верхние строчки в рейтингах.. подходы к воспитанию и обучению мальчиков и девочек разные, и реализовать их оптимально легче в однополой среде.. мальчики и девочки меньше озабочены тем, какое они впечатление производят на противоположный пол и имеют больше возможностей для концентрации на учебной программе..'
Будем спорить с академиками или согласимся с ними?
Что то там вываливается из шортов во время совместной растяжки, мужики больше стесняются что то попробовать не то и уронить себя в глазах женщин, я не говорю уже о проблемах совместной работы - Александр уже сказал - потерянное впустую время. Ну не может мужик по определению зафиксировать йоку в девичий мягкий животик также четко и правильно как и в мужской пресс! Сплошные натянутости, условности и нервы!
Почему? Британская Financial Times (а ей можно верить) говорит, что первые места в рейтингах раздельные школы как раз добиваются в основном за счет девичьих классов. Девчонкам раздельное обучение идет даже на бо'льшую пользу, чем мужчинам.Я думаю, идея полностью раздельных тренировок имеет смысл для мужчин, но может понести негативные последствия для женщин. Поэтому в идеале было бы чередовать И потом, это иногда полезно и приятно, поделиться своим опытом с кем-то, кто в этом нуждается, даже если этот нуждающийся - женщина
А в плане 'поделиться своим опытом с кем-то, кто в этом нуждается, даже если этот нуждающийся - женщина' - хм, можно ведь остаться после уроков и поработать вместе.. С зала никто не гонит.. тишина.. негромкая музыка..никого.. только вы, он и карате..
Не знаю, пока всё как то звучит неубедительно.. И как то всё больше и больше скатываемся к тому, что Александр был прав, утверждая, что
Что гораздо проще и перспективнее сделать в фитнес клубах в качалках. Чем собственно многие барышни и занимаются. Там полежали, сям полежали, сделали вид, что к железу поприкасались, позы всякие попринимали и не где то в удобных местах, а в местах скоплений 'правильных' самцов, прическа, маникюр и новое трико каждый раз.Я бы спросил,что женщины/девушки ищут в карате?
Появилось уже 2 причины.
1.- влияние личности тренера.
2.- поиск самца с хорошей генетикой,для продолжения рода.
И проще намного - ни по животу никто не бьёт ни по другим частям тела. И перспективней - самцы там более состоятельные по определению.
Ну что, соглашаемся с идеей раздельного обучения? В противном случае придется признавать, что Александр был прав.
Отправлено 28 августа 2007 - 12:06
Отправлено 28 августа 2007 - 08:20
Это да. Конечно у раздельного образования кроме достоинств есть еще и масс проблем.У меня дети учатся раздельно.Дочка в гимназии для девочек,сын - в школе для мальчиков.В группе,где занимается карате - девочек нет.Общественные организации - типа пионеров - смешанные.После уроков вместе мальчики и девочки.Минус - что дети не привыкают общаться и вообше иметь дело с представителями другого пола и потом это может создавать проблеммы- нивелируется тем,что как правило в семьях много детей (4-10).
Конечно педагогам нужно постараться и компенсировать эту искусственность с помощью всякой совместной культурной и прочей жизни и мероприятий.Обучение в школе - это процесс вхождения ребенка в реальную социальную среду. А при однополом обучении эта "мини-среда" создана искусственно. Обучение должно готовить детей к реальной жизни, в которой они встречаются и общаются и с мужчинами, и с женщинами. И учить этому должны не только родители, но и педагоги. Совместное обучение необходимо (хотя бы на некоторых этапах) для гармоничного развития ребенка. Смешанный класс - это маленькая модель общества. Здесь дети получают необходимые жизненные умения и навыки, учатся принимать решения и действовать самостоятельно.
Но у нас то тут всё проще - все уже взрослые и сформировавшиеся лбы, речь не идет о каких то закрытых колледжах с изоляцией на недели и месяцы, всего то нужно разделиться на полтора - два часа три раза в неделю для тренировки...
Отправлено 28 августа 2007 - 04:01
#108 *_Rus_*
Отправлено 28 августа 2007 - 05:09
Развели тут феминизм...
Надо сделать ещё раздел для мужчин, для мальчиков, для девочек до 14 (что б без секса с тренером) и для аксетов (что б без секса вообще).
...жЫвотрепещущие темы, йоптеть...
"о Чем Мужчины Хотят Спросить Женщин..., ...но стесняются"
Если у мужчины не у кого в реале об этом спросить, то (варианты):
а. Скорее всего, это ему на фик не нужно...
б. Тут ему не помочь.
в. см. а.
А то познавание ближней своей через форум обернётся резиновой женщиной под кроватью.
Отправлено 28 августа 2007 - 09:41
А я наоборот много нового узнала 1:1Что-то... чем больше читаю этот раздел, тем больше понимаю, что он не нужен.
Глупости Резиновая женщина - это прошлый век. Нынче в моде кибер-костюм (на самом деле пара датчиков и хитрая насадка), который функционирует либо в заданном любимом режиме, либо управлется партнером через интернет Но это так, к слову. На самом деле незнакомого человека спросить о чем-то бывает действительно легче, чем знакомого, но попробуйте спосить на улице о чем-либо незнакомого человека...)))))))А то познавание ближней своей через форум обернётся резиновой женщиной под кроватью.
