Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

основное преимущество бокса

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 293

#181 *_Гость_Garfield_*_*

*_Гость_Garfield_*_*
  • Гости

Отправлено 10 октября 2007 - 04:51

Garfield
великое познание о вьетнамцах.... простите
С уважением, Tujh

ну дык, как сказал один классик - театр начинается с вешалки :)

#182 Tujh

Tujh

Мастер

• Модераторы
  • 3 840 сообщений
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2007 - 04:59

у негров, говорят, по колено....
Так что они круче?

Давайте про преимущество бокса против работы ногами. Или джиу, например.

С уважением, Tujh

#183 tuman

tuman

Пользователь

• Ветераны
  • 460 сообщений
Обычный

Отправлено 10 октября 2007 - 05:13

Тут одно преимущество, удары ногами медленные, в боксера не попасть, у них сильно молниеносные перемещения, за пах я вообще молчу, фуфло а не удар, даже если попасть то эффекта не будет.
Удушающие вообще работать не будет, так как сблизиться просто не получится...
Джиу тоже не покатит. Одни преимущества.

С Уважением.

#184 Александер

Александер

Мастер

• Модераторы
  • 3 904 сообщений
Хороший

Отправлено 10 октября 2007 - 05:49

Ексель-моксель!Вы же должны выглядеть как гладиатор наверное,весь в шрамах и увечиях.Ну хоть фото бы ваше увидеть)))

На КОИ в теме о "горе на Кипре" были фотографии в экшне.
По теме:О боксе как боевой,неспортивной системе говорить некорректно.Бокс до конца 70-х годов был спортивной техникой,где учили боксировать в перчатках и на ринге.Один на один (правда в 20-30 годы были эксперименты по групповому боксу).При этом не учили защищаться от ударов ниже пояса и захватов.Ряд достаточно тренированых боксеров проигрывал на улице.Потом появилось каратэ с неожиданными ударами вбок,ударами ногами и прочими новыми элементами.Человек,впервые атакованный так,даже при не лучшей технике.бывал ошеломлен.Далее на готовую боксерскую технику добавили защиты и минимум ударной техники ногами.Некоторые добавили и захваты,но это уже не бокс,а РБ, пусть и на базе бокса.

#185 Tujh

Tujh

Мастер

• Модераторы
  • 3 840 сообщений
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2007 - 05:55

Александр
Мы говорим о преимуществах, они для боксеров очевидны и выражаются одним словом: "ВАЩЕ!"
Но если мы уже говорим о работе против группы, то давайте вспомним и оружее!

Но тогда это не тема темы.

С уважением, Tujh

#186 Wart

Wart

Новичок

• Пользователи
  • 35 сообщений
Обычный

Отправлено 10 октября 2007 - 06:14

Господа, что бы отдельную тему не создавать, расскажите сдесь как бинты правильно на руку наматываются?))

#187 Александер

Александер

Мастер

• Модераторы
  • 3 904 сообщений
Хороший

Отправлено 10 октября 2007 - 06:17

Преимущества - отработанная методика.Трудно нарваться на шарлатана в отличие от новоделов и от восточных БИ.
Тренер по боксу, как правило,закончил институт физкультуры,а тренер традиционного БИ может не уметь учить.Азиаты же - люди специфические.В августе сам нарвался на подлянку.Говорили на русском,один переводил на вьетнамский.Выяснилось,что перевод был (мягко говоря) неточным.пришлось перейти на английский.И это при том,что они сами заинтересованы в расширении Вьет во дао и открытии представитьельства.
Бокс - честен и благороден и воспитывает таких же бойцов.Зародившись в Англии,где ценится "честная игра" имел некий иммунитет от "подлянок".Был распространен в среде джентельменов.Целью бокса было набить,но не убить.

#188 Tujh

Tujh

Мастер

• Модераторы
  • 3 840 сообщений
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2007 - 06:21

Александр
Та же фигня была, переводил шельма, как хотел!!!! Но на юге Вьетнама блин по французски часто говорят, приходилось выкручиваться.

Бокс грязным бывает. Хотя по спине не бьют. А это ж как клёво долбануть пока противник отвернулся!!!

