А ребята из команды молодцы!!!
Безусловно. Не представляя себе, куда едут, поехали драться - молодцы.
Поэтому не сидел бы Захаров, как собака на сене, и не подставлял бы парней под раздачу, пригласил бы хороших специалистов из тех областей, где он абсолютно некомпетентен! Куда только Слипенчук смотрел? Мог же, как отличный бизнесмен, мог бы провести какие-то параллели!
Теперь мы, неверно, врядли узнаем, куда кто смотрел. И почему никто не пригласил специалистов.
Типа, пускай у нас будет чистый Киокушин, не испорченный всякой байдой типа борьбы и бокса? Ну-ну.А вот Мацуи своих лучших бойцов почему-то портит. Ах, да, может быть он лох и Киокушин у него неправильный?
Мацуи не лох. К-1 - коммерческий проект, он зарабатывает деньги.
Дедик, Пичкунов и другие - такие испорченные, аж жуть!
Испорченные. Профессиональным рингом. Кто-то больше, кто-то меньше. Насчет какая у них там подготовка - не знаю, но в отношении разницы "любитель-профессионал" - безусловно - испорченные.
Лучше бокса нет техники работы руками в голову! А лучше борцов никто не борется!
100%. Получается, что каратисты из Кёкусина ничего не умеют. Зачем им (Кёкусином) тогда заниматься?
Кстати, китайцы на этой встрече были
все профессионалы. Саньда, а не чуть-чуть в боксе, чуть-чуть в борьбе, чуть-чуть в тайском боксе.
P.S.
Не льстите мне, мне не настолько много лет, мой маразм отнюдь не старческий.