Защита от ножа. Видео
Отправлено 31 октября 2006 - 02:44
Абсолютно браво!!!
Мокрую кисть взять НЕЛЬЗЯ! Только себя подставить!
с уважением, Tujh
Отправлено 31 октября 2006 - 03:07
Отправлено 31 октября 2006 - 03:14
Зависит от типа боеприпасаВ статье есть один минус - с какойто радости сообщили,что у ножа выше останавливающее действие чем у пули.Бред.
Отправлено 31 октября 2006 - 03:29
Отправлено 31 октября 2006 - 04:53
Останавливающее действие- это время между поражением и нейтрализацией.Этому противоречит факт,что некоторые ножа "не почувствовали".
У ножа никто не говорит об останавливающем действии,нередко случается "обоюдка".
С уважением Александер.
Отправлено 31 октября 2006 - 05:12
Хорошо сказано.Присоединяюсь.
Отправлено 31 октября 2006 - 11:02
Отправлено 31 октября 2006 - 11:12
*_Кирилл Т._*
Отправлено 01 ноября 2006 - 12:56
ЭТО ЧТО ОТ НОЖА ТАКОЕ?!
P.S. Зайдите в раздел Тесты.
С УВАЖЕНИЕМ Кирилл Т.
Отправлено 01 ноября 2006 - 01:03
Автор статьи критикует складники и в чем то прав. Но оружие должно отвечать нескольким параметрам, в том числе ношение везде и всегда. Складник с меньшей вероятностью запищит в рамке металлоискателя, он всегда с вами, даже тогда когда вы на работе в туалет бредете.
*_Кирилл Т._*
Отправлено 01 ноября 2006 - 01:09
Короче просмотрел по-хорошему сейчас то, что выложил и сравнил с оригиналом. Так вот на 40 секунде и на 1 минуте 43 секунде имеет место @бонутое ускорение (а кое-где местами наоборот тормозит)! Эти глюки мне похоже ни как не убрать, так как они следствие моего дебильного преоформатирования из двд в ави.
Так что всем жаждущим супер качества лучше заказать это видео у студии-17 (смотри Кои форум, раздел Книги и видео)
С УВАЖЕНИЕМ Кирилл Т.
*_Кирилл Т._*
Отправлено 01 ноября 2006 - 01:24
Кста, а где Вы такую реакцию приобрели, что успеваете все удары ножом перекрывать? Мне блин всегда казалось, что нож к длине руки как минимум 10 см добавляет, и как следствие скорость. Плюс большинство юзеров предпочитает особо не вкладываться в наносимые порезы и уколы.
С УВАЖЕНИЕМ Кирилл Т.
Отправлено 01 ноября 2006 - 10:10
Что при работе от ножа не выйдешь чистеньким это наверняка.владимир (прикладуха):
Кста, а где Вы такую реакцию приобрели, что успеваете все удары ножом перекрывать? Мне блин всегда казалось, что нож к длине руки как минимум 10 см добавляет, и как следствие скорость. Плюс большинство юзеров предпочитает особо не вкладываться в наносимые порезы и уколы.
С УВАЖЕНИЕМ Кирилл Т.
Не надо обращать на порезы уже полученные во время боя.
А игнорировать атаки ножом просто глупо.
Кирилл Т. а вы чем занимаетесь?
*_Кирилл Т._*
Отправлено 01 ноября 2006 - 12:54
Я не про игнорирования атак ножом.
Я за четкое понимания того, какое действие реально опасно, а какое нет. Дело в том, что слишком резвая реакция на игрушечную атаку, создает огромную дыру в нашей защите. В которую по закону подлости обязательно прилетит что-нибудь убойное. Короче объяснять долго, да и похоже бессмысленно. Гораздо легче просто показать. Вы где территориально находитесь?
Чем я занимаюсь: в инэте конечно словоблудием, а в жизни я обыкновенный провинциальный самоучка.
С УВАЖЕНИЕМ Кирилл Т.
Отправлено 01 ноября 2006 - 08:11
Отправлено 02 ноября 2006 - 12:43
Послал вам сообщение. Всегда готов к ликбезу.Гораздо легче просто показать. Вы где территориально находитесь?
С УВАЖЕНИЕМ Кирилл Т.
Отправлено 02 ноября 2006 - 01:25
кгда вы блокировались двумя руками,тогда нормально.
а так как вы блокировали одной рукой,блокировать нельзя,вам просто изрежут руки.
поймите,блокировка против ножа должна быть останавливающей а не отбивающей.а вы работали так как просто блокировка против рук.
и почему вы не применяли ноги для того же стопинга или сбива внимания?
и еще,явно не зватало боевого азарта,взрыва,все шло в явно игровом тэмпе.
реакция у вас отличная,а вот жескости блоков явно не хватает.
Отправлено 02 ноября 2006 - 01:30
в темном переулке
встретелися урки
одному из них
должна быть смерть
или не так.виконт Кирилл злобно посмотрел на барона Владимира.
в его глазах читалось желание пронзить злого барона,а после этого спясать хава-гилу.
барон Владимир был спокоен,он посмотрел на виконта,на его бледное мальчишечье лицо,и он подумал-секундантов тоже замочу,зря я что ли так рано встал...........
Отправлено 02 ноября 2006 - 09:07
С Уважением Андрей
Отправлено 02 ноября 2006 - 11:04
Сергей в чувстве юмора вам не отказатьВладимир-Кирилл
в темном переулке
встретелися урки
одному из них
должна быть смерть
или не так.виконт Кирилл злобно посмотрел на барона Владимира.
в его глазах читалось желание пронзить злого барона,а после этого спясать хава-гилу.
барон Владимир был спокоен,он посмотрел на виконта,на его бледное мальчишечье лицо,и он подумал-секундантов тоже замочу,зря я что ли так рано встал...........