С уважением, Tujh

#189 Александер

Александер

Мастер

• Модераторы
  • 3 904 сообщений
Хороший

Отправлено 10 октября 2007 - 06:44

Бокс грязным бывает. Хотя по спине не бьют. А это ж как клёво долбануть пока противник отвернулся!!!
С уважением, Tujh

Когда порядочный человек делает подлость то ему стыдно.В боксе подлянки - исключение.В основном боксеры - благородные ребята (Это я серьезно,может везло).
Мы с Ханоя,северяне.

#190 *_Гость_*

*_Гость_*
  • Гости

Отправлено 10 октября 2007 - 07:27

Вы раскусили меня, безымянный друг.

НЕ я это не я)),Я тот кто после Петровича,Гость

#191 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2007 - 07:53

'Александер'
По теме:О боксе как боевой,неспортивной системе говорить некорректно.Бокс до конца 70-х годов был спортивной техникой,где учили боксировать в перчатках и на ринге.Один на один (правда в 20-30 годы были эксперименты по групповому боксу).При этом не учили защищаться от ударов ниже пояса и захватов.

Я у кого-то читал (может, у Ознобишина, не помню), что изначально бокс был несколько иным, как раз приближенным к боевой системе (в клинче, например, проводились подсечки и подбивы), а потом из него сделали спорт, расчитанный на публику (шоу отчасти).

#192 PM/III

PM/III

Главный по песочнице

• Пользователи
  • 2 сообщений
Обычный

Отправлено 10 октября 2007 - 08:04

Komissar JIN
в 1734 году чемпион Британии Джек Браутон разработал первый общепринятый свод правил, которые позже легли в основу так называемых Правил лондонского призового ринга. Эти правила не ограничивали продолжительность поединка: он заканчивался лишь в том случае, если один из бойцов оказывался на земле и не мог продолжить бой после тридцатисекундного перерыва, в течение которого ему оказывалась помощь секундантов. Поединки между английскими бойцами проводились без перчаток и отличались от обычной драки наличием некоторых правил, которые первое время определялись непосредственно перед боем договорённостью самих участников и их представителей. Помимо ударов данные правила разрешали захваты и броски.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Бокс

Вот это была система-я понимаю. Всё испоганили пиарщики в пользу зрелищности и продолжительности.

#193 DIMAN

DIMAN

Старейшина

• Модераторы
  • 1 325 сообщений
Обычный

Отправлено 10 октября 2007 - 08:36

. Сижу... воняю, воду отключили падлы!

С уважением, Tujh

Теперь верю,что не буржуин....

#194 Вездесущий

Вездесущий

Пользователь

• Ветераны
  • 266 сообщений
Обычный

Отправлено 10 октября 2007 - 09:02

У меня вот еще какой глупый вопрос к почтенной публике, хохо.

Удары по мошонке и по зенкам, это конечно хорошо.
А как их можно отработать в полную силу с партнерами на тренировке?!
Если хороший удар ндаже голый ногой разбивает напополам хоккейную раковину?? Пример взят из жизни, не выдумка.
Или все партнеры слепые кастраты, ухххаха? Или Терминаторы со стальными яйцами?
Нет, если отработка проводится темной ночью на первых встречных прохожих, тогда да, я пас. Или там, в зоне, на прижатых к стене, расставивших ноги зеках, ххыыыы.
А если нет, если в полуконтакт, то где гарантия , что все эти удары
в жизни пройдут как надо?
В боксе-то ВСе удары бьются в полную силу, потому и проходят.
Отсюда и преимущество.

Демьян.

#195 PM/III

PM/III

Главный по песочнице

• Пользователи
  • 2 сообщений
Обычный

Отправлено 10 октября 2007 - 09:10

Вездесущий
а что это у вас на аватаре? конопля,да? ну ну.... Тогда понятно откуда "ухуху" "ыхыхыхы" "охохохо".

#196 Вездесущий

Вездесущий

Пользователь

• Ветераны
  • 266 сообщений
Обычный

Отправлено 10 октября 2007 - 09:44

“а что это у вас на аватаре? конопля,да?”

Смеялсо.

