Киокушин-это бомба!!!!Там есть удары и в голову,в глаза,в шею!!!Он жесткий за счет кихона ели его развивать,оттачивается техника,четкость,и сила удара,не забывайте,что цель у киокушина одним ударом на повал,постояный полный контакт,в отличии от шотокана,и массу философии,в отличии от кикбоксинга......мое мнение такое,что лучше кикушин.
Ты знаешь кихон и удары в голову есть во всех видах каратэ. Что дальше? Про силу удара будем считать что я этого не читал, ты этого не писал, ибо бред.
Насчёт поразить противника одним ударом, так это смысл КАРАТЭ в целом. А разница как и какой техникой это достигнуто, разницы НЭТ. Так что не нужно тут тень на плетень наводить.
Да есть бесконтактные бои, но и контактные тоже есть и по жесткости не чем не уступают не какому из стилей.
Короче тут начинается разговоры из китайских фильмов: - Моё Коног-Фу лучше твоего Конг-Фу. Буга га га.
Ребята вы занимаетесь КАРАТЭ у всех стилей общие корни, просто ветви разные водной ветке хиките чуть выше (потому-то так нужно этой ветке), у другой ветке стойки чуть шире, а у третей ещё чего не будь.
Андрстетет ми?
Давайте лучше смоделируем ситуацию на улице.
Комната 1,5 на 1,5 типа лифт. Вы едете с вами ещё двое. Они не ожидало наподдают на вас. Ваши действия.
Наподдавшие вашей комплекции и схожего с вами веса. Прыгать в лифте нельзя, можно надолго остаться с приятными людьми в лифте.