Отправлено 29 августа 2007 - 09:05
Отправлено 29 августа 2007 - 09:19
Сами напросились,а за базар отвечать надо.А ну ка задавайте любой даже самый глупый вопрос. Ответ - 100%!!! У меня сьодня настроение так что ловите момент))))))
Вопрос:Каждый день в сквериках,в автобусах слышу:"Да это просто как бином Ньютона" или "Элементарно,ватсон,как бином Ньютона" А что это за бином Ньютона такой?
Отправлено 29 августа 2007 - 10:35
Сама говорила,что любой=) напросилась=)
Почему скажем давать трогать себя за грудь и другие органы)))) это нормально, а как дело к сексу, то РАНО=)
что за *CENSORED* с вашей девичьей стороны?))))
Отправлено 29 августа 2007 - 10:52
Вопрос:Каждый день в сквериках,в автобусах слышу:"Да это просто как бином Ньютона" или "Элементарно,ватсон,как бином Ньютона" А что это за бином Ньютона такой?"
Ой! Я такого не разу не слышала, чесно! По крайней мере в Киеве Может кто другой слышал, я точно не слышала...
2karategirl - ок)))
Сама говорила,что любой=) напросилась=)
Почему скажем давать трогать себя за грудь и другие органы)))) это нормально, а как дело к сексу, то РАНО=)
что за *CENSORED* с вашей девичьей стороны?))))
Ну я то незнаю, я не кому лапать себя не разрешаю, может есть такие уникумы которые это воспринимают как внимание а я лично это воспринимаю не больше чем вульгарность, такое чувство что ты какая нибудь "девушка по вызову". Ну а по опыту моих подруг, например одна говорит "мы переспим только через месяц" а вторая из себя строит какую-то девушку легкого поведения, всем дает лапать себя, ну короче строит из себя секс-гиганта а на самом деле, только я об этом знаю, она жутко боится секса, но на мой вопрос почему она так себя ведет, она отвечает "все парни у моих ног, а если я буду приличной девочкой то на меня даже не глянут". Еще есть девушки проверяющее чувства парня на терпение, а лапать дают себя чтоб удержать его возле себя.
Отправлено 30 августа 2007 - 01:25
Александр, я не сильна мозгами и не знаю, зачем нужно брать сумму двух слагаемых в энной положительной степени и расписывать ее диким образом, но мне всегда казалось, что бином Ньютона - это круто и действительно просто, но для этого нужны мозги, которых лично у меня нет. Я помню только формулу квадрата и куба, и то только потому, что я ее помню Бином - это формула в моем представлении. Ну не треугольник же))) Давно не ездила в атобусах, т.к. люблю ходить пешком.. Надеюсь, уравнение Максвелла в них еще не обсуждают? А то мне с моим незаконченным гумманитарным, чувствую, и в автобус скоро будет стыдно зайти...
Str39, причин может быть множество. Но чаще всего это внутренняя борьба желания заняться сексом со здравым осознанием того, что не стоит спешить
#115 *_Евгений_*
Отправлено 30 августа 2007 - 08:25
Отправлено 30 августа 2007 - 08:46
Отправлено 30 августа 2007 - 09:36
Сперва пить научись А потом уже разговоры разговаривай Ишь... сексу им подавай, а у самих от лимонада моторика портится...Я то не разу в своей жизни крепче кваса ниче не пила.
Отправлено 30 августа 2007 - 10:42
А связь?!! Зачем девушкам пить? Моя моторика не портится от лимонада, но неизменно ухудшается после бокала шампанского, полутора бокалов вина или маленького алкогольного коктейля. И это не лечится К сожалению, дальше незамедлительно приходит осознание того, что я трезвею от водки и/или какая-нибудь идея) Я могу сколь угодно долго и активно функционировать в состоянии нарушенной моторики и с полным отсутствием мозга, воплощая пришедшую в пустую голову идею, но если при этом в мои планы не входило заняться сексом, то сделать это со мной можно разве что силой..Ишь... сексу им подавай, а у самих от лимонада моторика портится...
Отправлено 30 августа 2007 - 11:17
К сожалению, дальше незамедлительно приходит осознание того, что я трезвею от водки и/или какая-нибудь идея) Я могу сколь угодно долго и активно функционировать в состоянии нарушенной моторики и с полным отсутствием мозга, воплощая пришедшую в пустую голову идею, но если при этом в мои планы не входило заняться сексом, то сделать это со мной можно разве что силой..
Вообще-то я не имел ввиду что надо напиваться, что б сексом заняться, а совсем другое...
Отправлено 30 августа 2007 - 11:25
Вы такой загадочный и двусмысленный..ну хорошо, давайте попробуем еще раз, доцент тупой Вы что-то имели в виду, когда советовали молодой девушке "научиться пить прежде, чем вести разговоры"?Вообще-то я не имел ввиду что надо напиваться, что б сексом заняться, а совсем другое...