Отправлено 01 сентября 2017 - 10:17
Отправлено 11 сентября 2017 - 11:44
Hogo wrote :
touch, это было неделю назад. троллинг толстого клерка очень уныл . раньше он таким не был. возможно, что-то личное...
дык, батенька, это нормально ))))
время идет, в жизни происходит много разных событий, вследствие которых мировоззрение человека меняется ..особенно когда приходит понимание, что в данный момент времени человек может увидеть и осознать только маленький фрагментик большой-большой картины
до того, что казалось важным когда-то, становится совершенно пофигу, а то, о чем раньше и не задумывался, становится важным
и ить, поясните плиз, что есть "троллинг толстого клерка" ?
12-13 лет назад, тогдашний "Я", широко известный в узких кругах КОИкомпота как "Толстый Клерк", такой же молодой и глупый, как , видимо, Вы теперь, писякал Кочергину сотоварищи неприятные для их эга вещи не как интернет-персонаж, а как человек вполне реальный
то бишь отзанимавшийся длительное время у Лайкова, порукомашествоваший - подрыгоножествовавший на Кочергинских семинарах, посмотревший что в реале собой представляет великовозрастный подросток Виткевич, с его комплексами неполноценностями и тд-тп
Хлопотный такой троллинг, не находите-с ?)))))))))
Сейчас, естественно, все это выглядит комично и поцовато, но, машаАллах, эта была необходимая ступенька , чтобы искать свой Путь и Предназначение
Отправлено 11 сентября 2017 - 12:05
Павел 6767 wrote :
Просто Гарфилд по-прежнему находится в стадии отрицания, не желая признаваться самому себе, что всё это время был жертвой афериста.
Как следствие, все попытки раскрыть ему глаза вызывают раздражение, отсюда и этот глупый троллинг.
Увы-с, Моншер, когда я , грешным делом от досужего любопытства заглядываю на Вашу Вафлю, вижу только массу обезьяних ужимок от индивидов, у которых слишком много свободного времени..и совершенно никаких точек над Ё
насколько понимаю, разъяснять Вам высказывание Такуана Сохо "нам не ведом Путь Небес" сейчас совершенно бессмысленно - не поймете
но на доступном уровне : просто подумайте, кто из двоих бОльший лох - тот, кто из-за отправленного когда-то ТЫРа больше месяца исходит на фекалии и на сотнях страниц брызжет слюной, или тот, кто совершенно не рефлексирует из-за ста с чем то ТЫРов ?)))))))))))
и ить, повторно пардонюсь за досужее любопытство, скажите пожалуйста, каково Ваше личное мнение об активнобандарложествующих в Анзоровой теме балбесах ?
которые "мы все сразу расчухали, но молчали, а вы - лохи"?
по моему скромному разумению, сами-то денег не слали не потому что умные-прозорливые, а потому что жаба давит, и по этому поводу несколько комплексовали
а тут эва как - оправдание жадности нарисовалось, да еще можно свой комплекс неполноценности скомпенсировать, поплеваться безнаказанно
Люди-то, которые с одной позицией, и тогда молчали, и теперь молчат, а которые с другой позицией - вроде как и тогда свое мнение высказывали
Отправлено 11 сентября 2017 - 12:10
Отправлено 11 сентября 2017 - 07:19
...
то бишь отзанимавшийся длительное время у Лайкова, порукомашествоваший - подрыгоножествовавший на Кочергинских семинарах
подобное к подобному.
..молодой и глупый, как , видимо, Вы теперь
а теперь- просто немолодой.
Отправлено 11 сентября 2017 - 09:47
я имел на тот момент, Кочергинизм был неизбежен, аки Социалистическая Революция)))
Ну а по второму пункту, как говорится в том старом анекдоте-
"Есть нюанс "))))
Видите ли, Капиталисты, которые за мои навыки , умение быстро соображать,
и некую интуицию, платят мне дензнаки, мнение имеют совершенно противоположное-с))))
Отправлено 11 сентября 2017 - 09:49
Намедни имел удовольствие участвовать в обсуждении темы как надо жить.... сдобренной немалой толикой средства 40 процентного.
- Офицер запаса разошедшийся с семьей и оставившие двух деток в "свободном" плавании (т.к. оба экс-супруга сразу начали строить свое частное счастье.... А дети?...А дети уже взрослые.)... Учил меня как надо правильно жить.... Было очень познавательно....интересно по началу...и даж спорить хотел...однако.... Так как слушать и слышать у меня слегка лучше чем говорить самому...в процессе поймал себя на мысли что все это конкретный "порожняк" для меня лично. Ну совсем не мои принципы и логические построения... Мир людей так многогранен....
- Если благородные господа решили, что их развели как лохов на бабки - так тому и быть. Нет нужды требовать компенсации ежели сам дурак.
- Если благородный дон решил что отдать тыр надобно - так тому и быть. Нет нужды горевать - деньги пошли во благо.
....Однако если сам никому ничего не давал (как я к примеру) - какой мне разница до всего этого?
Отправлено 11 сентября 2017 - 10:59
важнее чем то, что именно ты делаешь
Не делать можно тоже с хорошим отношением
Отправлено 12 сентября 2017 - 12:01
Отправлено 12 сентября 2017 - 03:12
Намедни имел удовольствие участвовать в обсуждении темы как надо жить.... сдобренной немалой толикой средства 40 процентного.
