"о Чем Мужчины Хотят Спросить Женщин...
Отправлено 12 июля 2007 - 08:45
Отправлено 12 июля 2007 - 09:55
А что у вас чувствительнее и болезненнее при пропущенных ударах - пах или грудь? И почему у вас защита на пах твердая, но её не требуют на соревновниях, а на грудь мягкая, но её обязательно требуют?
Отправлено 12 июля 2007 - 10:02
Спрошу: легко ли быть женщиной (девочкой, девушкой, дамой, барышней....)? Да / Нет. На каком этапе. Или это зависит от ситуации.
Хотя мне отвечала уже "прекрасная половина" примерно следующее: иногда легко, иногда не очень, а иногда... совсем "не".
Что думают "Вика-KarateGirl", "Марина-BMW", Amazonka,... Александер, Пуфик, Ops, Garfield, Kenga и др... приглашаются иные участники.
Отправлено 12 июля 2007 - 10:43
На самом деле больно одинаково. А вот весело - это когда получаешь локтем в глаз. Почти месяц красишь глаза в синие, зеленые, желтые и другие веселые цветаА что у вас чувствительнее и болезненнее при пропущенных ударах
Хрупкой, нежной и ласковой барышней быть в наше время не легко.Спрошу: легко ли быть женщиной (девочкой, девушкой,
дамой, барышней....)?
Отправлено 12 июля 2007 - 11:06
Я не знаю, я первый раз слышу что девчонкам надо защиту на пах, хотя... нет не первый но я знаю точно что нагрудник нужен, так как последствия после удара в грудь плачевны, в худшем случае рак( а почему мягкий? Наверно потому что комфортнее и не такая отдача, у моей подруги твердый, он не пробивной но двигаться в нем ужасно не удобно и отдача от удара бывает похуже чем без него! А мягкий нагрудник спокойно двигается вместе с телом, такое чувство что его нет вовсе.
Для Бессмертного
Я в детстве была больше мальчиком чем девочкой. В смысле любила больше мальчуковские игры и другое. Сложно ли быть девушкой? СЛОЖНО! Но в большинстве случаев приятно приятно получать комплименты, и все такое. Мне было все равно до определенного возраста, а потом понеслась... критичні дні, когда ты думаешь " ЗА ЧТО?!!! За что природа пошутила так над нами?!" А если ты на тренировке то ты вобще не думаешь, думаешь разве что про белое кимоно и про то, останется оно таким белым до конца треньки или произойдет катастрофа? Вот это меня добивает больше всего, мужЫков матушка природа таким не наградила...
Отправлено 12 июля 2007 - 11:21
Отправлено 12 июля 2007 - 11:28
Отправлено 12 июля 2007 - 11:28
Борьба за выживание заложена в природе у животных любого пола. Я попала в карате случайно: это был единственный способ побороть свою слабость.Я бы спросил,что женщины/девушки ищут в карате? То есть что их привлекает в этом занятии? С мужчинами - понятно.Природная агрессивность,ритуальные бои за самок в животном мире.Физическое доминирование - не в женской природе,сломать условной противнице нос и увидеть её опускающейся на пол в нокдауне - вряд ли привлекательно для женщины.
Сообщение отредактировал Tessa: 12 июля 2007 - 11:30
Отправлено 12 июля 2007 - 11:42
Отправлено 13 июля 2007 - 12:01
2.Нагрузки...дается..казалось бы сил не осталось - это о чем? о марафоне или о беге на 800 метров? То есть почему спорт - понятно,но ответ общий,касается любого вида,включая тенис.
Отправлено 13 июля 2007 - 01:43
Кто все?!! Неправильно себя позиционируем.Вопрос:
А, чё вы такие вредные все? ...
Почему, упрямые как ослы? ...
Для бессмертного: легко ли быть женщиной? Наверно, все познается в сравнении, но мужчиной я никогда не была, поэтому и сравнивать не с чем Я привыкла быть женщиной, а все, что естественно, дается легко
Льву: тяжелее всего удар в сердце.. От самого сильного пропущенного удара в грудь не могла бить рукой, от удара в пах не могла стоять. Наверно, хуже, когда не можешь стоять, но это еще надо умудриться так пропустить) В грудь пропустить легче, но последствия могут быть плачевнее. Могут и не быть. А вообще женщин бить не надо, мы хорошие
Tessa, лично я каратэ не выбирала. Оно меня преследует, вот как-то незаметно и породнились.. Судьба, наверно
Отправлено 13 июля 2007 - 06:12
Я говорю не о внешних проявлениях силы, а о силе духаНеубедительно как то.1.Борьба за выживание - это далеко не мордобой.Перспективный путь - напрягать голову.Шимпанзе за последние 50 лет не очень прибавили ни длину зубов ни...А у нас вместо 8 зарядного одногядного магазина появился двухрядный до 20 выстрелов,углеродные ламинированные стали сменили бронзу на ножах.Понятно о чем я.
Mayako, я в судьбу верю
Отправлено 13 июля 2007 - 07:46
Говорят, у кого-то потенциал повышается, а кто-то совсем весь как выжатый лимон. Надо проверять каждому!Влияние предтурнирного секса на результат соревнований?! Интересует мнение женщин по этому вопросу.
Отправлено 13 июля 2007 - 08:42
моего тренера в другом спорте НЕТУ это такой человек, который учит нас выжимать из себя все соки, и сперва думаешь "может у него настроение плохое сегодня?" но потом понимаешь что можешь сравнится даже с людьми у которых уровень на порядок выше твоего. Вот тогда то и проявляется боевой дух... во время нагрузок. Спасибо тренеру что он нас не жалеет
Отправлено 13 июля 2007 - 02:55
Kenga
А хто это?
Легко ли быть женщиной? К сожалению, Бессмертный, по существу предъявленных обвинений мне сказать нечего, ибо не женщина я и не знаю, как оно там
Женщин люблю. Давно, по-разному, взаимно. А чё они вредные такие? Ну, так главное, что не равнодушные..
Отправлено 13 июля 2007 - 03:58
Легко ли быть девушкой?..)) Мне лично нравится Масса преимуществ, за которые, конечно, приходится расплачиваться, но всё же)))
Отправлено 13 июля 2007 - 04:12
А можно девушек в кино пригласить,меня посмотреть на фоне живописных пейзажей ну и БИ,конечно?
Не получается у меня ссылки вставлять:
Получилось! Смотреть со звуком!
Отправлено 13 июля 2007 - 05:21
Отправлено 13 июля 2007 - 05:30
А какой еще быть, если такие вопросы задают?Вопрос:
А, чё вы такие вредные все? ...
Почему, упрямые как ослы? ...
Отличный ролик! Мне даже жалко как-то гостей стало, что они так рано уезжаютА можно девушек в кино пригласить,меня посмотреть на фоне живописных пейзажей ну и БИ, конечно?
Отправлено 13 июля 2007 - 05:32
А можно девушек в кино пригласить,меня посмотреть на фоне живописных пейзажей ну и БИ,конечно?
Не получается у меня ссылки вставлять:
Получилось! Смотреть со звуком!
А мi(a)ster Александер - это встречающая сторона, которому вручают вымпел?