Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

странный форум у нас.......

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#81 Макс Иванов

Макс Иванов

Старейшина

• Старейшины
  • 1 622 сообщений
Обычный

Отправлено 18 февраля 2007 - 10:18

Закономерно, что и уважаемый Вы, и Уважаемый В.Б.Кушнирик, и Уважаемый Николай (ВДВ), и Уважаемый Макс Иванов и многие многие другие бойцы и просто любители, наконец прозрели, поняли суть дел, и раскусили самозваного “сэнсея” Всия Руси

Уважаемый Вездесущий.
Громадная просьба не упоминать мое имя в связи с вышеупомянутым скандалом.
Андрей Кочергин это человек, который меня тренировал и которого я уважаю, так что позвольте я сам решу и заявлю в случае прозрения или еще какого сатори

#82 *_В.Кушнирик_*

*_В.Кушнирик_*
  • Гости

Отправлено 18 февраля 2007 - 10:52

Уважаемый ЛисЪ!
Если я написал вчера правду, то как это называется "полосканием белья"?

Прочтите, где там оскорбления?

По поводу моих с АНК отношений. То что он, мягко говоря не совсем правдив, я заметил уже в первый год нашей работы, но когда он самолично стал избавляться от "неверующих" ему, я решил, что тоже не стану молчать. Мне не хотелось быть придатком к чужому пиару. Между тем долго меня держала упорная работа над созданием школы и я теперь горжусь, что был одним из тех, кто сделал в Москве самое большое отделение, пусть теперь и ним управляет только верноподданый АНК Тарас Кияшко. Однако, никто из этого отделения не назовет меня фуфлыжником гревшимся в славе АНК.

Что касается высказываний АНК в своем форуме в адрес мой, Денисова и др. Он обвиняет нас в лжи (при этом так и не ответил на вполне четкие вопросы), обвиняет, что мы выставляем его наркоманом (где мы это писали?), рисует нас этакими обиженными идиотами (но у нас прогресс в спортивных организациях). Просто всегда и везде он так будет поступать с теми, кто ему открыто не верит.

Зачем я вчера написал? Просто внес поправочку в одностороннее освещение событий. Вежливо и аргументированно. Тут АНК может ответить, если захочет. А вот я не мог на его форуме ответить, так как он меня отключил.

С ув. Кушнирик

...и вот такой у нас странный форум....

#83 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 18 февраля 2007 - 11:04

достали меня,обращениями к модератору.
я стираю только те посты,которые содержат мат или угрозы.
за все время форума,было стерто чуть больше десятка постов.

#84 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 18 февраля 2007 - 12:13

Вездесущий
внимательно прочитал ваш пост,и совершенно чотко понял,кто является его автором.несмотря на лингфистические ухищрения.
можно менять манеру изложения,граматические ошибки и тд.
единственное чего нельзя изменить,это мотивировка и внутренее наполнение.

лично я,всегда выходил только под своим именем.........

#85 ЛисЪ

ЛисЪ

Пользователь

• Ветераны
  • 239 сообщений
Обычный

Отправлено 18 февраля 2007 - 01:54

Виталий Богданович,спасибо за ваш развернутый и прямой ответ.Но дело в том что большинству людей действительно нет никакого дела как до личности сами знаете кого,так и до причин возникших у вас с ним разногласий.Что касаемо приведенных вами фактов,то даже если , предположим, что они сответствуют действительности то это , мало что меняет.Кто не был восторженным почитателем вашего заочного оппонента,тот им и вряд ли станет,кто был им-тот им и останется,пока не решит иначе.
Пытался лишь обратить ваше внимание на то что со стороны данная история выглядит не очень красиво,не по мужски.Зачем на этом зацикливатся,выуживая все новые и новые факты?Жизнь слишком коротка что бы растрачивать ее на подобную ерунду.Ведь достаточно других,гораздо более интересныхи полезных тем для обсуждения.Вам,как профессионалу есть что сказать людям помимо очередных фактов из жизни,на сегодняшний день совершенно постороннего для вас человека.
Надеюсь вы прислушаетесь к моим пожеланиям,и не сочтете их занудным нравоучением.Спасибо.

#86 *_San_*

*_San_*
  • Гости

Отправлено 18 февраля 2007 - 04:49

Извините.
Вопрос к постоянным посетитнлям форума. Почему КОИ каратэ. Я так понял что кои комбат позизицинируется как стиль каратэ. Почему? что общего в кои и каратэ? Прошу без хамства в сторону как кои так и каратэ. Мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно. Ведь можно и стрит-файт в каратэ приписать.
З.Ы. Я не знаю ни чего о техники и базе кои, кроме тв и форума где ни чего не прояснилось. Это просто вопрос, если кто-то увидет оскорбление, прошу изавенить меня :D.

#87 Вездесущий

Вездесущий

Пользователь

• Ветераны
  • 266 сообщений
Обычный

Отправлено 18 февраля 2007 - 07:43

1

#88 Pagan

Pagan

Пользователь

• Ветераны
  • 207 сообщений
Обычный

Отправлено 18 февраля 2007 - 09:22

Как то не так, читаются посты с большим колличеством:" Бугага, Мхохо да Гыгыгы"!
Извините, если что.

#89 Дмитрий Жуков

Дмитрий Жуков

сильный, но лёгкий

• Старейшины
  • 2 178 сообщений
Обычный

Отправлено 18 февраля 2007 - 10:20

Как то не так, читаются посты с большим колличеством:" Бугага, Мхохо да Гыгыгы"!
Извините, если что.

