Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

А.Н.Крылов. "Мои воспоминания"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2122

#161 Шура

Шура

Мастер

• Старейшины
  • 3 763 сообщений
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2014 - 12:15

Шура, наивный вы человек, "крымнаш" это хорошо слланированная и отлично проведённая операция, хотя смерти были и там. Как сказал один человек: "Путину медальку надо за это дать."

Ну так что меняется от того, что хорошо спланированная и отлично проведенная? Думается, будь население сильно против, накрылся б этот план медным тазом. А вот почему оно не за Капитана Америку и Херовато, я бы подумал.

Ну как обычно случается с ворами - похищенное имущество придется отдать и посидеть в изоляции.
Стоная, что все так делают, а посадили почему-то только нас.

Пока стонете только Вы. Наверное, такая позиция по жизни.

#162 KomutoHerovato

KomutoHerovato

Ветеран

• Старейшины
  • 596 сообщений
Хороший

Отправлено 29 сентября 2014 - 12:22

Пан Хероватый, ну с чего Вы взяли, что Вам ктой-то отказывает в самостоятельной жизни ?

Да если б только я. Вам бы имело смысл спорить со мной в Вашей придурковатой манере.

Но оскорбительно-снисходительное отношение почувствоаал не один я - а все, кто в 1991-м проголосовали за независимость. То есть подавляющее большинство жителей Украины. Достало хамство старшего брата. Обычная житейская история, кстати.

но ведь , глядя на Ваше творчество, четко понятно, что самостоятельности Вам совсем не хочется, а хочется жить по принципу незабвенного Полиграфа Полиграфовича - взять все и поделить :bi:

Не всегда везет с читателями, это да. Но я ж не виноват, что Вы так понимаете написанное мной.

то бишь от москалей получать газ и ресурсы по их внутренним ценам, а от бюргеров с англосаксами - их ВэллФэр, то бишь пособие, то бишь получать как при капитализме, а платить за все как при социализме ....

Я никогда не писал ничего подобного.

#163 Garfield Spb

Garfield Spb

"Разговоры о кровопролитии за столом портят мне аппетит&quo

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2014 - 12:28

Браво, Харьков!

Идола сбросили! Молодцы!

гы, а как немного человеку для щщастья надо - мудаки очередной памятник давно ушедшей эпохи расхерачили, а он из штанов выпрыгивает, как будто ему Порошенко лично Чупа-Чупс прислал

#164 KomutoHerovato

KomutoHerovato

Ветеран

• Старейшины
  • 596 сообщений
Хороший

Отправлено 29 сентября 2014 - 12:33

Думается, когда США лезли бомбить какой-нибудь Ирак, не сильно заморачиваясь разными бюрократическими процедурами, все было ОК в плане международного права.

Я тогда протестовал - жаль, гостевой книги МК больше нет. Но дискуссия была заметная.

А вот когда Крым ушел (причем без войны), тогда включился инстинкт собственника: Мое!! Как посмели без моего согласия??? А вот я слышал мнение некоторых крымчан, что если их придут "освобождать", то ничего хорошего "освободителям" не светит.

Вы снова занимаетесь подлогами. Я почти не пишу о Крыме. Но раз речь зашла - скажу искренне.

Если мне удастся продать квартиру в Крыму и довезти деньги до дома - я буду приветствовать уход Крыма. Потому что это гангренозная ткань - с чем сейчас столкнется Россия, но это её проблемы.

Я жил среди москичей, галичан и крымчан. Больше десятилетия в каждой оз этих общностей. Могу рассказывать о преимуществах москвичей и галичан. Но про крымчан не могу сказать ничего хорошего.

И скоро и россияне меня в этом поймут. Когда жители "освобожденного" Крыма будут требовать содержания. Вот тепрерьт как хотитие, а кормите. Иначе нафиг вы нужны. Иначе обратно в Украину поломимся.

