Перевод маневренного боя в тотальный.
Отправлено 21 декабря 2006 - 05:15
понимаешь,тут такая психология.
купил человек в кредит дешовую машину,но иномарку.и у него сразу от своей крутизны начинает крыша ехать немного.
вот длинный к примеру,когда логан купил,так пару месяцев на всех нас смотрел с легким прищуром.
просто большинство людей так завязано на внешнем проявлении своего эго,что перестают адекватно воспринимать действительность.ну и нарываются естественно.
вспомнилось как я за пятисотым по всей петроградке гонялся,который меня на ровном месте так подрезал,что я чуть столб не снес.а кончилась гонка просто,он тормознулся у гаишной машины.так как район был не мой,пришлось проехать дальше.
Отправлено 21 декабря 2006 - 06:29
спешу поделиться хорошим известием.
приятель позвонил,и рассказал как на его глазах, новенький остин-мартин в старую волгу впилился.
теперь мне и выезжать последние деньки страшно будет.ферари и порше припомнят мне все обиды.........
а седьмые бумеры я сам гоняю-это намек
Отправлено 22 декабря 2006 - 02:38
Классовая ненависть существует!!!Дим
спешу поделиться хорошим известием.
приятель позвонил,и рассказал как на его глазах, новенький остин-мартин в старую волгу впилился.
теперь мне и выезжать последние деньки страшно будет.ферари и порше припомнят мне все обиды.........
а седьмые бумеры я сам гоняю-это намек
Отправлено 22 декабря 2006 - 05:01
но сейчас ее накал немного снизился,так как уже ежу не на представительском пипилаце,а на очень скромном и новом рено.
Отправлено 22 декабря 2006 - 07:46
С Уважением srub
Отправлено 22 декабря 2006 - 09:19
Отправлено 23 декабря 2006 - 12:02
Это идеал,к которому надо стремиться.3 удара.Ослепляющий-шокирующий.Затем сбивающий с ног и добивание.А в жизни - по разному.Не все от одного удара валятся,ох не все.А вы как относитесь к идее по возможности быстрее "сбить с ног"
Отправлено 23 декабря 2006 - 10:19
Отправлено 23 декабря 2006 - 01:24
Отправлено 23 декабря 2006 - 02:26
То есть,Сергей, при конфликтах,предпочитаете вообще не разговаривать? Или я не правильно понял?
С уважением,Лесовик.
Отправлено 23 декабря 2006 - 02:46
ну я то могу и поговорить,так как при моем опыте,смогу взять неожиданную атаку.также и разговаривать умею немного,и знаю как на гопников жути нагнать.
а вот учеников учу не разговаривать,только молчать и по ситуации бить первым.
Отправлено 23 декабря 2006 - 03:03
С уважением,Лесовик.
Отправлено 23 декабря 2006 - 03:10
я тренер,а не учитель.и не могу давать такие установки.здесь все очень индивидуально.
я расматриваю только стандартные ситуации,которые могут привести в реанимацию или тюрьму.
Отправлено 23 декабря 2006 - 03:25
С уважением,Лесовик.
Отправлено 23 декабря 2006 - 04:13
Работать по "добиванию" на земле нам давал инструктор , как говорится спасибо Инструкторам , ранне я считал что самое "крутое" это мутузить лежачего ногами в живот .Что касаеться сбива пртивника на землю и добивания так это просто требование боя на улице, уронил сразу добей и мотай подальше чтобы не поймали.
Вот только не понятно мне действия в такой ситуации : Противник оказался на земле ,но достаточно далеко и повернулся к вам ногами вперед . Кто виноват-понятно : сам не доглядел . ЧТО ДЕЛАТЬ ? Как подойти что-бы он не лягнул ?
#36 *_trader_*
Отправлено 23 декабря 2006 - 05:16
ИМХО неплохое решение такой ситуации ( это конечно если Вы всё же решили добивать) применяет Маурисио"Шогун"Хуа. (Богатырь ВСЕЯ БРАЗИЛИЯ. В миру генерал Топтыгин)Работать по "добиванию" на земле нам давал инструктор , как говорится спасибо Инструкторам , ранне я считал что самое "крутое" это мутузить лежачего ногами в живот .Что касаеться сбива пртивника на землю и добивания так это просто требование боя на улице, уронил сразу добей и мотай подальше чтобы не поймали.
Вот только не понятно мне действия в такой ситуации : Противник оказался на земле ,но достаточно далеко и повернулся к вам ногами вперед . Кто виноват-понятно : сам не доглядел . ЧТО ДЕЛАТЬ ? Как подойти что-бы он не лягнул ?
С уважением, Михаил О.
Отправлено 23 декабря 2006 - 06:17
Отправлено 23 декабря 2006 - 06:52
Дим,в нете ссылки есть?Тема добивания весьма обширна и неоднозначна (перестаравшись можно уложить противника в больницу или на кладбище). Если вам это интересно могу вам порекомендовать свои книги "Реальный уличный бой" и "Современный реальный уличный бой". В первой есть глава посвященная работе на земле (т е когда вас сбили на землю и пытаются добить), а во второй есть глава посвященая именно добиванию упавшего противника.
Отправлено 23 декабря 2006 - 06:58
Отправлено 23 декабря 2006 - 07:08
Читал книгу "Как выжить.....".По вопросам качки со многим не согласен.Но это уже другая тема.Лучше об этом на качковых сайтах.Я не выкладывал эти главы в у себя на сайте http://srub.ucoz.ru/ так как без фото они малопонятны, а с фотографиями займут много места, а уменя ограничение в 100 мегов. Сами книги продаются в книжных, просто забейте в поисковике название и вылезет целая куча сайтов где можно их найти.