Отправлено 13 марта 2015 - 03:12
бррр, это в смысле "кебаб" или "мама отвесила", чтобы фигней не страдал ?
Отправлено 13 марта 2015 - 03:37
Да людям, которые погибли на майдане, которые воюют или погибли в АТО, военным, которые в Крыму под давлением ваших зеленых человечков и из-за неспособности нашей власти к кардинальным решениям, не сдались и не предали свою Родину, волонтерам, которые в зону боевых действий везли и возят продукты, одежду и военные приспособы, волонтерам, которые работают в госпиталях, всем: Героям Слава!
Лозунг Героям Слава был задолго до АТО, что вы изворачиваетесь.Ваша страна уже давно повторяте этот фашистский лозунг ине удивляйтесь, что вас зовут фашистами.
Скажите свое лично отношение к Бандере и Шухевичу.
А лозунг Слава Украине еще в стихах у Шевченка были и что?. Я не изворачиваюсь (оно мне не нужно), вы спросили что сейчас он значит, я ответил. И, думаю, что многие жители незападных областей ответят так же, тем более у них своих героев достаточно, вспомнить Холодный Яр в лесах Черкасщины.
Мое отношение к Шухевичу неоднозначное, с одной стороны он воевал за свободу Украины против коммунистического режима, с другой стороны воевал в немецких частях, а с 43 года командующий УПА, которое и против немцев воевало. Не осуждаю. Это было, и никто не собирается выправлять биографию. Но сейчас время другое и агрессор появился совершенно с другой стороны, с которой не ожидали. Да и лозунг Героям слава уже год как приобрел совершенно иное значение.
А теперь вы ответьте на мои вопросы заданные выше, про российских фашистов.
А дивана дома в комнате у меня нет, только люля
Это батя с детства так наши с братом кровати называл. В 10 часов вечера была команда "По коням!" или "в люлю!"
Отправлено 13 марта 2015 - 03:41
- Scotchman это нравится
Отправлено 13 марта 2015 - 03:50
Да людям, которые погибли на майдане, которые воюют или погибли в АТО, военным, которые в Крыму под давлением ваших зеленых человечков и из-за неспособности нашей власти к кардинальным решениям, не сдались и не предали свою Родину, волонтерам, которые в зону боевых действий везли и возят продукты, одежду и военные приспособы, волонтерам, которые работают в госпиталях, всем: Героям Слава!
Лозунг Героям Слава был задолго до АТО, что вы изворачиваетесь.Ваша страна уже давно повторяте этот фашистский лозунг ине удивляйтесь, что вас зовут фашистами.
Скажите свое лично отношение к Бандере и Шухевичу.
А лозунг Слава Украине еще в стихах у Шевченка были и что?. Я не изворачиваюсь (оно мне не нужно), вы спросили что сейчас он значит, я ответил. И, думаю, что многие жители незападных областей ответят так же, тем более у них своих героев достаточно, вспомнить Холодный Яр в лесах Черкасщины.
Мое отношение к Шухевичу неоднозначное, с одной стороны он воевал за свободу Украины против коммунистического режима, с другой стороны воевал в немецких частях, а с 43 года командующий УПА, которое и против немцев воевало. Не осуждаю. Это было, и никто не собирается выправлять биографию. Но сейчас время другое и агрессор появился совершенно с другой стороны, с которой не ожидали. Да и лозунг Героям слава уже год как приобрел совершенно иное значение.
А теперь вы ответьте на мои вопросы заданные выше, про российских фашистов.А дивана дома в комнате у меня нет, только люля
Это батя с детства так наши с братом кровати называл. В 10 часов вечера была команда "По коням!" или "в люлю!"
вот видишь, Гриша, как в жизни все дуалистично и насколько значение фразы зависит от языка, на котором она произнесена...
с одной стороны у вас Россия - агрессор и вы с ней воюете, а с другой стороны русских войск там нет и Россия должна снабжать Украину топливом..
Шухевич у вас то ли Герой, то ли Слава не ему...
по-русски команда в койку "по коням" звучит вполне шутейно, а с учетом того, что по-польски "коня валить" означает "онанировать", на бывшей польской территории, ныне рвущейся обратно, это звучит, мягко говоря-с....
