Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

странный форум у нас.......

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#21 Денис Алексеевич

Денис Алексеевич

Пользователь

• Ветераны
  • 452 сообщений
Обычный

Отправлено 19 января 2007 - 10:04

Я долго про это молчал а теперь скажу.Дело в том что нах это предумал стиль карате КОИ и хочет зделать его популярным как Ояма зделал стиль.И потому рекламирует.Ояма тоже рекламировал скотов рогатых убивал и все такое.Это нестрашно.А Сергей Михайлов сидит в углу и секретный.Тренерует десять учеников и довольный.Каждому свое.В этом разница.Но вот когда Сергей Михайлов умрет его направление тоже умрет.А нах думаю хочет чтобы когда он умрет направление КОИ осталось.Это разные подходы.А что они с Кушнириком поцапались это нормально.Хорошие люди друг с другом тоже цапаются постояно а не только подонки всякие.Потомучто у всех свои интересы есть.И это нормально.Но нах на своем форуме Кушнирика и Михайлова уже давно не обсерает а Кушнирик и Михайлов его и сечас обсерают это факт.А Николай ВДВ чето мутит непонятно вместо того чтобы чесно сказать в чем дело.Мол так и так.

#22 XpeH

XpeH

Новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений
Обычный

Отправлено 19 января 2007 - 10:59

Я лично слышал как мой

Что вы слышали, ... как ваш? ..

Хм. Интересный глюк. Впервые такой вижу)). Вообщем как-то раз был случайным свидетелем разговора моего тренера с учеником. Начало я прослушал, но я так понял, что тренер спрашивал ученика о его приятеле, который нерегулярно ходил, слышал я только обрывки фраз, но вроде как ученик говорил что друг стесняется ходить, т.к. уже пора было сдавать деньги за месяц, а тренер сказал что-то типа "да мне пофиг, отдаст потом, пусть только ходит". Я думаю что это позиция любого адекватного тренера.

#23 *_В.Кушнирик_*

*_В.Кушнирик_*
  • Гости

Отправлено 19 января 2007 - 11:45

Денис Алексеевич
Вы почти правы. То что придумал нах теперь зазывают Кои. Но это многие отказываются принимать, как каратэ - слишком много недоработано. нах придумал еще много чего героического про себя и про Кои. Действительно, видимо лавры Оямы не давали спать штабному аналитику. НУ И ЧУДЕСНО! Нашлись люди, кто в это поверил и теперь это практикует, ловя каждый слог своего гуру из монитора. Лишь бы на благо обществу. Типичный адепт - Дариен.
Что касается того, что он нас не поливает грязью - то поливает (вот пример
http://www.forum.sup...showtopic=3493), но просто часто на нашу защиту становятся известные Ежелев, Коля ВДВ и другие. Те кто сами люди состоявшиеся и не побоявшиеся гнева Гуру. Вот и Колю ВДВ убрали из форума Кои, такого замечательного форума. Скоро там останутся лишь Дариены.
Что мутит Коля ВДВ? Он мутит свой вариан уличного бокса. Например, год назад, когда Коля показал свои нароботки ***, тот от них не смог защититься. А вы говорите "мутит".
Все бы так "мутили".
С ув. Кушнирик

#24 Дмитрий Жуков

Дмитрий Жуков

сильный, но лёгкий

• Старейшины
  • 2 178 сообщений
Обычный

Отправлено 19 января 2007 - 11:58

Карелу пригласить с компанией, а уж до чего они ребята интересные! ... И все как один Мастера БИ! Ну просто кладези знаний на ножках!

Тогда название придётся менять на "Форум для невменяемых".

Форум не странный, а нормальный. Сколько он существует, ещё не поругались толком ни разу :D .

#25 *_Darien_*

*_Darien_*
  • Гости

Отправлено 19 января 2007 - 11:59

Виталий Богданович, а я не адепт. Я просто не всегда молчу, если что-то не нравится, на то и общение. Не надо ярлыки наклеивать - Вам не идет.

Прилетел. Скучали? знаю, знаю... не скучали. (просто хочется иногда потешить своё "вселенское" самолюбие).

Я чего влез то собственно. Удивительно от Вас, Сергей, слышать упреки в том, что кто-то пытается заработать, поскольку совсем недавно существовал Ваш сайт (а точнее страничка) с забавным фрагментами видео и предложением занятий БИ по баснословным ценам (таких цен больше нигде не видел).
А теперь выясняется что Вы абсолютно не меркантильны.

"просто произошло разграничение людей." - не громко ли?
"хорошие люди здесь,а другие там......" - что же Вы так походя всех "там" опустили до уровня отличного от "хороших"?

