Так Вы все-таки определитесь: у вас там на Юго-востоке сепаратисты или конкистадоры.
Конкистадоры. Российские.
Я-то давно определился: никогда не употреблял для данной ситуации термина "сепаратисты", считая его ошибочным.
Отправлено 23 октября 2014 - 01:32
Так Вы все-таки определитесь: у вас там на Юго-востоке сепаратисты или конкистадоры.
Отправлено 23 октября 2014 - 02:21
Все, приехали:
Володин [первый замглавы администрации президента - KH] озвучил ключевой тезис, который наиболее четко отражает сегодняшнее состояние нашей страны и ее граждан: "Пока есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России".
Открываем учебник:
На стадии дикости и варварства мы часто сталкиваемся с людьми, которым суеверие их соплеменников приписывает способность контролировать ход природных явлений... в глазах верующих они становятся гарантами непрерывности и упорядоченности природных явлений, от которых зависит существование человечества. Жизнь и здоровье такого рода богочеловека являются предметом заботливого внимания со стороны людей, чье благополучие и само существование неразрывно связано с его благополучием... Верующие слишком заинтересованы в жизни богочеловека, чтобы позволить ему безответственно обращаться с ней. Отсюда старые как мир, причудливые суеверия, предписания, освященные веками, поговорки - плод изобретательного ума первобытного философа... В центре этих древних фантазий - правитель, то есть человекобог.
Джеймс Джордж Фрэзер. "Золотая ветвь. Исследование магии и религии"
Отправлено 23 октября 2014 - 02:29
вот если, к примеру , Крым обратно отдадим, контрибуцию в размере годового ввп заплатим, америке эксклюзив на пользование недрами, а в князья Яценюка попросим - нас обратно в цивилизацию примуть ? Дозволят нам заморские разносолы кушать, да вместе с европами ждать окончательной победы феминизьма ???
Отправлено 23 октября 2014 - 02:29
ну так, батенька, а когда что быстро перестраивалось, да еще кривыми руками ? Спасибо что хоть так-то идет, а там потихоньку переоборудуются заводы
Как сказал один еврей, никому не дано выпрямить то, что сотворено кривым.
Отправлено 23 октября 2014 - 02:31
вот если, к примеру , Крым обратно отдадим, контрибуцию в размере годового ввп заплатим, америке эксклюзив на пользование недрами, а в князья Яценюка попросим - нас обратно в цивилизацию примуть ? Дозволят нам заморские разносолы кушать, да вместе с европами ждать окончательной победы феминизьма ???
Примут. Дозволят.
Одно исправление - Америке в буй не уперся "эксклюзив на пользование недрами".
P.S. А чем феминистки не угодили?
Отправлено 23 октября 2014 - 02:35
Конкистадоры. Российские.
Я-то давно определился: никогда не употреблял для данной ситуации термина "сепаратисты", считая его ошибочным.
Отправлено 23 октября 2014 - 02:37
да неприязнь к ним, такая, понимаш, немотивированная
Отправлено 23 октября 2014 - 02:38
ну тогда извольте-с Кортеса нашего, отныне "Дон Вольдемар" величать
Отправлено 23 октября 2014 - 02:48
ну Вы уж простите, что я сапогом, да по больному-с...издержки воспитания-с , так сказать
С воспитанием у Вас, конечно, беда - но можете не извиняться. Разве Вы не видите, что скорее веселите меня своими нелепыми предположениями, нежели задеваете?Вас же, к сожалению, до сих пор корежит от злости,
Просил же уточнять, что это Ваши фантазии.дак ведь, где ж мне-то такое сказать ?
Так промолчали бы. Легче было бы умным притворяться.Это суфистская мудрость,
Меня терзают смутные сомнения. Во что превращаются христианские мудрости после переваривания в Вашем котелке - мы все уже читали.
Почему суфиСТским (хе-хе) мудростям должно повезти больше?некоторое время спустя услышал в передаче христианского богослова Осипова..
Ну вот еще одна иллюстрация того, что проповедовать христанство вне церкви и в отрыве от религиозных практик - скорее зло.
Это все равно, что по телевизору обучать киокушинкаю.
Отправлено 23 октября 2014 - 02:50
Сообщение отредактировал vvv7vvv: 23 октября 2014 - 02:51
Отправлено 23 октября 2014 - 02:52
да неприязнь к ним, такая, понимаш, немотивированная
А мне они всегда нравились. Их соблазнять интерсней, победа слаще - а удовольтвие сильнее.
Отправлено 23 октября 2014 - 02:52
Моншер, да нет у меня никакой задачи Вас задевать.
Отправлено 23 октября 2014 - 02:58
Отправлено 23 октября 2014 - 02:58
Ну кому как. Я - за здоровый консерватизм, потому от девиантных особей всегда стараюсь подальше держаться
Отправлено 23 октября 2014 - 03:00
Отправлено 23 октября 2014 - 03:02
Отправлено 23 октября 2014 - 03:07
Мне нравится, что в России знают ситуацию в Украине.
Это или люди там очень имеют широкий кругозор, или медиа отрабатывают свой хлеб.
Я здесь живу и нихера не вижу фашистов и других бабаев.
Перед выборами чекисты готовят провокацию. Украина именно в этот период нарушит "перемирье".
Рашисты танки уже разрисовали белыми полосами.
http://censor.net.ua...ie_fotoreportaj
http://andrei-bt.liv...com/302121.html
Отправлено 23 октября 2014 - 03:09
Фашизм.
Для сравнения Украина-Россия
Отправлено 23 октября 2014 - 03:14
Фашизм.
Для сравнения Украина-Россия
http://youtu.be/GbhJ1dlc3rc
Отправлено 23 октября 2014 - 03:19
Моншер, да нет у меня никакой задачи Вас задевать.
Да ладно. Изо всех сил пыжитесь задеть. Но правда - это получается скорее забавно.