Печально, печально... Некоторые готовы на все, лишь бы стать сэмпаями.Макс!Макс это!Одноназначно! И не надо детей мучать.Раз решили ,что Макс-значит Макс!хорошо что адрес мелкого никто не знает........
а то бы ты Димыч с Павлом туды бы подкатил для корекции свидетельских показаний.
у Макса друзья тоже не ботаники,прямо скажем.
вообщем,после этого,мелкий бы на меня самого указал..........
Путь воина?
Отправлено 18 февраля 2007 - 02:18
Отправлено 18 февраля 2007 - 11:07
сообщать учителю о том кто плохо работал,кто ему фигу в спину показывал и тд.
тоесть должен сотрудничать к взаимной выгоде.
стуканул на кого то,и поменьше отжиманий будет.........
Отправлено 18 февраля 2007 - 03:00
Я Вам потом ещё про некоторых расскажу!Макс,ты должен брать пример с Димыча.
сообщать учителю о том кто плохо работал,кто ему фигу в спину показывал и тд.
тоесть должен сотрудничать к взаимной выгоде.
стуканул на кого то,и поменьше отжиманий будет.........
Отправлено 18 февраля 2007 - 03:24
Отправлено 18 февраля 2007 - 03:29
Художника может обидеть каждый...Вот так значит! Начали с Пути воина, а закончили стукачеством .
Отправлено 18 февраля 2007 - 03:42
как вам не стыдно так говорить о Димане.
несмотря на свои 120 кг,он очень ранимый человек,даже мелкие у меня в группе его задевают.
впрочем вы его скоро увидите на ролике,который я сниму,так как некоторые вещи он делает лучше всех.и сможете составить о нем свое мнение.
Отправлено 18 февраля 2007 - 03:50
Вот была серьёзная тема, и обязательно в ней надо обсуждать низменные проявления. Не в обиду никому, но от базара не в тему надо отходить. 120 кг. - это серьёзно. Тогда я Диману не конкурент.Дмитрий Жуков
как вам не стыдно так говорить о Димане...
...впрочем вы его скоро увидите на ролике,который я сниму
Сергей, а нафига было свой сайт убивать? Я ролики скачать так и не успел, интернет поставил себе только недавно.
Давайте о воинах лучше. Кого ими можно считать?
Можно носить погоны, и не быть воином. В силовых структурах таких "не-воинов" подавляющее большинство. Что интересно, они там и рулят.
Возможно ли наоборот? Не носить погон, и быть воином?
Могут быть воины бывшими?
Отправлено 18 февраля 2007 - 04:05
сайт стал ненужен.и поэтому он больше вряд ли появиться.
через недельку-полторы,выложу здесь несколько роликов по нескольким темам.
может даже еще один сниму против ножа,чтоб скандальчик был.........
насщет воинов.
к примеру---когда Андрей Волков показал мне пару шрамов от ножа,я понял что он имеет полное право рассуждать о ножевом бое.
Отправлено 18 февраля 2007 - 10:33
Приходилось общаться с людьми, ходившими на нож. У них отношение к этому гораздо более реалистичное.к примеру---когда Андрей Волков показал мне пару шрамов от ножа,я понял что он имеет полное право рассуждать о ножевом бое.
Отправлено 19 февраля 2007 - 01:55
Попрошу не выражопываться!Нас могут читать дети и ба...,сорри дамы.сэмпаями.
Отправлено 19 февраля 2007 - 02:10
Отправлено 19 февраля 2007 - 03:50
ХДЕ МОДЕРАТОР!!!!!????????
Отправлено 19 февраля 2007 - 06:43
Макс, а в духовном плане, ВОИН это когда каждый поступок безупречен с твоей точки зрения и за то шоб он был безупречен ты готов на любые ЖЕРТВЫ.
Отправлено 19 февраля 2007 - 07:37
Что-то мне этот лозунг напоминаетВОИН это когда каждый поступок безупречен с твоей точки зрения и за то шоб он был безупречен ты готов на любые ЖЕРТВЫ.
Отправлено 20 февраля 2007 - 04:22
Все мы на этой планете зечье и срок мотаем.
Непонятно за что только.
Так что шутки шутками, а насчет режь актив не так уж и неправильно.
Знать бы еще кто тут этот самый актив.
А уж вертухаев и вовсе не видно.
#36 *_clow_*
Отправлено 20 февраля 2007 - 08:07
"Механизм пробуждения духа воинственности может быть прослежен до деталей. "Когда войско императора проходило по городу, отправляясь в поход, - говорится в средневековом китайском романе, - старый Чжу, чтобы подбодрить воинов, выпрямившись, встав во весь рост, издал воинственный клич и перерезал себе горло"."
Это оттуда. Йа фф шоке .
Гегель, Ницше, Маркс, Гераклит, Макиавелли, Толкин...
Мысль можно было бы изложить короче, проще и понятнее.
#38 *_Van_W!LDER_*
Отправлено 20 февраля 2007 - 11:28
продает? и что же получает взамен?Воин это тот который продает Родине свои навыки, здоровье, время.
#39 *_Евгений_*
Отправлено 21 февраля 2007 - 01:15
Отправлено 21 февраля 2007 - 01:30
или кто то хочет,всю жизнь работать на заводе,получить нищенскую пенсию и кучу болячек,и потихоньку здыхать под ненавидящие взгляды родных-дискать когда он здохнет и жилплощадь освободит......
путь воина -это война и подготовка к ней.
война без смысла и без цели,просто как отражение психики.
без войны воин умирает,и поэтому он ищет врагов,а когда их не остается,он начинает самое главное сражение в своей жизни-война с самим собой,со своим животным началом и в этой войне он выиграть не может,да и не нужна ему эта победа,просто так повелось что надо воевать,и никто нас в этом не может остановить уже какое тысячилетие.
мне вообще давно кажется,что нас изночально создали для войны,вывели как бойцовых собак,и как в питомнике забирают лучших и пристреливают худщих,а остальных просто кормят..............и стравливают