странный форум у нас.......
Отправлено 07 февраля 2007 - 10:25
Простите не понял при чем здесь я. Я привел цитату из выписки победителей учеников, критикуемого здесь ***. И занимаюсь мемного не каратэ, надеюсь с форума не прогонят
#62 *_Darien_*
Отправлено 07 февраля 2007 - 11:04
#63 *_В.Кушнирик_*
Отправлено 17 февраля 2007 - 01:41
Да и АНК веде пишет, что ждет приглашения от Роямы на их турниры. Дорогой АНК, если М.Ю.Слипенчук не напомнит об этом Рояма-сан, то приглашение не прийдет. Возьмите на заметку.
Я случайно посмотрел почти весь материал с АНК, С.-=-=-=-ом, М.Слипенчуком господином Коровиным и другими в Тайланде. Самое интересное это там кусочки тренировок тайцев. А вот остальные там кино снимали. Так, что опять никакого героизма. А шума об этом, словно выкосили пол Сиама.
Говорят - кашу маслом не испортишь. Но в случае с самопиаром АНК вам прийдется долго в масле искать эту кашу. Дорогой АНК, вы этим самым создаете скептическое отношение недоверия на ребят вкалывающих в залах под маркой Кои. Ребята, то в этом не виноваты.
Затем, небезизвестный С.Денисов заявил свою команду на открытый турнир по Кои в Латвии. нах отказал. *** указали, что раз турнир открытый то по законадательству Латвии на него не могут отказать в участии. нах привел пунк из правил об дисквалификации за неспортивное поведение. Получилось, что еще до турнира вся команда Денисова дисквалифицирована из-за личных отношений Сереги и АНК. Мало того, что АНК, как всегда ни с кем не советовался, принял решение диктаторски, так он еще и сам забыл о своей концепции драться со всеми желающими.
Так что, уважающий ТУМАН, мы не копаем под АНК, просто слегка корректируем его высказывания. Максимально вежливо. Он то чехвостит нас на своем сайте, забыв, что сам перекрыл его для нашего ответа. Очень смело.
Впрочем, пусть развиваются. Каждому свое. АНК уже вписал себя в историю российского каратэ, как самый выдающийся летописец о себе.
С ув. Кушнирик
Отправлено 17 февраля 2007 - 04:41
Отправлено 17 февраля 2007 - 06:22
Как часто мы закрываем глаза на поступки своих друзей, даже если не согласны с ними, прощаем им то, что не простили бы другим, снисходительны к недостаткам и глотаем свою гордость ради дружбы…
Отправлено 17 февраля 2007 - 10:13
Отправлено 17 февраля 2007 - 10:46
То есть человек недоволен тем что его "поимели"?Так это закономерная участь всех кто решил "продаться"."было обычное использование одного другим, в коммерческих целях?"
Отправлено 17 февраля 2007 - 10:49
Да вроде нет такого.Или я невнимательно смотрел?Он то чехвостит нас на своем сайте, забыв, что сам перекрыл его для нашего ответа. Очень смело.
Отправлено 17 февраля 2007 - 11:38
Сообщение отредактировал ЛисЪ: 17 февраля 2007 - 11:38
Отправлено 17 февраля 2007 - 11:49
читаю вас,и душа горит,как у Джордано Бруно.......
лично про себя могу заявить следущее.
когда я ушол с форума кои,так как мне надоело выслушивать хамство от кочергина в мой адрес,то меня сразу забанили и стерли из участников.
хотя я ушол без всякого хамства в чей либо адрес.
именно такая мелочность,и говорит о многом.....
также должен заметить,что я не вылезал больше на тот форум.
а вот на мой форум вылезали всякие грады и кошкины..........
теперь о вас уважаемый
вы то кто такой?
Отправлено 18 февраля 2007 - 12:04
Отправлено 18 февраля 2007 - 12:08
Отправлено 18 февраля 2007 - 12:10
уважаемый,обсуждайте что хотите,только без мата и угроз.
а ВАС я просто проинформировал как дело обстояло со мной лично.
Отправлено 18 февраля 2007 - 12:18
Сообщение отредактировал ЛисЪ: 18 февраля 2007 - 12:25
Отправлено 18 февраля 2007 - 12:34
поймите простую вещь,здесь просто обмениваются своим мнением,без всякой рекламы и распродажи.
поищите еще один такой форум по БИ,где нет обсеража и рекламы себя любимого.
Виталий высказал свое мнение,и никто не мешает Андрею Николаевичу высказать свое.
я веду форум,без малейшей материальной выгоды для себя,но зато я получаю моральную выгоду,так как стараюсь чтоб не повторяли моих ошибок.
я далеко не ангел,я просто обычный тренер,который на склоне лет решил поделиться своими знаниями с теми,кому они интересны.
через недельку,я опубликую ряд роликов,по которым вы сможете зделать обо мне свое мнение.
Отправлено 18 февраля 2007 - 12:52
Мнение Виталия Богдановича несомненно представляет определенную ценность,но зачем же столь ярко проявляющуюся неприязнь(на неизвестной мне почве) делать достоянием масс.А.Н.К вроде у себя на форуме,по крайней мере,от этого воздерживается.Два взрослых человека могли бы найти более цивилизованный способ разрешения возникшей ситуации,чем заочные претензии.
По поводу "склона лет" вы конечно слукавили,мне самому скоро пятый десяток разменивать,так что разница в возрасте у нас не критична,разницей же в опыте и знаниях мерится не буду принципиально.
Обещаные ролики,конечно будут просмотрены с огромным интересом,и если к тому времени не буду объявлен здесь "персоной нон грата",наверно смогу принять участие в их обсуждении,если таковое состоится.
Видел ваши предыдущие.Так что какое то мнение уже сложилось.
Отправлено 18 февраля 2007 - 01:21
те ролики были неудачные,причем неудачные в самой заявленной теме.
я слишком переоценил уровень того форума.
удары без подготовки,которые я показывал,просто для очень многих оказались непонятными по сути.так как народ там привык разминаться перед боем и на судью оглядываться.
проще надо быть......
просто на следущей недели,собираюсь провести полную съемку тренировки,и из нее что то нарежу.
насщет возраста,я и в самом деле староват.в спарингах последнее время не работаю,так как старые ученики все лучше меня дерутся.хотя тренировки пашу вместе со всеми.
Отправлено 18 февраля 2007 - 01:33
Отправлено 18 февраля 2007 - 03:40
Отправлено 18 февраля 2007 - 09:53