Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Самоубийство

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 78

#41 сергей-сибиряк

сергей-сибиряк

Гуру

• Старейшины
  • 2 407 сообщений
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2007 - 08:56

Вопрос о смерти можно рассуждать с разных сторон.Для некоторых жизнь хуже смерти других.Смерть одного человека,может подвигнуть на подвиг многих.В Христианстве смерть-начало другой жизни(духовной).Для кого то радостной-для кого то нет........Это мой взгляд и я его не навязываю никому.Ато снова обвинят!

#42 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 13 июля 2007 - 02:01

Сергей
ну зачем же так!
Я НАПРИМЕР И СЕЙЧАС СТАРАЮСЬ ЖИТЬ НЕ ТОЛЬКО ФИЗИЧЕСКОЙ ЖИЗНЬЮ,НО И ДУХОВНОЙ ТОЖЕ.
и большинство людей также........
может в христианстве и нужно подохнуть скотом,чтоб в тебе проснулось потом что то человеческое,но лично мне этого не надо.
я и без смерти живу неплохо духовной жизнью..........

#43 сергей-сибиряк

сергей-сибиряк

Гуру

• Старейшины
  • 2 407 сообщений
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2007 - 02:46

может в христианстве и нужно подохнуть скотом,

Этого никто не говорит и так вопрос не стоит.Просто каждый из нас ,слишком хорошо оценивает свое поведенние.По нашему мнению-Мы хорошие сами.А вот сосед Вася-козел!Равины-фулюганы,пристают!У каждого свои критерии,что такое хорошо,что такое плохо.......Успехов уважаемый Сергей! И что бы равины больше не приставали к Вам!

#44 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 13 июля 2007 - 03:07

уважаемый Сергей.
ко мне пристают только раввинихи,тоесть жены раввинов.
так что бросьте уважаемый,свои христианские намеки.
и заметьте,вы начинаете переходить на личности,причом в какой то странноой форме........

#45 сергей-сибиряк

сергей-сибиряк

Гуру

• Старейшины
  • 2 407 сообщений
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2007 - 03:34

вы начинаете переходить на личности,причом в какой то странноой форме........

Да ну что Вы ,уважаемый!Вы постоянно упоминаете равинов.Я и подумал,что они Вас достали.И пожелал Вам счастья,что бы не доставали!

#46 Александер

Александер

Мастер

• Модераторы
  • 3 904 сообщений
Хороший

Отправлено 14 июля 2007 - 04:08

Кстати о равинах.И про реальный бой. Сентябрь 2000 года.Намечена экскурсия на гору Юваль (еще она называется гора проклятия) к жертвеннику Ешу бен Нун (Иисус Навин).Вроде были инцидденты,поэтому уточнили у администрации,там сказали,что все нормально,были хулиганы,но теперь все тихо.Пошли с женщинами,детьми.В одном месте гостеприимные аборигены стали стрелять.Ну что было у экскурсантов? Короткоствольное оружие,Глоки,ЧЗ,Смит/Вессон,запас патронов от 45 до 20 на ствол.У равина Херинга был Узи с 2 сцепленными магазинами по 20 патронов.Постепенно к аборигенам подошла аборигенская армия.Равин Херлинг,один из 2 вооруженных длинноствольным оружием остался прикрывать отход.Погиб,естественно.А экскурсанты продержались до темноты,благо аборигены использовали оптические прицелы (по аборигенски,навернуть навернули,а пристрелять и не вздумали и что ровный лимб выводить надо не догадывались) и вернулись.Конечно потери были.

#47 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 14 июля 2007 - 09:29

Александер
ну если у вас раввины с оружием ходят.......то про наших православных батюшек и говорить не хочется.у них такая служба безопасности что САМ чубайс позавидует.

#48 Александер

Александер

Мастер

• Модераторы
  • 3 904 сообщений
Хороший

Отправлено 14 июля 2007 - 09:47

Александер
ну если у вас раввины с оружием ходят.

