За Крым не трендите, у меня браза в аккурат сейчас там работает, боссом средней руки. Основное высказывание у народа - Йобаные хохолы

Отправлено 04 марта 2015 - 04:54
Отправлено 04 марта 2015 - 04:59
Вот не давно летал в Крым, вставал на учёт в военкомат. А точнее не сайт города, а форум ...Во первых, любой может зайти на городской сайт любого крымского города и узнать информацию.
Эот ненамного лучше, чем узнавать информацию по ТВ.Когда Вы последний раз там жили?Во вторых, я сам периодически живу в Крыму
Отправлено 04 марта 2015 - 05:21
Вот не давно летал в Крым, вставал на учёт в военкомат.
А точнее не сайт города, а форум ...
Отправлено 04 марта 2015 - 05:29
За Крым не трендите, у меня браза в аккурат сейчас там работает
Отправлено 04 марта 2015 - 05:37
Уже не удивляюсь, когда информация от "московского друга" пана КХ(или от него лично) определяется как истинна в последней инстанции(при этом низззя даже фото и прочее продемонстрировать(хотя это так себе доказательства)). Все другие(не совпадающие с линией "партии") факты, коментарии и личные отзывы определяются как "фантазия".За Крым не трендите, у меня браза в аккурат сейчас там работает
Я бы не удивлялся, если он такой же фантазер, как и Вы.
Отправлено 04 марта 2015 - 05:52
Я не скажу за весь Крым, но я ни кого не знаю кто был "разведён как лох", особо санитар на скорой помощи при Украине с зарплатой в 1800 гр. а сейчас в 16 000 руб. или старики с пенсией в 1150 гр. а сейчас в 11 000 руб. могу много перечислить, а вот вы по общайтесь на форумах по спрашивайте, может развели как раз не крымчан ... Кроме геморроя с документами, в общем стало лучше жить, да есть проблемы, но поживём увидим ....Вот не давно летал в Крым, вставал на учёт в военкомат.
Записки моего московского друга сделаны в феврале. И там указано, что совсем недавно обманутые крымчане начали прозревать.
Развели ж их, как лохов, нужно честно признать. И только сейчас люди начинают это понимать.А точнее не сайт города, а форум ...
Это еще хуже.
Меня никогда не подводил старый, но надежный способ: узнавать ситуацию у верных людей. Конечно, если нет возможности самому изучить ситуацию на месте.
А форум... Когда я был редактором одного крымского сайта - веселил себя и посетителей, группируя отзывы о, скажем, Симеизе за один и тот же месяц.
Иллюстрируя Лермонтова: "душе все внешнее подвластно".
Отправлено 04 марта 2015 - 06:26
Отправлено 04 марта 2015 - 09:04
Отправлено 04 марта 2015 - 09:47
Уже не удивляюсь, когда информация от "московского друга" пана КХ(или от него лично) определяется как истинна в последней инстанции
Таково условие автора.(при этом низззя даже фото и прочее продемонстрировать(хотя это так себе доказательства)).
Все другие(не совпадающие с линией "партии") факты, коментарии и личные отзывы определяются как "фантазия".
Отправлено 04 марта 2015 - 09:53
Отправлено 04 марта 2015 - 10:05
Я не скажу за весь Крым, но я ни кого не знаю кто был "разведён как лох", особо санитар на скорой помощи при Украине с зарплатой в 1800 гр. а сейчас в 16 000 руб.
Об этом мой московский друг написал раздел "Ад коммуналов". С фото, сканами и проч. Это нечто! Это даже не геморрой - это миннингит в острой форме.... Кроме геморроя с документами,
Отправлено 04 марта 2015 - 10:14
Самое не приятное в этом,что таких хероватых панов миллионы.Обидно,что им сумели задурить головы посеять вражду с русскими.
Отправлено 04 марта 2015 - 10:27
Отправлено 04 марта 2015 - 10:28
Отправлено 04 марта 2015 - 10:51
Отправлено 04 марта 2015 - 11:10
Отправлено 04 марта 2015 - 11:16
парни!!!!!...... хорош кормить херовато-троля ............пусть в одиночку словесно-онанирует.......для него ваши посты - очередной деликатес.....
Отправлено 05 марта 2015 - 12:07
Бригада скорой помощи состоит из: врача, фельдшер ( санитар ), водитель. Я имел ввиду не врача, а именно санитара-фельдшера. Врач от 25 т. руб.но надо бы уточнить ....Я не скажу за весь Крым, но я ни кого не знаю кто был "разведён как лох", особо санитар на скорой помощи при Украине с зарплатой в 1800 гр. а сейчас в 16 000 руб.
Тут какая-то ошибка. Нет "санитаров скорой помощи" - есть врач скорой помощи. Сейчас, если не врут "работные сайты", врач "скорой" на Украине получает 3-4 тыс. гривень, что сопоставимо с 16 тыс. рублей (особенно с учетом задранных крымских цен). При этом украинский врач может рассчитывать на стажировку, обучение или работу в ЕС и США. А это важно. Поехал, привез опыт, несколько десятков килобаксов и продвинулся по службе.
То есть бюджетники не то чтобы выиграли - они меньше всех пострадали. А вот бизнес - волком воет.Об этом мой московский друг написал раздел "Ад коммуналов". С фото, сканами и проч. Это нечто! Это даже не геморрой - это миннингит в острой форме.... Кроме геморроя с документами,
Отправлено 05 марта 2015 - 12:49
У нашего пана через границу с Украиной то и дело летают русские звездолеты во главе со Звездой смерти, раздаривая по дороге бластеры и фотонные пушки злым сепаратистам
Отправлено 05 марта 2015 - 01:04
Бригада скорой помощи состоит из: врача, фельдшер ( санитар ), водитель.
А с бизнесом у всех сейчас не сладко, естественно- был полуостров, а стал "остров", отсюда все сложности,
Вы хотите сказать, что сейчас на Галичине или в Галиции бизнес хорошо идёт ?