Перевод маневренного боя в тотальный.
Отправлено 23 декабря 2006 - 07:26
Как сблизится для дальнейшей работы с лежащим , но приготовящимся вас Лягнуть противником ? Придумал только отвлечение , предметом в лицо , или остается акробатика .
Отправлено 24 декабря 2006 - 09:55
Вы там писали как рукопашка если кач а если наоборот как кач если рукопашка толька всмысле конкретно тоесть напремер как строить занятия по сколько дней какие упражнения лучше какие подходы повторы в каком режиме чтобы небыло хуже а было наоборот лучше.Вот на сайте кои в таком плане писали лифтеры а вы не лифтер а билдер какая ваша точка зрения на это сочетание?
Отправлено 24 декабря 2006 - 10:18
добивание на земле противника готового к бою,вещь плохо предсказуемая и рискованная.я бы посоветовал воспользовавшись этим,тоесть малой маневреностью противника,схватить что то с земли и только потом что то предпринимать.
Денис
вы только попросите Дмитрия,чтоб он расказал простым и понятным языком.
а то,когда он начинает об этом мне говорить,у меня через минуту начинается головокружение,и хочется выбросить все штанги из зала........
Отправлено 24 декабря 2006 - 10:59
Отправлено 24 декабря 2006 - 12:11
С Уважением srub
Отправлено 24 декабря 2006 - 02:08
Давайте сделаем новый топик и так его и назовём.как надо качатся тем кто занимается рукопашкой .Диман кстати а вы с вашим большим опытом как думаете как надо качатся тем кто занимается рукопашкой чтобы было полезно?Чтобы здесь неписать не по теме можно или зделать отдельно тему или в еще какой которая уже есть где про это говорили.Можно напремер здесь. http://www.forum.sup...opic=2981&st=75
Вы там писали как рукопашка если кач а если наоборот как кач если рукопашка толька всмысле конкретно тоесть напремер как строить занятия по сколько дней какие упражнения лучше какие подходы повторы в каком режиме чтобы небыло хуже а было наоборот лучше.Вот на сайте кои в таком плане писали лифтеры а вы не лифтер а билдер какая ваша точка зрения на это сочетание?