Так поселенцы же.Равин должен служить примером,поэтому когда начались события бывший равин поселения Даниель Шило стал демонстративно поверх одежды носить оружие.А Рав Херлинг преподавал где то в ином месте,а в дорогу все берут.Еще 8 часов в месяц все должны патрулировать на лошади.

#49 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 14 июля 2007 - 10:23

ну и зачем вам такая жизнь Александер?
ведь вас все равно сметут ........
живя в войне постоянно,вы просто забываете зачем живете.
мотайте от туда,например в Белоруссию.и вы сможете так же как и я,вечером смотреть на закат,а выстрелы будете воспринимать как шалости подросков.
вы еще не поняли элементарной вещи,жить надо для себя,а не для политиков.

#50 Александер

Александер

Мастер

• Модераторы
  • 3 904 сообщений
Хороший

Отправлено 14 июля 2007 - 10:42

Как раз мы живем для себя.Опасности - преувеличены.То,что я описал было 7 лет назад.Зато у нас такие отношения между людьми,которых нет нигде.Любой тебе поможет и искренне.Если надо ехать,а машины нет,выйдешь на остановку автобуса,каждый остановится,поинтересуется не подвести ли.Общие радости и общие печали.И бережное,доброжелательное отношение друг к другу,нет озлобленности.Все в одной лодке.

#51 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 14 июля 2007 - 11:48

поехал бы к вам Александер........
у вас там просто рай как я понял.
но не возьмут меня в евреи,уж больно морда у меня протокольная,да и антисеммит я к томуже.как только вижу гостройбайтера иудея из израля,который работает у нас в Питере на стройке,так сразу на него моего Норда натравляю.

#52 Александер

Александер

Мастер

• Модераторы
  • 3 904 сообщений
Хороший

Отправлено 14 июля 2007 - 11:55

поехал бы к вам Александер........
у вас там просто рай как я понял.
но не возьмут меня в евреи,уж больно морда у меня протокольная,да и антисеммит я к томуже.как только вижу гостройбайтера иудея из израля,который работает у нас в Питере на стройке,так сразу на него моего Норда натравляю.

Рая нет,женщины целомудренны и недоступны (кроме публичных).Сало - дорого и не то.А чего ждать от свиньи выкормленной апельсинами.А Норд Ваш кто по вашему,если у него крайняя плоть отсутствует?В конце 70 был лозунг: Еврейка жена - не роскошь,а средство передвижения. Теперь то понимаете о чем это?

#53 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 15 июля 2007 - 12:12

вы уж извините Александер.
но мой норд,это потомок любимого пса Гебельса.
который был начальником стаи охраны в гетто.
сам фюрер ему вручал награды!!!!!!!!!!
никто не мог с ним справиться с отважным псом.
но подлые иудеи отравили его,и с тех пор его тень преследует этот народ..........

#54 Александер

Александер

Мастер

• Модераторы
  • 3 904 сообщений
Хороший

Отправлено 15 июля 2007 - 12:17

но подлые иудеи отравили его,и с тех пор его тень преследует этот народ..........

Не отравили,а обрезали.

#55 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 15 июля 2007 - 12:29

Александер
у вас там даже собак обрезают что ли.......охренеть.
так вы уважаемые скоро мух и тараков в своих запишите.
а с рыбами вы этот эксперимент не делали?рекомендую-проведете семинар поэтому делу......
желающих будет море.

#56 SportsMENka

SportsMENka

Новичок

• Пользователи
  • 32 сообщений
Обычный

Отправлено 19 июля 2007 - 02:37

Думала я о том, чтоб добровольно уйти их жизни. Но это было до занятий карате, сейчас таких мыслей нет. Если мне просто невыносимо хреново-я иду на грушу и бью ее пока не почуствую, что силы иссякли и покинули меня совсем. И тогда никаких мыслей большенет. Хотя я может просто не сталкивалась с проблемами, которые лишают человека разума. Просто по другому мысли о самоубийстве я назвать не могу. ЛИШЕНИЕ РАЗУМА. А вот уж чего каратисту делать нельзя, так это лишаться его!