- Офицер запаса разошедшийся с семьей и оставившие двух деток в "свободном" плавании (т.к. оба экс-супруга сразу начали строить свое частное счастье.... А дети?...А дети уже взрослые.)... Учил меня как надо правильно жить.... Было очень познавательно....интересно по началу...и даж спорить хотел...однако.... Так как слушать и слышать у меня слегка лучше чем говорить самому...в процессе поймал себя на мысли что все это конкретный "порожняк" для меня лично. Ну совсем не мои принципы и логические построения... Мир людей так многогранен....
селяви-с....все люди разные, потому как каждый приходит в этот мир со своим уровнем развития, и то, что хорошо одним, вряд ли подойдет другим
но, Хвала Аллаху, в мире все обустраивается оптимальным образом, просто мы в наших узких рамках этого воспринять не способны..может люди потому и развелись, что останься они вместе за для детей, из всего этого вышел бы полный песец
вспомнил тут намеднись, что прошло ровно десять лет, как мои заиньки, то бишь женушка с доченькой, устроили мне такой майдан, что я бегом подал на развод, и суд с этим согласился
понятное дело, что процесс был крайне нервный и мерзопакостный, дерьмо на меня лили бочками, денег отжимали по-полной и беспринципно
И уж сколько мне советов умномудрых давали, да за какие душевные струны дергали )))
А получилось все так, как получилось - награды нашли своих героев, нагло спизженное бабло счастья не принесло, олигархи за б/у женой в очередь не выстроились и потому Госпожа Директор родила от собственного водителя, а доченька, несмотря на все мои старания, один хрен выросла в редкостную сучку
То есть все получилось так, как должно было получится. Карму не обманешь.
Естественно я просчитывал массу вариантов, что можно было бы сделать - ну там как-то семью пробовать сохранить, дитятку по другому повоспитывать - хрен, все было бы только в разы хуже.
Все должны в этой жизни получить свои уроки и болезненные ситуации, и по результатам их прохождения двигаться вверх или вниз.
А бездумно выполняя свой отцовский долг, о котором нам так много говорит окружение ( в основном бабское естественно) мы не даем им эти уроки получить
Отправлено 13 сентября 2017 - 10:54
Отправлено 29 сентября 2017 - 10:59
Гы, Вафлетуда вроде бы как выдохлась, но таки есть активисты которые из всех своих вялых сил пытаются делать Шоу Маст Го Он )))))
Херр Эдельвейс, перестаньте исходить на говно, и , глядишь, Ваша оторванная от сердца ТЫЩА вернется с процентами
И тогда Вы сможете попробовать не то пойло, которое бодяжат в Калуге, а как минимум Паулайнер
А ХохоJI Бог обязательно когда нибудь пошлет кусочек Эуропейского пармезана ))))))))))))))))))))))
Безымянный wrote :
Читая его посты, почему то подумал, что он "трохи в кедах"...
дык, сударь, понятное дело, что у себя в Белокаменной Вы можете ходить по Лубянке "на Лабутенах" )))))))))))
тем самым демонстрируя свой уровень потребления и раскрепощенность ))))
а у нас, на Уралмаше, каждый третий в кедах ходит... и дяденьку в Лабутенах даже в самых гламурных барах не поймут)))))
Отправлено 02 октября 2017 - 11:07
Эдельвейс wrote :
Там унылый монолог кинутого лоха... Даже тролить жалко его...
знаете, батенька, есть такой чудесный исторический анекдот :
Бесси Брэддок: Уинстон, да вы пьяны!
Черчилль: Всё верно. А вы уродина. Завтра утром я протрезвею. А вы так и останетесь уродиной.
Отправлено 02 октября 2017 - 11:48
Hogo wrote :
Так, что вы все на супере сделали гарфилду?
Реакция оного как по учебнику психиатрии.
Сначала отрицал все, потом пытался зафлудить, потом вспомнил бывшую жену с шофером, потом перешел на личности.
А ведь годный тролль был...
Отправлено 02 октября 2017 - 03:13
Отправлено 02 октября 2017 - 03:26
По моему скромному разумению, не хрен рефлексировать о том , что было сделано исходя из логики того момента и тех обстоятельств.
Особенно если это делалось разумно и осознанно.
Для меня на данный момент задача, как продолжить достойно зарабатывать в условиях нынешнего кризиса (логика нынешних обстоятельств) , гораздо важнее, чем думать о результате каких то моих давних действий.
Тем более когда их результат сейчас вообще ни на что не влияет.
ЛюдЯм, кто бездумно в долги влезает - надо думать побольше и народную мудрость слушать..тем более в России, которая живет не по законам, а по пословицам да поговоркам
Отправлено 03 октября 2017 - 08:56
Ой, хорошее видео. Сама так же считаю
Отправлено 23 октября 2017 - 03:09
Бразильским сыщикам в помощь :
тут личная переписка стала открываться, посмотрел переписку с Анзором
в 2015 он мне послал свое фото, с дочерьми
сравнил с фотографией, которую Сергей-Сибиряк запостил на 904 странице "Саги о поиметых Педрах и Гомесах"
Будете смеяться , но
Отправлено 25 октября 2017 - 07:31
На вашей фотке какой то бородатый хомячок среднего возраста с жирными ляжками и мягкими лапками офисного животного