Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

странный форум у нас.......

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

• Гости

Отправлено 07 февраля 2007 - 10:25

Umbra

Простите не понял при чем здесь я. Я привел цитату из выписки победителей учеников, критикуемого здесь ***. И занимаюсь мемного не каратэ, надеюсь с форума не прогонят :D

#62 *_Darien_*

*_Darien_*
  • Гости

Отправлено 07 февраля 2007 - 11:04

Umbra, цитата не моя, к сожалению. И помещена по назначению.

#63 *_В.Кушнирик_*

*_В.Кушнирик_*
  • Гости

Отправлено 17 февраля 2007 - 01:41

Эх, снова я ляпну правду не радость. У нас (Федерации Кекусинкан Украины) был в Японии длительный разговор с Роямой. Речь там зашла и обо мне. Про мое прошлое в каратэ. Впомнили и ***. Рояма очень долго не мог впомнить, кто такой нах. Очень долго... А со слов АНК, он произвел там фурор. Свидетелями это разговора были А.Нестеренко, Э.Еременко, А.Тибулевич и др.

Да и АНК веде пишет, что ждет приглашения от Роямы на их турниры. Дорогой АНК, если М.Ю.Слипенчук не напомнит об этом Рояма-сан, то приглашение не прийдет. Возьмите на заметку.

Я случайно посмотрел почти весь материал с АНК, С.-=-=-=-ом, М.Слипенчуком господином Коровиным и другими в Тайланде. Самое интересное это там кусочки тренировок тайцев. А вот остальные там кино снимали. Так, что опять никакого героизма. А шума об этом, словно выкосили пол Сиама.

Говорят - кашу маслом не испортишь. Но в случае с самопиаром АНК вам прийдется долго в масле искать эту кашу. Дорогой АНК, вы этим самым создаете скептическое отношение недоверия на ребят вкалывающих в залах под маркой Кои. Ребята, то в этом не виноваты.

Затем, небезизвестный С.Денисов заявил свою команду на открытый турнир по Кои в Латвии. нах отказал. *** указали, что раз турнир открытый то по законадательству Латвии на него не могут отказать в участии. нах привел пунк из правил об дисквалификации за неспортивное поведение. Получилось, что еще до турнира вся команда Денисова дисквалифицирована из-за личных отношений Сереги и АНК. Мало того, что АНК, как всегда ни с кем не советовался, принял решение диктаторски, так он еще и сам забыл о своей концепции драться со всеми желающими.

Так что, уважающий ТУМАН, мы не копаем под АНК, просто слегка корректируем его высказывания. Максимально вежливо. Он то чехвостит нас на своем сайте, забыв, что сам перекрыл его для нашего ответа. Очень смело.
Впрочем, пусть развиваются. Каждому свое. АНК уже вписал себя в историю российского каратэ, как самый выдающийся летописец о себе.

С ув. Кушнирик

#64 ЛисЪ

ЛисЪ

Пользователь

• Ветераны
  • 239 сообщений
Обычный

Отправлено 17 февраля 2007 - 04:41

Виталий Богданович,даже если ваши претензии к *** и обоснованны,то форма в которой вы их подаете мягко говоря предосудительна.В конце концов вы говорите о человеке с которым вас связывали годы совместной работы.Или глаза у вас открылись только после того как ваше сотрудничество закончилось?

#65 seishin

seishin

Новичок

• Пользователи
  • 35 сообщений
Обычный

Отправлено 17 февраля 2007 - 06:22

ЛисЪ
Как часто мы закрываем глаза на поступки своих друзей, даже если не согласны с ними, прощаем им то, что не простили бы другим, снисходительны к недостаткам и глотаем свою гордость ради дружбы…

#66 ЛисЪ

ЛисЪ

Пользователь

• Ветераны
  • 239 сообщений
Обычный

Отправлено 17 февраля 2007 - 10:13

Но "закончившаяся дружба" ни есть основание для подобного поведения.В противном случае ваши нынешние друзья могут экстраполировать эту ситуацию и на себя.

