Не не, это фейк, но как раз в духе этой дамы.
Скорей всего фейк, ну не нельзя же так тупить, даже ей!
Отправлено 27 марта 2015 - 05:50
Не не, это фейк, но как раз в духе этой дамы.
Отправлено 27 марта 2015 - 08:38
Отправлено 27 марта 2015 - 09:31
Отправлено 27 марта 2015 - 09:44
Отправлено 27 марта 2015 - 10:36
Отправлено 30 марта 2015 - 09:33
Новая метла поначалу хоть немного мусора выметает. Когда сменилась команда Елицина и Ко на Команду Путин и Ко тож видны были как-бы "подвижки".... как выяснилось потом - это был "пи-ар" новой команды....ну и побаивались поначалу....а потом...а потом все "освоили" конечно. Нас(Россиян) просто удивляет вера Украинцев в перемены к лучшему ....под руководством тех-же Порошенко-Коломойских.... Ведь они-же "хапали" при Януковиче(Ющенко,Кравчуке,Кучме.) и хорошо "хапали". С чего это сознательность у них проснулась-то? К примеру "дали" у нас по рукам олигархам(БаБ,Гусинский,Ходорковский) - появились в РФ "ГосКорпорации"(Газпром,РЖД, РосНефть)....стали эти "монополии(у государства до 100%) " лучше работать? - Нет. Тарифы снизились? - Нет. Бензин подешевел? - Нет.Зато "госЧиновники" от "госМонополий" стали получать з/п такую что и олигархам не снилось. Весь этот концерт Майдане -"Нах Россию! - Мы в Европу" и прочие АТО - PR акция от новых "хозяев" Украины. Чтоб народ занят был и эмоции выгорали.Шура, я вам подкинул ссылку, документы с Кабмина подкинуть не могу, уже извините.
Почему я решил что контроль над бабками стал больше? Дык это надо тут жить, чтоб заметить некоторые отличия от прошедших времен. И может быть в чем-то ошибаюсь, но некоторые подвижки видны и мне, не экономисту.
Отправлено 30 марта 2015 - 02:10
Отправлено 30 марта 2015 - 05:52
У комутохеровато странная манера вещать от имени всего украинского народа. И в Украине и в России есть люди которые совершенно по разному смотрят на взаимоотношения наших стран. Непонятно куда он дел почти 2,5 миллиона украинсих мигрантов живущих сейчас в России. Еще больше украинцев граждан России имеющих живые родственные связи с Украиной. Юго-восток Украины видимо уже зачищен от пророссийских жителей в его перспективном видении...
Отправлено 02 апреля 2015 - 08:43
Отправлено 02 апреля 2015 - 04:04
Отправлено 03 апреля 2015 - 05:43
Отправлено 04 апреля 2015 - 01:30
Конг зачем тебе это? не уподобляйсяДима он же Гарфилд, вот никак не пойму - тебе какое дело до Украины, ты ж махровый хохлофоб? Радуйся потихонечку, что хохлам или было плохо, или стало плохо, или будет хуже как большинство людей живущих на России (ой, забыл слово территории вставить )...
Успехов тебе.
Отправлено 04 апреля 2015 - 02:16
Юго-восток Украины видимо уже зачищен от пророссийских жителей в его перспективном видении...
Командование сказало: в контакты не вступать. Когда мы были в Макеевке, они вообще нам сказали, что 70 процентов мирного населения здесь — за укропов, «так что вы будьте начеку, ребята».
Отправлено 04 апреля 2015 - 04:39
Отправлено 04 апреля 2015 - 06:02
Отправлено 05 апреля 2015 - 09:54
может, потому нет там нормальной жизни, что всякие черти АТО проводят и бизнес у людей отжимают под предлогом борьбы с сепаратистами?
Отправлено 06 апреля 2015 - 09:48
может, потому нет там нормальной жизни, что всякие черти АТО проводят и бизнес у людей отжимают под предлогом борьбы с сепаратистами?
Я не буду сейчас спорить с Вами по поводу этих Ваших оценок. Они ведь не опровергают последовательности: сначала побеждают колорады - а потом заканчивается нормальная жизнь.
Дальше можно спорить, как назвать окончание нормальной жизни - то ли "черти АТО проводят и бизнес...", то ли защитники Родины защищают страну от захватчиков - но в любом случае: колорадская ленточка - знак беды.
К слову. Крым-то тоже становится "полуостровом проклятых", хоть там и не стреляют. Там тоже уже нет нормальной жизни и еще долго не будет.
Так что житель украиснкого города, увидев колорада, должен бить его по башке и сдавать в милицию. Так и спаслись 6 из восьми областей, которых колорады зачислили в т.н. "Новороссию". А две несчастные области поверили колорадам. Теперь завидуют тем, кто сумел победить эту полосатую чуму.
Отправлено 06 апреля 2015 - 10:53
Юго-восток Украины видимо уже зачищен от пророссийских жителей в его перспективном видении...
А Вы читали интересное интервью с росийским танкистом, воевавшим против Украины на Донбассе?
Заметили ли там интересный момент?Командование сказало: в контакты не вступать. Когда мы были в Макеевке, они вообще нам сказали, что 70 процентов мирного населения здесь — за укропов, «так что вы будьте начеку, ребята».
Это предупреждение оккупантам, а не вдохновление освободителей.
Макеевка!!!! 5 км от Донецка. Честно скажу - был удивлен.
А потом подумал, и такая мысль мне в голову пришла. Куда не добрались "колорады" или где им вовремя дали по лапкам - там нормальная жизнь. Не скажу что больно хорошая - но поезда ходят, банкоматы работают, продуктов в магазинах вдоволь, вооруженная гопота по улицам не шляется, работа какая-никакая есть. Больнички хоть по-украински, но работают. А где победили колорады - там "обитель проклятых". Там нет нормальной жизни и еще долго не будет.
Думаю, жители Макеевки сложили два и два. Украинская действительность, которую они дружно проклинали - теперь для них недостижимый идеал. И они знают, кому сказать спасибо за это.
«так что вы будьте начеку, ребята»
Отправлено 06 апреля 2015 - 12:58
Уважаемый, а колорадами Вы кого называете? Ветераны ВОВ к ним относятся? (они же ленточку вроде носят)
Отправлено 06 апреля 2015 - 01:05
А что такое факт, по-Вашему? Справка из ЖЭКа с синей печатью?Это не факт а мнение.