Вода После Тренировки
Отправлено 15 мая 2007 - 11:29
Поиском пользовался. Нашел несколько похожих тем.
Но вопрос так и остался открытым (для меня).
После тренировки очень хочется пить. Беру минералку 1.5 литра
и минут за 20 выпиваю.
Собственно вопрос. Пить воду сразу после тренировки?
Спасибо большое.
Отправлено 15 мая 2007 - 11:43
Отправлено 16 мая 2007 - 04:00
*_Ops_*
Отправлено 16 мая 2007 - 08:23
Сейчас понимаю,что это не полезно.
Поллитра минералки и кислую карамельку самое оно.
Отправлено 17 мая 2007 - 11:27
А что за кислая карамелька?
есть еще один прикол, который после тренировки капитально тонус поднимает, в любом виде спорта, даже в шахматах :-) Хотя мой тренер говорит: если шахматы это спорт, то онанизм-тяжелая атлетика, ну это так, для прикола. Так вот берете стакан воды, кидаете туда две ложки меда и две ложки яблочного уксуса, размешали, вода должна быть прохладной. И пьете, можна с утра и вечером, такой витаминный напиток. Дозировку подбираем по массе тела, только с уксусом не переборщите, а то кисляк такой будет, мама дарагая!!!
Важно: уксус яблочный
*_Stackhouse_*
Отправлено 17 мая 2007 - 01:39
Интересно, почему?
Отправлено 17 мая 2007 - 02:31
Что такое тренировка на физиологическом уровне? Это стресс для организма. Как организм с ним борется? За счет резервов в организме. А наукой доказано, что восстановление быстрее произойдет только в случае своевременного принятия мер, то есть по0простому, нужно "в топку" чего-то закинуть, а витаминные жидкости, чаи и т.д. как раз для этого подходят, потому что быстрее усваиваются. Ушибы как лечатся, чем быстрее приложишь холод, тем меньше отечность будет, так и тут :-)
Правда есть исключения: аскеты , подвижники, адепты сект, вегетарианцы и т.д. Для них все доводы бесполезны.
Отправлено 17 мая 2007 - 04:01

Отправлено 17 мая 2007 - 04:05
Вот правильный ответ!!!О да! Я выпиваю после треньки столько воды, что запросто можно напоить еще 4 людей

Отправлено 17 мая 2007 - 07:18
*_Лев Глаголев_*
Отправлено 17 мая 2007 - 10:44
Хотя если привык не пить на тренировке, или это входит в определенные правила группы, то это тоже не смертельно...
*_Ops_*
Отправлено 18 мая 2007 - 08:43
Да любая.Я вишнёвый дирол покупаю.А что за кислая карамелька?
В качестве воды использую поверейд или гетарейд,но они не всегда есть впалатках поблизости.
Это правильно,но не надо забывать,что водой питается жир.Если вы хотите подсушиться,то много воды вредно.А наукой доказано, что восстановление быстрее произойдет только в случае своевременного принятия мер, то есть по0простому, нужно "в топку" чего-то закинуть
Сейчас больше убеждаюсь,что пить надо во время тренировки,только маленькими глотками.
Ведь кровь от обезвоживания густеет и кислород хуже доставляется к клеткам,силовые показатели и выносливость от этого страдают.
Отправлено 18 мая 2007 - 10:52
Именно это интересует.Мне сэмпай говорил, что сразу после тренировки пить нельзя где-то полчаса......
Интересно, почему?
Раньше, когда занималься боксом, то тренер тоже не советовал пить воду
сразу после тренировки.
Почему? так и не объяснил
2samknife
Сам занимался пауэрлифтингом.(травма спины остановила :-( )мои знакомые , которые добились больших успехов в пауэрлифтинге и телостроительстве лично мне советовали настоятельно не пить во время тренировки и спустя 30 минут после тренировки.
Сам предполагаю, что это влияет на сердце.
Пью относительно много перед тренировкой.
На тренировке брал с собой сок или молоко и пил между подходами небольшими глотками.
Особенно летом тяжело обойтись без жидкости в тяжелоатлетическом зале.
Спасибо всем.
Интересно услышать - почему именно нельзя сразу много пить.
То что можно небольшими глотками утолять жажду, то поняно. Спасибо.
Во время тренировки не позволю себе пить воду. Из-за уважения к занимающимся.
Чтоб не мешать своим дерганием
Отправлено 18 мая 2007 - 12:48
Отправлено 18 мая 2007 - 01:06
Отправлено 20 мая 2007 - 08:26
Отправлено 20 мая 2007 - 09:34

П.С. Пейте пока дают)))))
Отправлено 21 мая 2007 - 01:43
Полностью согласен с тем, что травмы от незнания и дурости. Пока молоды. то кажеться,кстати я сам когда-то травмировал спину (все травмы в основном от того,что человек не знает как тренироваться либо знает, но все равно неправильно делает
)) ). Однако я до сих пор тренируюсь. Травму уничтожил приседом.
что все могу и разминку делать не надо и вес можно взять побольше,
несмотря на плохую технику. Вот и я наступил на те же грабли.
Я тоже тренирруюсь и не думаю останавливаться.
Травму спины закачиваю. Два раза в неделю приседаю, делаю наклоны со штангой
и становую тягу с небольшим весом.
Про воду.
Спасибо всем большое.
Теперь беру с собой на тренировку воду и в перерывах пью небольшими глотками.
Нормально. И после тренировки не хочется выпить ведро.
Отправлено 21 мая 2007 - 11:02
Отправлено 22 мая 2007 - 11:11