#67 ЛисЪ

ЛисЪ

Пользователь

• Ветераны
  • 239 сообщений
Обычный

Отправлено 17 февраля 2007 - 10:46

"было обычное использование одного другим, в коммерческих целях?"

То есть человек недоволен тем что его "поимели"?Так это закономерная участь всех кто решил "продаться".

#68 ЛисЪ

ЛисЪ

Пользователь

• Ветераны
  • 239 сообщений
Обычный

Отправлено 17 февраля 2007 - 10:49

Он то чехвостит нас на своем сайте, забыв, что сам перекрыл его для нашего ответа. Очень смело.

Да вроде нет такого.Или я невнимательно смотрел?

#69 ЛисЪ

ЛисЪ

Пользователь

• Ветераны
  • 239 сообщений
Обычный

Отправлено 17 февраля 2007 - 11:38

Уважаемый Соло,меня меньше всего,как человека стороннего,заботят причины и подробности этого "бракоразводного" процесса.Но когда один из бывших "супругов" начинает прилюдно трясти "грязным бельем" человека с которым он прожил много лет,и выкладывать на всеобщее обозрение "результаты анализов" многолетней давности ,то самое естественное чуство которое испытывает наблюдающий это-омерзение.ИМХО.

Сообщение отредактировал ЛисЪ: 17 февраля 2007 - 11:38

#70 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 17 февраля 2007 - 11:49

очень много уважаемый ЛисЪ.
читаю вас,и душа горит,как у Джордано Бруно.......

лично про себя могу заявить следущее.
когда я ушол с форума кои,так как мне надоело выслушивать хамство от кочергина в мой адрес,то меня сразу забанили и стерли из участников.
хотя я ушол без всякого хамства в чей либо адрес.
именно такая мелочность,и говорит о многом.....

также должен заметить,что я не вылезал больше на тот форум.
а вот на мой форум вылезали всякие грады и кошкины..........

теперь о вас уважаемый
вы то кто такой?

#71 ЛисЪ

ЛисЪ

Пользователь

• Ветераны
  • 239 сообщений
Обычный

Отправлено 18 февраля 2007 - 12:04

А что,есть претензии ко мне лично?Чем моя скромная персона так заинтересовала товарища модератора?Или высказанное мной мнение идет в разрез с " генеральной линией партии" форума?Тогда чем вы отличаетесь от того же Обретения Духа,который был группой товарищей ,со мной в том числе,оставлен на "попечение" "восторженых" последователей и весьма пристрастных модераторов?Я нарушил какие то неписаные правила поведения на данном форуме?Какие?Здесь есть "неприкасаемые"?Есть темы которые можно обсуждать только в заданном ключе?

#72 ЛисЪ

ЛисЪ

Пользователь

• Ветераны
  • 239 сообщений
Обычный

Отправлено 18 февраля 2007 - 12:08

Да,забыл добавить,конечно ваше законное право как модератора и стирать и банить,уже не удивите,я этого добра на Обретении Духа наелся.

#73 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 18 февраля 2007 - 12:10

ЛисЪ
уважаемый,обсуждайте что хотите,только без мата и угроз.
а ВАС я просто проинформировал как дело обстояло со мной лично.

#74 ЛисЪ

ЛисЪ

Пользователь

• Ветераны
  • 239 сообщений
Обычный

Отправлено 18 февраля 2007 - 12:18

Сергей спасибо,а то уж я начал думать что история действительно повторяется.Мата вроде себе не позволял,до угроз тоже вроде не скатывался,хотя и то и другое теперь обычная практика на одном известном вам форуме.Причем остается она без внимания модераторов только в том случаи когда хамы прикрыты зонтиком "христианства" и выражением верноподданических чуств "отцу-основателю", и направлена на "несогласных" , "сомневающихся",и "шибко любопытных".