#57 DIMAN

DIMAN

Старейшина

• Модераторы
  • 1 325 сообщений
Обычный

Отправлено 19 июля 2007 - 04:53

Думала я о том, чтоб добровольно уйти их жизни. Но это было до занятий карате, сейчас таких мыслей нет. Если мне просто невыносимо хреново-я иду на грушу и бью ее пока не почуствую, что силы иссякли и покинули меня совсем. И тогда никаких мыслей большенет. Хотя я может просто не сталкивалась с проблемами, которые лишают человека разума. Просто по другому мысли о самоубийстве я назвать не могу. ЛИШЕНИЕ РАЗУМА. А вот уж чего каратисту делать нельзя, так это лишаться его!

Не путайте подростково-депрессивный суицид и момент,когда миссия завершена!
Отраженье свое
увидал в полынье -
и взяла меня оторопь: в пору б
Оборвать житиё -
я по грудь во вранье,
Да и сам-то я кто,- надо в прорубь!
Вьюги стонут, поют,- кто же выстоит, выдержит стужу!
В прорубь надо да в омут,- но сам, а не руки сложа.
Пар валит изо рта - эк душа моя рвется наружу,-
выйдет вся - схороните, зарежусь - снимите с ножа!

#58 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 19 июля 2007 - 05:36

Димон
все мы боимся старости,именно старости а не смерти.
тоесть мы не хотим понемногу угасать принимая боль и страдания которые дляться годами.
счастливы те,у которых периуд между старостью и смертью очень короткий.......

#59 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 07 февраля 2009 - 02:44

с интересом перечитал эту старую тему,и ничего опять не понял........

открою небольшую тайну.два месяца назад я был очень близок к смерти,пару раз во сне сердце останавливалось с резким удушьем,от таблетки антибиотика вообще скрутило.
а дело в том,что поехал в тайланд отдохнуть так сказать.но перед этим заехал к своему Учителю по медитациям,и выпросил у него схему форсажа энергетики.он мне честно сказал,что 50 на пятьдесят.либо загнусь либо станет все кашерно.
признаться я в это не шибко поверил...а очень зря.
тоесть все просто,вечером медитация,днем тренировка и тайский массаж.тренировка и массаж обязательны чтоб снять негатив,хотя бы частично.
так вот,через недельку,когда негатив пошол плотно,и сердцем и прочим начались нешуточные проблеммы я немного испугался,а курс кстати бросать нельзя было ни при каких обстоятельствах-тогда точно кирдык,и вот тут то и рассмотрел костлявую чуть ближе...это очень интересные ощущения,когда ложишся спать и не знаешь проснешься ли утром.тоесть практически готовишься к смерти на полном серьезе и вполне осознанно.
и вот эти несколько ночей как то меня очень сильно изменили,исчез груз этой жизни.
ведь самоубийство,по большому счету это освобождение от психического груза,если его больше нет?может оно и произошло тогда?

и вот у меня такой вопрос-при каких обстоятельствах вы бы сами растались с жизнью?,и ваше отношения к самоубийцам?причем не юным мальчикам и наркоманок девочек....в таком возрасте только психи кончают с собой и туда им и дорога,а когда уходит из жизни зрелый и многоповидавший человек.
спрашиваю не о себе,это чтоб острот было не много.........да и плевали вы все на меня по большому счету....
так,академический интерес!

#60 Вячеслав

Вячеслав

Ветеран

• Старейшины
  • 642 сообщений
Обычный

Отправлено 07 февраля 2009 - 03:55

Сергей Михайлов! С нашей медициной все бывают на волосок от смерти даже при ангине! В общем не гоните попрожняк! Какая в ж... энергетика??? Водку с пивом не мешайте! На отдыхе от молодых телок быват разное! В том числе клофелин!!!