С такими постами форум будет "как все". И тады ужо заживём ;) .

#90 tuman

tuman

Пользователь

• Ветераны
  • 460 сообщений
Обычный

Отправлено 18 февраля 2007 - 10:45

Да, на редкость тяжело читать такие посты, интересно в интернете нет случано переводчиков на нормальный язык ;)

С Уважением.

#91 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 18 февраля 2007 - 11:39

Друзья, будьте снисходительны, поверьте быть злым и мстительным гораздо проще, и копить врагов гораздо легче, чем друзей. Вообще наш мир полярен по своей энергетической составляющей. Если есть великий злодей, значит есть великий проповедник, если есть великий глупец - значит есть великий мудрец.Если есть честным и порядочный человек, то значит есть и очень бесчестный. Эти пары всегда будут испытывать какую то мистическую связь между собой, потому что скорей всего такое противостояние усиливает обоих.
Но это лирика, друзья, просто лирика...

#92 *_В.Кушнирик_*

*_В.Кушнирик_*
  • Гости

Отправлено 19 февраля 2007 - 10:30

ЛисЪ, вы правы. Есть более насущные вопросы. Я и так стараюсь без оскорблений и только по существу.
Вот вопрос почему Кои - это каратэ. Потому, что так задумал его основатель. Что там из каратэ? Прямой удар из ВУКО, ритуал из Кекусина, Японские команды. Подробнее спрашивайте у АНК.
С ув. Кушнирик

...тайский бокс не носит имя Каратэ, но от этого он не хуже...

#93 Vlad1

Vlad1

Пользователь

• Пользователи
  • 116 сообщений
Обычный

Отправлено 19 февраля 2007 - 04:43

На вопрос о принадлежности к каратє Кои очень давно и очень хорошо ответил Сенчуков.Точній текст у него на сайте,в статье про современніе БИ.Но близко к тексту звучало так - "Конечно это никакое не каратэ,это образно говоря грубый,надежный армейский табурет.Драться им можно."

#94 Макс Иванов

Макс Иванов

Старейшина

• Старейшины
  • 1 622 сообщений
Обычный

Отправлено 19 февраля 2007 - 04:46

На вопрос о принадлежности к каратє Кои очень давно и очень хорошо ответил Сенчуков.Точній текст у него на сайте,в статье про современніе БИ.Но близко к тексту звучало так - "Конечно это никакое не каратэ,это образно говоря грубый,надежный армейский табурет.Драться им можно."

Нет такого стиля, в адрес которого Сенчуков не съязвил.
Хотя надо отдать должное - 11 лет назад его книга Дацзешу раскрыла мне глаза и я пересмотрел свое отношение к БИ.

#95 Pagan

Pagan

Пользователь

• Ветераны
  • 207 сообщений
Обычный

Отправлено 19 февраля 2007 - 08:40

Книга открыла глаз на БИ.

Максим что Вы имели ввиду??

#96 Макс Иванов

Макс Иванов

Старейшина

• Старейшины
  • 1 622 сообщений
Обычный

Отправлено 20 февраля 2007 - 01:03

Книга открыла глаз на БИ.

Максим что Вы имели ввиду??

Знаете, это сейчас все такие умные, сразу прикидывают а работает ли стиль на улице, а боевые связки идут или фуфло, а через сколько я смогу спецназовца прибить.
А тогда сам факт занятий БИ уже подразумевал некий подъем над миром простых смертных и вообще иллюзий дофига было.
И вообще не было представлений что такое боевая техника, что от нее надо требовать, что такое культура движений и.т.д.
Много иллюзий рассеяла это хорошая книга.

#97 Дмитрий Жуков

Дмитрий Жуков

сильный, но лёгкий

• Старейшины
  • 2 178 сообщений
Обычный

Отправлено 20 февраля 2007 - 01:17

А тогда сам факт занятий БИ уже подразумевал некий подъем над миром простых смертных и вообще иллюзий дофига было.

А самое главное, что тогда не было интернета, и иллюзии рассеивались исключительно в процессе реального мордобоя.
Книга хорошая, для того времени прорыв, как и "БМ" Тараса.

#98 Pagan

Pagan

Пользователь

• Ветераны
  • 207 сообщений
Обычный

Отправлено 20 февраля 2007 - 02:15

Макс Иванов.

Понимаю что вопрос глупый, но всё таки. Как изменились взгляды от прочтения книги Сенчукова я примернго представляю. Но как поменялось представление о "Мордобитии" от ваших тренировок в КОИ??? Тренируетесь в КОИ сейчас? Спасибо за внимание.

#99 Макс Иванов

Макс Иванов

Старейшина

• Старейшины
  • 1 622 сообщений
Обычный

Отправлено 20 февраля 2007 - 04:25

Макс Иванов.

Понимаю что вопрос глупый, но всё таки. Как изменились взгляды от прочтения книги Сенчукова я примернго представляю. Но как поменялось представление о "Мордобитии" от ваших тренировок в КОИ??? Тренируетесь в КОИ сейчас? Спасибо за внимание.

Нет в Кои не тренируюсь.
Как поменялось преставление?
Даже затрудняюсь ответить. Вопрос слишком общий. Поясните пжалста

#100 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 21 февраля 2007 - 01:40

Pagan
если вы хотите что то узнать обо мне,то спросите меня .
не надо окольными путями ходить,все равно никто ничего не скажет.
ругать меня не зачто,а восхваления я органически не переношу.

есть правда один публичный человек,который очень любил обо мне расказывать придуманое им,но бог не фраер,правду видит и меры принимает.........