Сообщение отредактировал ЛисЪ: 18 февраля 2007 - 12:25

#75 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 18 февраля 2007 - 12:34

ЛисЪ
поймите простую вещь,здесь просто обмениваются своим мнением,без всякой рекламы и распродажи.
поищите еще один такой форум по БИ,где нет обсеража и рекламы себя любимого.

Виталий высказал свое мнение,и никто не мешает Андрею Николаевичу высказать свое.

я веду форум,без малейшей материальной выгоды для себя,но зато я получаю моральную выгоду,так как стараюсь чтоб не повторяли моих ошибок.
я далеко не ангел,я просто обычный тренер,который на склоне лет решил поделиться своими знаниями с теми,кому они интересны.

через недельку,я опубликую ряд роликов,по которым вы сможете зделать обо мне свое мнение.

#76 ЛисЪ

ЛисЪ

Пользователь

• Ветераны
  • 239 сообщений
Обычный

Отправлено 18 февраля 2007 - 12:52

Сергей,да мы с вами в общем то заочно давно знакомы,так как на протяжении длительного времени был читателем Кои-форума,и разумеется читал ваши сообщения.Лично мое мнение,что с вашим уходом ,форум потерял интересного человека и опытного тренера.
Мнение Виталия Богдановича несомненно представляет определенную ценность,но зачем же столь ярко проявляющуюся неприязнь(на неизвестной мне почве) делать достоянием масс.А.Н.К вроде у себя на форуме,по крайней мере,от этого воздерживается.Два взрослых человека могли бы найти более цивилизованный способ разрешения возникшей ситуации,чем заочные претензии.
По поводу "склона лет" вы конечно слукавили,мне самому скоро пятый десяток разменивать,так что разница в возрасте у нас не критична,разницей же в опыте и знаниях мерится не буду принципиально.
Обещаные ролики,конечно будут просмотрены с огромным интересом,и если к тому времени не буду объявлен здесь "персоной нон грата",наверно смогу принять участие в их обсуждении,если таковое состоится.
Видел ваши предыдущие.Так что какое то мнение уже сложилось.

#77 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 18 февраля 2007 - 01:21

ЛисЪ
те ролики были неудачные,причем неудачные в самой заявленной теме.
я слишком переоценил уровень того форума.
удары без подготовки,которые я показывал,просто для очень многих оказались непонятными по сути.так как народ там привык разминаться перед боем и на судью оглядываться.
проще надо быть......

просто на следущей недели,собираюсь провести полную съемку тренировки,и из нее что то нарежу.

насщет возраста,я и в самом деле староват.в спарингах последнее время не работаю,так как старые ученики все лучше меня дерутся.хотя тренировки пашу вместе со всеми.

#78 ЛисЪ

ЛисЪ

Пользователь

• Ветераны
  • 239 сообщений
Обычный

Отправлено 18 февраля 2007 - 01:33

Что ж,набираемся терпения и ждем обещанного.Это хорошо что есть люди,отличные от мастеров-теоретиков,кто готов на самом деле демонстрировать и знания и умения.Ну а всем потенциальным критикам можно предложить только одно-не стеснятся,и выкладывать собственные материалы.А люди разберутся,кто есть кто.Спасибо.

#79 Вездесущий

Вездесущий

Пользователь

• Ветераны
  • 266 сообщений
Обычный

Отправлено 18 февраля 2007 - 03:40

1

#80 Денис Алексеевич

Денис Алексеевич

Пользователь

• Ветераны
  • 452 сообщений
Обычный

Отправлено 18 февраля 2007 - 09:53

Слышь Вездесрущий а че ты свой сайт закрыл?Невыдержал битвы с викенгами с кувалдами?Народ прямо страдает бес твоей личности.Гыгыгыгы.Привет мухамеду или кактам его.Ибрагиму?Сулейману?Неее.Привет Моисею!!!Гы.