Диагнозы ставите легко, чуствуется большой опыт... Сермяжная правда, признаЮсь, всё ещё где-то там. Хитреца... Ну куда мне до честной и прямой фразы
"так как хорошим и добрым людям там,в мире комплексов и самоутверждения делать нечего.а адептам скандальной славы,пиара и рекламы,здесь неуютно.здесь нет питательной среды для мерзости,типа рекламы и обсеража всех,кто неверит в величие "

Стыдно не будет, перевоспитываться мне поздно (Вам, впрочем, тоже) - так и останусь бессовестной свиньей без мании величия (которая, как известно, не свойственна великим людям).

ЗЫ.
Я не пишу в личку, потому Вы этим тоже гнушаетесь и своё неудовольствие действиями других людей выводите на публику. Это раз. Опустить Вас не пытался, испортить настроение тоже, поставить на место - нет, задуматься... да нет, рисоваться и стать хероем, а зачем? ... так просто выразить Вам свою досаду (запомнилась как-то давишняя Ваша фраза о том, что как, черт побери прятно общаться там на форуме, про особую энергетику общения и пр...), сейчас с тем же душевным подъемом без остановки всё опускаете. А судить - не... не мое - много людей с кои заходит сюда, значит уважают Вас и Вы им интересны.

Сообщение отредактировал Darien: 19 января 2007 - 12:01

#26 Денис Алексеевич

Денис Алексеевич

Пользователь

• Ветераны
  • 452 сообщений
Обычный

Отправлено 19 января 2007 - 12:22

Я про НиколайВДВ мутит невтом смысле.Онже раньше типа друг Кочергену был типа решпект мастеру и бойцам и все такое.Причем вроде много лет это.И тусавался там.А потом как школу бокса своего открыл и свой сайт открыл нистого ниссего наезжать стал непонятно почему.Сказал бы тогда вчем дело типа нах денег взял и не отдает или еще как его кинул.Тада понятно.Потомучто если чисто изза всяких чужих слухов и разборок то это ваще не по пацански.

#27 Денис Алексеевич

Денис Алексеевич

Пользователь

• Ветераны
  • 452 сообщений
Обычный

Отправлено 19 января 2007 - 03:55

А ваще я скажу.У нас руских есть такая плохая вещ.Хотеть стать великим эт типа плохо.Вот смарите ктото хочет стать хоршим тренером и становится.Вот напремер Кушнирик.А нах не хочет стать хорошим тренером.Он хочет стать великим основателем.Типа Оямы.И сразу или его надо почетать или чморить.А почему?Не каждый смелый чтоб хотеть стать великим потомучто большенство обламывается.Кстати я думаю что нах тоже обламается потому что все время ссоры.Тоесть он чел яркий такой интересный но с людьми плохо работать умеет.Нет развития в этом плане.Но дело не в этом.Главное хочет ведь.Из 100 тех кто хочет выйдет 1 кто может а если никто не захочет то никто несможет.А великие типа Ояма или Наполеон или Ленин или Энштейн двигают прогрес.Так что ничего плохого пытатся стать великим нету.Вон как Мохамед Али кричал что он самый великий боец.Но и побеждал ведь.Правда теперь рухлядь.Или был великий тренер типа Плюкфелдер а потом пинок подзад и никто непомнит и нищета.Так что луче *** хотеть быть великим сосаем.Гыгы

#28 Ярослав

Ярослав

Пользователь

• Пользователи
  • 82 сообщений
Обычный

Отправлено 19 января 2007 - 05:07

Денис, ставьте плиз пробелы, тяжело читать.

#29 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 19 января 2007 - 06:04

Darien
не буду вам отвечать,так как скучно просто.
отвечу только насчет энергетики форума.
вы правы,я говорил что форум кои обладает сильной энергетикой.но после моего ухода,и еще нескольких реальных людей,эта энергетика пошла на убыль.сейчас ее там просто нет.там обычное общение и не больше.
исчезло то,что привлекало раньше в том форуме,и мне думается что это уже не вернешь.
впрочем,вы сами это понимаете,вот только признаваться не хотите.

форум делают содержательные посты,в которые люди вкладывают свои силы и эмоции.но вот нужно только дорасти до уровня,когда твои посты зарядяться силой.именно это и оживляет форум.

#30 Vlad1

Vlad1

Пользователь

• Пользователи
  • 116 сообщений
Обычный

Отправлено 20 января 2007 - 12:10

2Darien
Не надоело херню писать??
Почему бы не сходить на Кои в Обретение духа?Там как раз красавчеги собираются,будете как в своей песочнице.

