Еда. Еда. Еда
#21 *_В.Кушнирик_*
Отправлено 21 марта 2007 - 12:08
С ув. праправнук Татанки-Йотанки
Отправлено 21 марта 2007 - 12:29
сала не есть,соленым огурчиком не закусывать.......
да за это убивать надо.......
Отправлено 21 марта 2007 - 12:46
Мой организм порстоянно требует от трех до пяти кружек пива в день. Если я пойду у него на поводу...по-моему, потребность в той или иной пище формируется образом жизни.
организм ест то, в чем он нуждается, нужно только к нему прислушиваться.
то есть кушать то, на что тянет.
при длительных нагрузках лично меня тянет на кисломолочку, фрукты-овощи, рыбу и морепродукты, мясо не лезет вообще ни в одно из трех горл
при снижении нагрузок уже дополнительно тянет на баранину, сыр, каши.
а при вынужденном отсутствии нагрузок начинаю поглощать кофе и сладкое, в диких количествах.
#24 *_Саня Ш._*
Отправлено 21 марта 2007 - 01:09
Полностью мой вариант.ладно,выскажусь......
завтрокать не надо
обедать не надо
надо только ужинать,и много......
не есть жареного и жирного,не пить молока,не есть колбасы и сосиски всякие,НЕ ЕСТЬ САЛА.
перед тренировкой,за час полтора,плитка шоколада.
из фруктов только бананы,яблоки и ананасы
Отправлено 21 марта 2007 - 01:11
Соленое помогает, чтобы залечить травмы.
Пиво полезно. Пару кружек в день - эх, если бы каждый день!
С уважением , Tujh
Отправлено 21 марта 2007 - 01:17
кстати,перед жескими медитациями,я не разрешаю ученикам есть целый день......
Отправлено 21 марта 2007 - 01:28
дык по другому нормально ничего не получится. Только натощак. Поэтому я все это загоняю на утро.я так и знал Игорь..........
кстати,перед жескими медитациями,я не разрешаю ученикам есть целый день......
Отправлено 21 марта 2007 - 01:36
А в какое время? Завтрак, обед, ужин?Вы так станете, как индейцы. Они ели один раз в день от пуза и удивлялись, а на фига белые тратят три раза в день на еду?
С ув. праправнук Татанки-Йотанки
"Настоящему индейцу...
Отправлено 21 марта 2007 - 01:36
Если это действительно ПИВО, то ДА!!!!Мясо с кровью!
Соленое помогает, чтобы залечить травмы.
Пиво полезно. Пару кружек в день - эх, если бы каждый день!
С уважением , Tujh
Но даже более-менее нормальное местное пиво на рОзлив все равно мутит голову. Даже с кружки...
А так, живи я в Праге(Карловы Вары, Пругонице, Будеёвице и пр. ), то кружку вечером каждый день...
Первый раз попробовав НАСТОЯЩЕГО пива был немало удивлен тем, что оно(до 5 оборотов) нифига не шибает! мы выпивали по 2-3 кружки крушовице или гамбринуса в лицо и были готовы тренироваться хоть сейчас! Голова, тушка - СВЕЖАЙШИЕ, ни капли хмеля!
Правда в Пругонице черт нас дернул выдуть по кружке "бизона"(8 оборотов)...Не мог подняться со стула!
Отправлено 21 марта 2007 - 01:38
приличные люди по утрам спят.
я к примеру даже телефоны отключаю,да и давно отучил звонить мне раньше одинадцати.
насщет медитации.
утром она полностью неэфективна,так как не тело не психика не вошли в рабочий режим.
к томуже,у меня подобные мероприятия дляться пару часов.
этож во сколько вставать надо,ложиться спать просто не имеет смысла......
Отправлено 21 марта 2007 - 11:56
Как вообще должен выглядеть рацион мужика в идеале?
( Желательно, чтоб не только на медитации тянуло, но и бабу чтоб сног сбить силы и желания хватало?)
Отправлено 22 марта 2007 - 08:45
В жаренном две проблемы:Почему нужно ограничивать себя в жареном?
Как вообще должен выглядеть рацион мужика в идеале?
( Желательно, чтоб не только на медитации тянуло, но и бабу чтоб сног сбить силы и желания хватало?)
1. перегретое масло, которое не прибавляет здоровья
2. шкварки ЛЮБОГО продукта - практически полимер, причем полимер пусть не ядовитый, но ОЧЕНЬ не полезный. Как апофеоз пункта 2 - нагар на сковороде. Это полностью полимеризированный жир. И мы это жрем.
Сие мнение не мое. Ничего сокровенного, это мнение академической диетологии.
Отправлено 22 марта 2007 - 12:00
ну а когда желудок гавкается,то все остальное идет по возрастающей.
потребляя жаренную пищу,вы накапливаете шлаки,которые практически ничем не вывести.
Отправлено 22 марта 2007 - 12:12
А Вас не смущает, что еда один раз в день, по данным классической диетологии, замедляет обмен веществ и способствует увеличению веса?
Отправлено 22 марта 2007 - 12:14
Правда,
В классическом рационе Школы мясо варенное.
Жаренные бананы, но они на кокосовом масле, не ного и точно не вредно.
С уважением, Tujh
Отправлено 22 марта 2007 - 12:37
я вас умоляю.
наверное нет в медецине,столь запутанного вопроса,как диетология.
там столько взаимоисключающих теорий,что нет более надежного средства посадить здоровье,как начать следовать этим теориям.
вот вам моя теория
не завтракать,стакан сладкого чая с лимоном,вполне хватит.
в обед,тоже стакан чая,с булочкой.
в ужин,все чтохочешь.
спать только через пару часов от ужина.
есть только только что приготовленую пищу.
если она уже остыла,то выбрасывать.....
не есть жареного.
как можно меньше мучных изднлий.
перед самым сном,немного фруктов.
Отправлено 22 марта 2007 - 01:23
Но на природе уже другое, в походах чаем сыт не будешь... Хоть и основное питание вечером, но без завтрака никак, и обед иногда бывает.
Отправлено 22 марта 2007 - 02:35
Вес набирается от уровня холестерина в крови, а не от скорости метаболизма.Сергей Михайлов
А Вас не смущает, что еда один раз в день, по данным классической диетологии, замедляет обмен веществ и способствует увеличению веса?
Отправлено 22 марта 2007 - 03:32
Гриль-выход!именно жаренная пища,является основной причиной практически всех заболеваний желудка.
ну а когда желудок гавкается,то все остальное идет по возрастающей.
потребляя жаренную пищу,вы накапливаете шлаки,которые практически ничем не вывести.
Отправлено 22 марта 2007 - 07:34
1.у пожилых,завтракающих лучше сохраняются умственные способности.Банан и баночка Йогурта или десерта - не повредят. (6 утра)1.не завтракать,....
2.перед самым сном,немного фруктов.
Салат (помидоры, огурцы,авокадо оливковое масло может быть ломтик хлеба) (10 утра)
Обед (12-14) мясо/кура.Тушеные овощи (без хлеба)
Чай 16-30 - 17 часов
18-21 Тренировка
21-30 Вечерний чай +50 мл вина,фрукты,мороженое - по выбору. (При необходимости заменяется рестораном,переходящим в прочие излишества) Примерно так нас кормят
2.Фрукты стимулируют выброс инсулина и поэтому утром уровень сахара будет ниже что вызовет чувство голода.
А по сути - есть надо всё и разнообразно.Со здравым смыслом.Упор на высококалорийную пищу малого объема,чтобы не приучаться к чувству набитого желудка как к эквиваленту сытости.Хорошее красное сухое вино - полезно.Физическая активность полезна.