КРОВОСОСЫ
#21 *_trader_*
Отправлено 06 января 2007 - 12:17
С уважением, Михаил О.
Отправлено 07 января 2007 - 01:27
#23 *_Ops_*
Отправлено 07 января 2007 - 01:53
а что,у америкосов нет госсистемы и она нам не угрожает?Наши госситемы уничтожают сами свой народ
Не думаю,что Джо из Техаса нам угрожает,нам угрожает именно система.
Как написано выше,у нас есть своя система,которая нас плющит,так зачем нам ещё кто-то,кто будет говорить,что свинья это ругательство,приводящее к кровной вражде,что Буддизм говно и без бороды ходить нельзя?Или как вариант,что все должны пересесть на рис и подзагореть до жёлтого?
#24 *_Евгений_*
Отправлено 08 января 2007 - 01:20
И не путайте Ротшильдов (и еще 6 семейств правящих миром и америкой) с американцами.
Читал в нете, что более 70 процентов собственности на земном шаре так или иначе принадлежит семье Ротшильдов.
#25 *_trader_*
Отправлено 08 января 2007 - 04:41
Евгений, согласен с вашим постом.Просто понятие "МЫ" у каждого человека различно и зависит от уровня развития. У кого то мы - это моя деревня, а в соседней враги и с ними надо биться, у кого-то мы - город, у кого то - страна, а у кого то весь шарик. Вот и убедите меня, какое понимание "Мы" правильное. А нападут инопланетяне и будем мы с америкосами - МЫ - не разлей вода.
И не путайте Ротшильдов (и еще 6 семейств правящих миром и америкой) с американцами.
Читал в нете, что более 70 процентов собственности на земном шаре так или иначе принадлежит семье Ротшильдов.
"МЫ" - понятие для каждого своё.
И кстати, кто немного в курсе по поводу всего этого мирового господства какогото там кол-ва семей которое решает всё и вся. Просто просветите.
Хотя и понимаю , что вопрос..................................................................................
С уважением, Михаил О.
#26 *_Саня Ш._*
Отправлено 16 января 2007 - 04:47
По меньше бы таких ссылок.Это нельзя показывать.2Ops
Можно и не переживать... однако: (без комментариев)
#27 *_Ops_*
Отправлено 16 января 2007 - 07:49
Это нельзя СМОТРЕТЬ.Показывать люди могут что угодно.По меньше бы таких ссылок.Это нельзя показывать.
Как только это перестанут смотреть,показывать это станет не интересным.
П.С.я не смотрел(хоть и представляю,что там было)
#28 *_Че Гивара_*
Отправлено 20 января 2007 - 06:10
Да, ссылка жестокая. Извини, не предупредил что там жесть. Думаю не многие смогли досмотреть ее до конца.По меньше бы таких ссылок.Это нельзя показывать.
Хотя то что показано в этом ролике происходит не зависимо от того, знаем об этом и смотрим мы это или нет.
Я эту ссылку выложил, потому что Опс сказал, что пусть у наших врагов будет война и они перебьют друг - друга. А я СЧИТАЮ, что лучше, что бы войны НЕ БЫЛО. Даже у наших врагов.
Вот тут, еще про войну.
Смотреть или нет каждый решает сам
2 Ops
Важно, что бы безразличия к этому не было.Как только это перестанут смотреть,показывать это станет не интересным.
#29 *_Ops_*
Отправлено 20 января 2007 - 10:21
Повесте ещё плакат про меня в стиле советского агиткульта.
Я клоню к тому,что лучше для меня,чтобы они воевали друг с другом,а не со мной.
Мне жалко оленя,которого ест тигр.Но это селяви.Мне не жалко уродов,рвущих друг друга на куски.Туда им и дорога,инш аллах(это я для того,чтобы не прослыть..)
Отправлено 20 января 2007 - 10:54
люблю американцев - хороших (если такие есть) ..не люблю американцев - плохих (таких боооооольше)
тоже самое про арабов, ... плохих просто не на ви жу
про религию ...
вопрос отдельный ..каждый сам решает как ему креститься и куда молиться
дело опасное - так что туда лучше не лезть
про страны ...
пока америкосы разбираются с иракцами ... им не до нас ...- эт даааа
но когда им будет до нас не дай Бог нам стать такими же слабыми как иракцы ... потому что сами мы сделать ничё не сможем а весь остальной мир так же будет смотреть ..и ничего не делать ...
так что мы должны быть сильными ...
про СССР
я там родился ... но ничего не помню ... я не русский по нации но моя родина россия и я отрекаться от этого не собираюсь ... я хочу чтоб моя родина была сильной и не зависимой
З.Ы.наверное я ещё в СССР
Отправлено 22 января 2007 - 03:41
Другое дело, что с политической точки зрения вся эта казнь была ошибкой. Безусловно
Отправлено 22 января 2007 - 10:57
и как же? (нее этот вопрос серьёзно)А вы в курсе как он обращался с близкими и любимыми людьми?
неужто ты из его близких? перепало видать на орехи
не в обиду ...