#165 Garfield Spb

Garfield Spb

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2014 - 12:34

Но оскорбительно-снисходительное отношение почувствоаал не один я - а все, кто в 1991-м проголосовали за независимость. То есть подавляющее большинство жителей Украины. Достало хамство старшего брата. Обычная житейская история, кстати.

но ведь , глядя на Ваше творчество, четко понятно, что самостоятельности Вам совсем не хочется, а хочется жить по принципу незабвенного Полиграфа Полиграфовича - взять все и поделить :bi:

Не всегда везет с читателями, это да. Но я ж не виноват, что Вы так понимаете написанное мной.

то бишь от москалей получать газ и ресурсы по их внутренним ценам, а от бюргеров с англосаксами - их ВэллФэр, то бишь пособие, то бишь получать как при капитализме, а платить за все как при социализме ....

Я никогда не писал ничего подобного.

1. Странно, а почему ж тогда Белоруссия и Казахстан на бразу-хама не жалуются ? Может это Вы как-то себя не так позиционируете-с ?

2. Да, действительно сложновато-с для Вас. Тут я Вас переоценил пожалуй.

#166 KomutoHerovato

KomutoHerovato

Ветеран

• Старейшины
  • 596 сообщений
Хороший

Отправлено 29 сентября 2014 - 12:36

. А вот почему оно не за Капитана Америку и Херовато, я бы подумал.

Ответ я только что написал. Но его стоит повторить: это население хочет халявы. Ради которой предаст и Россию, и кого угодно.

#167 KomutoHerovato

KomutoHerovato

Ветеран

• Старейшины
  • 596 сообщений
Хороший

Отправлено 29 сентября 2014 - 12:39

1. Странно, а почему ж тогда Белоруссия и Казахстан на бразу-хама не жалуются ?

Жалуются, но пока без особой души. Еще не пришло их время. Пока только разговоры - а не захватить ли нам Северный Казахстан.

#168 KomutoHerovato

KomutoHerovato

Ветеран

• Старейшины
  • 596 сообщений
Хороший

Отправлено 29 сентября 2014 - 12:43

Пока стонете только Вы. Наверное, такая позиция по жизни.

У всех такая "позиция по жизни", когда их бьют и нет сил достойно ответить. Бльно, что Украина не может достойно ответить на нападение старшего брата.

Но придет и ваш час - и ваши стоны ни у кого не вызовут сочувствия.

Как маркитантка отправлялась
Война - и нищенкой вернулась...

#169 KomutoHerovato

KomutoHerovato

Ветеран

• Старейшины
  • 596 сообщений
Хороший

Отправлено 29 сентября 2014 - 12:44

очередной памятник давно ушедшей эпохи расхерачили

Это необходимо, чтоб эпоха наконец ушла.

#170 Шура

Шура

Мастер

• Старейшины
  • 3 763 сообщений
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2014 - 12:47

Но придет и ваш час - и ваши стоны ни у кого не вызовут сочувствия.

#171 KomutoHerovato

KomutoHerovato

Ветеран

• Старейшины
  • 596 сообщений
Хороший

Отправлено 29 сентября 2014 - 12:51

Вам пока весело. И с год еще повеселитесь. А потом - "судьба воровская..."