Отправлено 13 марта 2015 - 04:00
Где у Шевченко лозунг " Слава Украине , героям Слава?" Это однозначно фашисткий лозунг , обращенный к Бандере и Шухевичу.
И не надо тут про "другое значение", новый враг появился.
Донбасс не зохотел жить по вашим фашистским правилам, а Россия помогла.
Вот ниже ваше неоднозначное отношение, стыдитесь:
Отправлено 13 марта 2015 - 04:01
Отправлено 13 марта 2015 - 04:03
Термин Гибридная война как раз и определяется вот такими реалиями, как ты описал. И западные области в Польшу не рвутся совершенно ))
Отправлено 13 марта 2015 - 04:06
И опять прошу, прокомментируйте пожалуйста фото, которые я выложил, не игнорьте, плиз ))
Отправлено 13 марта 2015 - 04:23
вогоражу и шотландцу я бы порекомендовал использовать в пользу своих взглядов ВОТ ТАКИЕ фотоаргументы(см. выше) не здесь..........
Отправлено 13 марта 2015 - 04:26
вот так и с вами - хочем жить как европейцы, но на халяву за счет России, дуализм, понимаешь, а подумать , что в результате получится с обоих сторон по , ума не хватает-с
только вот в Питере был, общался с однокурсником - классическим "говно-интеллигентом", полная клиника
человек на полном серьезе уверен, что государство ему должно по полной схеме, но налогов, даже минимальных, сам платить не хочет
правительство его не устраивает, и должно быть другое, на вопрос - а какое ? , он долго чесал плешку, а потом изрек - как в Германии , но про то, что где мы, а где Германия, и сколько там надо за это платить, он не думает
то бишь отдавать он хочет как в банановой республике, но получать социальных благ, как в Германии
Хвала Будде, у нас таких дерьмооппозиционеров немного, а вот то, судя по тебе с Конгом, которых к креаклам даже , натянув по самые гланды, не отнесешь, не может не огорчать
Отправлено 13 марта 2015 - 04:52
Отправлено 13 марта 2015 - 05:51
Отправлено 13 марта 2015 - 06:04
Лично я за борьбу с коррупцией и вообще со всем плохим в пользу хорошего.
Но, скажем, для Макаревича главное в этой жизни не борьба с коррупцией, а нечто совсем другое. А про коррупцию он вспоминает, когда хочет доказать, что рюсские - козлы. И сталинские репрессии - в ту же степь. Хотя надо ли напоминать, в связи с какими событиями во Франции придумали гильотину.
Отправлено 13 марта 2015 - 06:14
Вогораж, уже многих лично задавили?
Бегут черти, догнать не могу. Дурацкий вопрос, Шура ))) Повестка не приходила еще.
Отправлено 13 марта 2015 - 06:16
админу большая просьба почистить тему.........
вогоражу и шотландцу я бы порекомендовал использовать в пользу своих взглядов ВОТ ТАКИЕ фотоаргументы(см. выше) не здесь..........
Флюр, а какие фото вы хотите убрать? Я три выложил, дабы показать ситуацию, что фашисты везде есть. На что ответов так и не дождался. А голословные обвинения в сторону моей страны считаю не уместными. Фото детей убитых согласен. Хотя и мои удаляйте, ответов, по ходу я не дождусь.
Отправлено 13 марта 2015 - 06:21
Есть у меня подозрение, что большинство давильщиков - среднестатистические дятлы. Обычно в инетах такие всегда весьма решительны.
Вы, конечно, не из их числа, поэтому и жалею, что не получается показать это на деле. Тем более, с Вашей комплекцией давить сам Бог велел
Отправлено 13 марта 2015 - 06:35
Отправлено 13 марта 2015 - 06:58
Отправлено 16 марта 2015 - 11:31
Можешь на рассвете, когда с горы писать будешь, орать "Слава Украине, ООММММММ", а я уж, хрен с тобой, с другой горы поору , респекту ради, ОООММММММММММММ Хероям
Отправлено 16 марта 2015 - 11:49
Гриша, люди верят в то, во что ХОЧЕТСЯ верить и факты в данном случае не имеют никакого значения...Я три (фото) выложил, дабы показать ситуацию, что фашисты везде есть. На что ответов так и не дождался. А голословные обвинения в сторону моей страны считаю не уместными. Фото детей убитых согласен. Хотя и мои удаляйте, ответов, по ходу я не дождусь.