И что? Я, например, русский и мое мнение не совпадает с мнением офРоссии. Наверное у меня что-то не так с кровьювидимо у почти 2,5 милллионов украинских мигрантов, стоящих на учете в ФМС России и около 2 миллионов этнических украинцев живущих в России постоянно (перепись 2010 года) что не так с кровью. Хотя может все поголовно живут в рашке и мучаются совестью что не в Европе-матушке...
все так у вас с кровью. Это Григорий херню спорол и дело совсем не в крови
Докажите мне обратное? Я вот могу предположить: до сих пор фашистов помним? Как они жгли, вешали расстреливали и т.д. Почему же не должны помнить большевиков, которые жгли, вешали, расстреливали? А? Евгений, совсем уважением к вашему спортивным достижениям, но по истории херню порите Вы.
Григорий мои спортивные достижения почти нулевые ибо я традиционщик. Зато я выпускник очного отделения исторического факультета, со средним баллом диплома 4,5 . Правда не из Оксфорда, так что наверное не впечатляю европейца )))
То что Вы пытаетесь неуклюже доказать рассказами про фашистов и большевиков называется исторической памятью народа. только в Украине народы разные и историческая память разная. У донбассцев с их культом молодой гвардии одна, у западенцев с ОУН другая. Я родился и живу там куда при царизме и большевиках ссылали в наказание и предки мои тоже местные. Даже не знаю обижаться на царя, Ленина. Сталина или нет. Просто вы как любой националист видите проблемы своего народа как нечто исключительное и важное, в то время как в СССР терпели не меньшие лишения чем украинцы и другие народы, в т.ч. русские. Это наша общая история и беда.
Отторжение России является частью исторической памяти ничтожно малой части украинцев, остальные ее восприняли в т.ч. под влиянием госидеологии (через образование, СМИ и т.д.), что делалось с 1991 года.