#172 Garfield Spb

Garfield Spb

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2014 - 01:03

– Да нет, – вздохнул Иаков. – Есть у меня как раз такой, как бы сказать, лишний человек. Прибился по дороге. Выдает себя за пророка, а сам приворовывает помаленьку. Дурно влияет на младших сыновей – Гада и Асира. Отдаю его тебе головой и не скажу, что с кровью отрываю его от сердца моего...
– А чего он пророчествует? – полюбопытствовал Жихарь.
– Да как все пророки – всякую гадость! – махнул рукой Иаков. Потом хлопнул в ладоши и велел позвать своего лишнего человека.
Искали его довольно долго – ладно хоть кувшин был объемистый.
Наконец притащили и пророка. Нос у того был здоровенный, как у самого Иакова, зато остальное тело много мельче. Из-за этого пророк, если поглядеть сбоку, походил на небольшую виселицу.
– Зовется сей муж обмана Возопиил, – сказал Иаков. – В бою на него надежды нет: помнится, когда настиг нас мстительный Даван со своими людьми, так этот лайдак спрятался под бабьими юбками...
– Учить мужеству будем... – сказал Жихарь.
– Подкосятся колени ваши, – пригрозил Возопиил, размахивая носом. – Засохнет семя ваше, паутиной покроются мозги ваши, дети ваши вырастут пьяницами и хакерами, жены ваши раздерут одежды свои и облачатся в рубище от Кардена бар Диора...
– Что-то я его плохо понимаю, – сказал Жихарь.
– А мы вот такое вынуждены выслушивать каждый день! – всплеснул могучими руками Иаков. – Он много непонятных слов говорит: диаспора там, холокост... Прости, господин, что не могу отправить с тобой одного из сыновей моих. А этот, боюсь, будет тебя до Вавилона вести по пустыне сорок лет...
– Это мы еще посмотрим, кто кого будет по пустыне водить сорок лет, – сказал Возопиил. – Лысина покроет темена ваши, снидет мерзкая аденома на простаты ваши... Горе тебе, Вавилон, город крепкий!
– А вот это он справедливо заметил, – сказал Жихарь. – Я тоже ничего хорошего для Вавилона не предвижу.
– Иногда угадывает, – пожал плечами Иаков. – Да и то сказать: ежели все время накаркивать беду, непременно угадаешь... Господин, неужто ты на него вино собрался переводить?

Успенский "Время Оно"

#173 wind

wind

Пользователь

• Пользователи
  • 199 сообщений
Хороший

Отправлено 29 сентября 2014 - 01:07

Буржуйку купили ? а пророком себя возомнили.

#174 KomutoHerovato

KomutoHerovato

Ветеран

• Старейшины
  • 596 сообщений
Хороший

Отправлено 29 сентября 2014 - 01:08

Не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своем и в доме своем

#175 Шура

Шура

Мастер

• Старейшины
  • 3 763 сообщений
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2014 - 01:11

Изображение

#176 KomutoHerovato

KomutoHerovato

Ветеран

• Старейшины
  • 596 сообщений
Хороший

Отправлено 29 сентября 2014 - 01:21

Изображение

#177 Garfield Spb

Garfield Spb

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2014 - 01:28

очередной памятник давно ушедшей эпохи расхерачили

Это необходимо, чтоб эпоха наконец ушла.

а Вы, батенька, не находите, что фг'азочка- то очень знакомая ? Не пг'авда ли , товаг'ищ Тг'оцкий ?

#178 KomutoHerovato

KomutoHerovato

Ветеран

• Старейшины
  • 596 сообщений
Хороший

Отправлено 29 сентября 2014 - 01:32

а Вы, батенька, не находите, что фг'азочка- то очень знакомая ?

Нахожу. Конечно же, это Лев Толстой.

Зачем раздражать народ, вспоминать то, что уже прошло?

Прошло?
— Что прошло?.. Разве может пройти то, чего мы не только не начинали искоренять и лечить, но то, что боимся назвать и по имени. Разве может пройти жестокая болезнь только от того, что мы говорим, что прошло.
— Оно и не проходит, и не пройдет никогда, и не может пройти, пока мы не признаем себя больными. Для того, чтобы излечить болезнь, надо прежде признать ее. А этого-то мы и не делаем. Не только не делаем, но все усилия наши употребляем на то, чтобы не видать, не называть ее. Болезнь и не проходит, а только видоизменяется, въедается глубже в плоть, в кровь, в кости, в мозг костей.

Л.Н.Толстой. "Николай Палкин"

P.S. А что у Вас с дикцией случилось?

Сообщение отредактировал KomutoHerovato: 29 сентября 2014 - 01:37

#179 hohol

hohol

Пользователь

• Ветераны
  • 433 сообщений
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2014 - 02:24

Че-то вас нервно читать!

#180 KomutoHerovato