Т-е по вашему репутация карателей в некоторых частях мятежных регионов оправдана?
Это другое. Почему другое - потому что такая репутация у украиснких войск только в одной стране мира. В России.
Весь остальной мир не считает украинские войска карателями.
Ответ в том, что россиянам очень хочется в это веристь. Как там у поэта? "Я сам обманываться рад".
Это уже психология стороны, вовлеченной в конфликт. Она уже сама верит во что хочет.
Фейки тут ничего не прибавят и не убавят.
Фейки могут подействовать только на человека, который готов принять правду как одной стороны, так и другой.
И вот тут репутация, сложившаяся у незаинтересованного наблюдателя - либо пропустит "фейк", либо откажется ему верить.
Встретили Стоянова,
Трезвого, не пьяного.
Трезвого, не пьяного????
Значит, не Стоянова!
Вам может поговорить стоит с ребятами которые к нам в Кемеровскую область приехали?? С мирным населением которое было под обстрелами ваших бравых воинов. И может вы хотите услышать кем они вас считают?
Касательно того во что хочется верить Россиянам. Я типичный россиянин, меня банили в паре сообществ с криками Путинская свинья, за то, что я фейки разоблачал.
При том что фейки обеих сторон. Ровно таких-же тут поголовно.
Разговоры о том, во что хочется верить Россиянам. сколько киселя у нас в головах и проценты каких-то опросов я вижу только в Украинских пабликах. Как и разбор новых передач киселя вижу там-же.
Живя здесь, общаясь с парнями из Луганска, поддерживая связь со знакомыми из кривого рога итд я вижу абсолютно разные точки зрения у ВАШИХ же граждан.
Что касается наших граждан - простите за откровенность. Сейчас у нас тут многие картохой запасаются, соленьями там.
Дак вот - настроения в России были такие:
Майдан - страшно, стреляют, избивают, жгут, скорей бы это закончили - пусть и рассожав по камерам. Все равно Янык не усидит. Дак хоть крови меньше - тут Украинцы могут злиться.
Крым - ура! Крым вернулся домой.
Одесса. Я сам смотрел стрим от начала и до конца в прямом эфире - у населения мысли только одни. - Как так можно, своих стрелять, своих жечь. Полнейшее недоумение на на действия обеих сторон.
Луганско-донецкая возня - Настроение такое - как за*бала эта Украина. Открываешь новости - Украина, слушаешь радио - Украина, Украина в Украинских пабликах, Украина в Российских пабликах, Украина в Европейских и заокеанских пабликах. И у всех только одна мысль - когда уже кончится вся эта х*йня. Совсем под боком происходит непонятная ересь, а еще и ведра ушат выливают во все население РФ от мала до велика. Мы и монгольские вы*лядки мы и с ватой в голове, мы и зомби, мы и в 146% хотим войти и закидать ядерными медведями всю Украину.
Вы говорите что вы знаете то, о чем думают русские тут? Русские тут просто черезмерно устали наблюдать вас. Русские знают за русское оружие. русские знают за русских добровольцев - которых тут поддерживают единицы особо упоротых. Русские знают за маразм когда десант со слов правительства занимается патрулем границы. Русские знают и о киселе и о фейках в Рос СМИ.
Только вот в который раз убеждаюсь что Украинцы со своей стороны не знают много. И не ставят свои новости под критику. А стоило бы.