ну и где там затерялся Стэтхем в догах?
[attachment=1007:img.jpg]
В поисках ТОГО САМОГО фото ( которое к слову так и не нашел) наткнулся на инфу:
"Для своего проекта "Карты, деньги, два ствола" Ритчи искал настоящего "барыгу с улицы". Так Стэтхэм обрел нового друга и новую профессию.
Ныне он подвизается в Голливуде, играя, в основном, "крутых парней". Джейсон более 10 лет занимался боевыми искусствами. Он самостоятельно выполняет в кино все боевые сцены и почти все трюки. Для подготовки к съемкам студии нанимают для Стэтхэма лучших инструкторов. (К примеру, для фильма "Смертельные гонки 3000 года" его тренировал бывший "морской котик", который также готовил актеров, снимавшихся в картине "300 спартанцев".) Тем не менее, Джейсон признает, что по части боевых искусств его друг Гай Ритчи "имеет заметное преимущество".
Периодически они вместе тренируются и устраивают спарринги. "У него третий дан по карате-кекушинкай. Он значительно больше времени проводит в спортзале и поэтому превосходит меня, - объясняет актер. - Когда-то мы были на равных. Если бы я тренировался столько же, сколько он, то, скорее всего, был бы в такой же форме".
Стэтхэм также отметил, что во время спаррингов партнеры работают, в основном, по корпусу - "чтобы потом не блистать "фонарями" под глазами": "Но после таких тренировок синяков на теле предостаточно".
(Вот он секрет зрелищности и натуральности боев Шерлока Холмса , Перевозчика и т.п ).
кого то он мне напоминает, только в догах
я имею ввиду Сергея Осипова или больше на Пичкунова Александра похож?
Сообщение отредактировал Evgeni: 12 ноября 2011 - 01:48