P/M III, глубокоуважаемый -:)
"Вы проигнорировали мой вопрос относительно магнитофона" ©

На автаре у меня не конопля, а нечто совсем, совсем другое, хохо.
Кайф, во всяком случае от этого великого растения не получишь, а совсем даже наоборот-:D Но не буду Вас расстраивать.

На хохо и хыхы не обращайте внимания, май френд, это я заразился от моих пациентов, рыгыгы -:)

На самом деле, поймите, мне глубоко фиолетово. Я то уже , что такое боксеры, знаю, и знаю с чем их едят, рыгага.
А вот, Вам, похоже, только предстоит попробовать их кулаки на вкус.
Искренне желаю Вам переварить это неаппетитное блюдо без последствий для Вашего организма, потому что в отличие от большинства других скуллз смертельного боя, хохо, боксеры много не говорят.
Информация для размышления: в свирепые 90-е, кто составлял костяк
разнообразных "бригад"? Правильно, они самые. Прямой слева, хук справа. Ну, и борцы, конечно, но не об этом щас речь.
Знаю случай, когда МС по боксу убил ударом голога кулака в висок каратиста с высоким даном.
Я много чего знаю, но не скажу, хохо. Про ЦЫ ведь мне никто не рассказал, аааа. Как били КМС и МС по боксу тоже. Как бьют по мошонке, тоже, по ходу не дождусь.
Хотелось бы, конечно, услышать информацию,
но да это и не столь мне важно, да. Я свое мнение уже давно составил.

Ах, да, железяками, любезный, тоже не занимайтесь. Зачем? Это отшень, отшень вредно. Все качки тупые дибилы и прожорливыя пожиратели злобных стероидофф, ухохо. Настоящий, рЫальный, Ссссмиртельный бАецЪ должен быть тощий, хилый, горбатый дистрофик и кашлять. Только так!!! Мыщцы закипощщаютъ, ххыхы, билять. Надо оттачивать тайные движения змеи и орла,
и накапливать в организме ЦЫ, кушая усе время чеснок и месяцами не моясь, хохо. Как дыхнешь на ворога, ему сразу каюк!
Так шта, как грицца, творческих Вам узбекоффф!!!

Удивительно, до чего люди упорны в своих заблуждениях,
лишь бы как-то выделить свое "я". До самой больнички, мухыхыхыхы.

Уссыкаюсь.

Демьян.

#197 PM/III

PM/III

Главный по песочнице

• Пользователи
  • 2 сообщений
Обычный

Отправлено 10 октября 2007 - 10:02

Вездесущий

Ну неужели вы хотите сказать,что все восточные БИ-это просто тупая халтура? А по поводу боксёров-лично я бил КМС по боксу. Подозреваю, что он не был КМС, но боксом он занимался долго и у него было удостоверение КМС. Драка состояла из двух ударов-моваши слева и боковой справа, после чего сей КМС решил немного прилечь. Вредный человек был, сейчас в тюрьме. Со своей стороны я ещё раз повторяю-у боксёров отличная техника рук, сильные, быстрые, нокаутирующие удары. Но в перчатках. И перемещения, но опять же, заточенные только на действия рук.

А мифы, которые вы сейчас суда вываливаете, о непобедимости боксёров, пошли от того, что в те времена нормальных тренеров карате физически в стране не было. А бокс процветал, как и сейчас. Хорошо тренированый боксёр конечно победит плохого каратиста, который за всю свою жизнь только ката нарабатывал.

#198 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2007 - 10:04

На автаре у меня не конопля, а нечто совсем, совсем другое, хохо.
Кайф, во всяком случае от этого великого растения не получишь, а совсем даже наоборот-:D

А я догадался - это крапива! :)

#199 PM/III

PM/III

Главный по песочнице

• Пользователи
  • 2 сообщений
Обычный

Отправлено 10 октября 2007 - 10:07

ну я не знаю, я не курил никогда.

#200 tuman

tuman

Пользователь

• Ветераны
  • 460 сообщений
Обычный

Отправлено 10 октября 2007 - 10:18

Ну неужели вы хотите сказать,что все восточные БИ-это просто тупая халтура?

Какая разница кто что считает? Главное что это никаким образом не влияет на естественное положение вещей.