#31 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 20 января 2007 - 02:22

да пусть его........этого убогого.
хотя тварь то вообще то конкретная этот дариен.так сказать виртуальный самурай,против течения плывет,а за ним вся вода в нечистотах.
пускай пишет урод.пусть все видят кто на том форуме изголяется.......

#32 seishin

seishin

Новичок

• Пользователи
  • 35 сообщений
Обычный

Отправлено 20 января 2007 - 11:57

я чего-то не догоняю...
благодарность будет бесконечная, если покажут связь...
Каким боком сей "увлекательнейший" тред (впрчем, как и его название) относится к такому разделу как "Реальный бой"?

#33 *_В.Кушнирик_*

*_В.Кушнирик_*
  • Гости

Отправлено 20 января 2007 - 01:42

Да к сожелению волна от кои все-равно приносит новые нечистоты в наш адрес.
http://www.forum.sup...t=0

Прочтите. Даю башку на отсечение, что не придумывал ***-наркомана и это не внушал другим. Этого не придумывал и Денисов. Не верю, что это придумывал Ильмов Женя.
Просто кому-то очень нужно во всем обвинить тех кого нужно обвинить.
С ув. Кушнирик

Форум у нас очень даже нормальный - все четко формулируется в общении.

#34 seishin

seishin

Новичок

• Пользователи
  • 35 сообщений
Обычный

Отправлено 20 января 2007 - 02:14

Представляю Вам новый раздел форума "РЕАЛЬНЫЙ БОЙ" и его ведущего Сергея Михайлова.
Этот новый раздел форума будет рассматривать самые разные стороны нашей жизни, начиная от того, как грамотно уйти с места происшествия (или преступления - уж как кому нравится), и заканчивая вопросами по отработке ударов в спортивных стилях. То есть он будет рассматривать всевозможные стороны боевых искусств: драки в подворотнях, спортивные спарринги, и т.д.. Особое внимание будет уделено именно методике, как спортивной, так и боевой... Также будут рассматриваться вопросы медитаций, энергетики и связанных с ними всяких "разноцветных" магий.
Этот форум вне политики и религии (в плане, чья кошерней). Также будут пресекаться любые попытки оскорбить или унизить наших коллег, чем бы они не занимались.
http://www.forum.sup...?showtopic=2952

Уважаемые модераторы, впору вас самих модерировать. Не перенесли ли вы данную ветку в "Свободное общение", где продолжили бы "виртуальные бои"?

Сообщение отредактировал seishin: 20 января 2007 - 02:19

#35 *_В.Кушнирик_*

*_В.Кушнирик_*
  • Гости

Отправлено 20 января 2007 - 02:23

Нет ничего преносить не надо. Есть вопросы к людям с этого форума? Вот тут их и решим. Кому не нравится - полно других тем.

#36 seishin

seishin

Новичок

• Пользователи
  • 35 сообщений
Обычный

Отправлено 20 января 2007 - 02:30

"Нет ничего преносить не надо. Есть вопросы к людям с этого форума? Вот тут их и решим. Кому не нравится - полно других тем".
Спасибо за честный ответ.
Форум не реальный бой, а форум им.Михайлова? Здесь можно создавать любые темы, не относящиеся к тематике?

Спасибо еще раз за ответ. Становится все на свои места.
Пожалуй, претензия Дариена была вполне справедливой.
Попахивает тут. да.

Абсолютно не поклонник *** и форума Кои, а совершенно наоборот.

seishin

#37 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 20 января 2007 - 04:16

Solo
вы не понимаете.
человек когда функционирует,то выделяет отходы,и для этого есть определенные места.
при функционировании сознания,у некоторых людей тоже выделяются отходы,и для их удаления нужно определенное место.именно с этой целью и была создана эта тема.

#38 Дмитрий Жуков

Дмитрий Жуков

сильный, но лёгкий

• Старейшины
  • 2 178 сообщений
Обычный

Отправлено 20 января 2007 - 04:36

Темы личного характера обсуждаются в личной переписке, в форуме надо их жОстко рубить. Это моё скромное мнение.
Иначе форум превратится фиг знает во что, как на коикомбате "Обретение Духа" превратилось в "обретение бздуха".

#39 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 20 января 2007 - 04:40

уважаемые.
давайте оставим эту тему.пускай будет место где каждый может нас...ть.
другие темы чище будут.
к томуже отрицательные примеры не менее важны чем и положительные.

#40 DIMAN

DIMAN

Старейшина

• Модераторы
  • 1 325 сообщений
Обычный

Отправлено 21 января 2007 - 09:34

Пук!!!Пук!!!Пуууук в натуре мля!!!