Отправлено 18 февраля 2007 - 10:52
Уважаемый ЛисЪ!
Если я написал вчера правду, то как это называется "полосканием белья"?
Прочтите, где там оскорбления?
По поводу моих с АНК отношений. То что он, мягко говоря не совсем правдив, я заметил уже в первый год нашей работы, но когда он самолично стал избавляться от "неверующих" ему, я решил, что тоже не стану молчать. Мне не хотелось быть придатком к чужому пиару. Между тем долго меня держала упорная работа над созданием школы и я теперь горжусь, что был одним из тех, кто сделал в Москве самое большое отделение, пусть теперь и ним управляет только верноподданый АНК Тарас Кияшко. Однако, никто из этого отделения не назовет меня фуфлыжником гревшимся в славе АНК.
Что касается высказываний АНК в своем форуме в адрес мой, Денисова и др. Он обвиняет нас в лжи (при этом так и не ответил на вполне четкие вопросы), обвиняет, что мы выставляем его наркоманом (где мы это писали?), рисует нас этакими обиженными идиотами (но у нас прогресс в спортивных организациях). Просто всегда и везде он так будет поступать с теми, кто ему открыто не верит.
Зачем я вчера написал? Просто внес поправочку в одностороннее освещение событий. Вежливо и аргументированно. Тут АНК может ответить, если захочет. А вот я не мог на его форуме ответить, так как он меня отключил.
С ув. Кушнирик
...и вот такой у нас странный форум....