Ну для народа он Герой.
Откуда такой вывод?
Честно скажу - Вы поражаете меня своей уверенностью в том, чего не знаете и не можете знать. Первый раз Вы меня поразили утверждением, что люди на Донбассе пошли под пули из-за распределения доходов бюджета - сколько в центр, сколько оставить на местах.
Я забыл Вам тогда поучительную историю рассказать. Про эти самые бюджеты. Может, сами бы поняли глубину своего наивного идеализма.
А теперь вот про весь народ взялись судить. На каком таком основании?
На основании цензора вашего и прочих говносми где из него делают героя. Все правые пускали крокодиловые слезы по бедному Музычке.
Я не делаю заключений по нашим сми - это бесполезно. Уровень ненависти и дерьмовбросов создают такие ресурсы как цензор, обозреватель, все украинские ресы с украинцами в коментах. Более того на дерьмоцензор вы сами же давали ссылки как на истину в последней инстанции, дак вот на своем любимом цензоре и лурканите что там за музычку плакали.
Своих Вы нам сплавляете. И поддерживаете их огнем и маневром. И боеприпасами.
Ага, ну вот я взял и отправил, да еще и поддержал. Хотя стопе. Ладно будем говорить по вашему, вы в 94 отправляли к нам своих, чтобы они резали, пытали русских, убивали молодых пацанов, поддерживали их и снабжали.