Kyokushinkan VS Sanda
#221 *_Franchman_*
Отправлено 27 декабря 2005 - 01:51
К сожалению, я никак не могу скачать те ролики, которые на нашем сайте и поэтому говорю то что видел своими глазами.
#222 *_Алексей_мост-клуб_*
Отправлено 27 декабря 2005 - 01:59
#223 *_Franchman_*
Отправлено 27 декабря 2005 - 02:07
Вообще, у китайцев только двое были действительно заметны и Вы должны признать, что дрались они очень неплохо - это их чемпион Лю и последний, который с Осиповым дрался - очень энергичный парень.
Тот, который Бао, просто и спокойно набирал очки бросками. Причем только здесь я могу согласиться, что делал он это достаточно хитро - когда они входили в клинч, наш расслаблялся (сейчас же судья должен из развести). В этот момент была секундная пауза и китаец очень тонко ее ловил и бросал.
Самый первый китаец скорее всего особой опасности не представляет. Хотя нашего он таки нагрузил.
#224 *_shigetsu_*
Отправлено 27 декабря 2005 - 02:12
#225 *_Franchman_*
Отправлено 27 декабря 2005 - 02:20
#226 *_shigetsu_*
Отправлено 27 декабря 2005 - 02:38
Но я убежден в том, что если бы у ребят было хотя бы полгода на подготовку, они вполне могли выиграть встречу.
Убежден, что следующая встреча, во-первых, состоится, а во-вторых, китайцы будут биты. Рецепты уже есть.
#227 *_Guest_*
Отправлено 27 декабря 2005 - 02:43
Хотелось бы узнать отразится ли данное поражение на методах обучения и правилах соревнований во всей школе Каратэ Кекусин(KAN), а не только в подготовке тех 5-ых кто поедет отставать честь Каратэ в очередной раз. Привлечение тренеров боксеров/тайбоксеров и борцов к подготовке этих ребят - это не Кекусин. Тогда уж пусть тайцы и едут если нам для победы нужны их техники.Все китайские бойцы были отлично подготовлены, в техническом и тактическом отношении превосходили россиян. Это так.
Но я убежден в том, что если бы у ребят было хотя бы полгода на подготовку, они вполне могли выиграть встречу.
Убежден, что следующая встреча, во-первых, состоится, а во-вторых, китайцы будут биты. Рецепты уже есть.
#228 *_Franchman_*
Отправлено 27 декабря 2005 - 02:54
Школа выростила немало хороших бойцов, в том числе и тех, кто сейчас бьется по другим правилам Но в этом турнире было четко показано, что сегодняшнее положение в кекушине весьма, скажем так специфичное.
И правильно Гость говорит - будете готовить пятерых, которые пробьются с китайцами, а потом еще пятерых, которые будут с сегодняшними тайцами биться - и так будете готовить отдельные подвижные группы особого назначения? А где общие выводы для школы вообще?
#229 *_shigetsu_*
Отправлено 27 декабря 2005 - 03:01
1. Рояма Хацуо неоднократно заявлял, что Кёкусинкан готовит пересмотр правил и в частности разрешение ударов в голову. Он признает, что современная ситуация удручающая, однако изменить ее в одночасье невозможно.
2. Уже в 2006 г. в Японии и в России планируется проведение первых пробных турниров с ударами в голову. Сейчас идет интенсивная работа над правилами.
Относительно остального скажу в статью, которую сейчас готовлю.
#230 *_Жорж_*
Отправлено 27 декабря 2005 - 03:02
К словам руководства Кана вообще надо относиться исключительно как к попытке сделать хорошую мину при плохой игре. Причём игре руководства, функционеров от.. Пардон, господа хорошие, говорите одна из причин поражения- правила саньда? А вы что эти правила за пять минут до встречи увидели? Согласились по ним выступать то? чего теперь ссылаться на правила.. Ответсвенность должна быть при принятии решений.
Далее, а то, что действительно всё не так хорошо, и правила не причём всем ясно. Что наших в нокаут отправляли бросками?!!!!!!!
Ну понятно то было бы.. если бы все наши проиграли по очкам.. то да.. всем бы было ясно борьба наше слабое место... Но нокауты... не готовы к борьбе.. ладно... а что не готовы были тоже и к ударной технике то? или быть может с чемпионами нашими не то..., иль быть может мы бить не умеем, а тем паче не пропускать удары?!!!!! Так в чём же дело то?
По вопросу всей этой шумихи, то ведь всем и так всё ясно и известно:
Что такое БИ? для тех кто тренируется- увлечение, любимое занятие( а кто этим по принуждению занимается?), А для тренеров и функционеров на рынке товаров и услуг все эти БИ есть не что иное как обыкновенный товар, продукт для продажи под товарным знаком кёкусин, кудо, саньда, таэквондо, и иже с ними. И есть определённые правила продвижения товара на рынке, хочешь получить наибольшую отдачу, занимайся маркетинговой и рекламной компанией по продвижению своего товара. потребителю товара (всем занимающимся а тем паче потенциальным занимающимся) нужно донести исключительность либо абсолютную, либо в чём то продвигаемого товара. Вот и несут все, кто во что горазд... а иначе то никак Кто этим не занимается, тому не видать развития организации, популярности стиля/школы, и т.д...
скромность то она украшает, но.. приводит к бедности...!!!!!!!
Так что о чём вообще то далее говорить.. наши ребята молодцы...
Борьба китайцам то не очень то и помогла, верней не стала решающим фактором для победы.
и вообще просто надо уже закрывать подобные темы... кёкусин плохо, мы лучше, или наоборот...
#231 *_Жорж_*
Отправлено 27 декабря 2005 - 03:08
(Сорри плиз.. но сам занимаюсь кёкусином).
#232 *_Guest_*
Отправлено 27 декабря 2005 - 03:19
Спасибо. Это действительно радует. И если слова не останутся словами и не разойдутся с делами, то будет очень хорошо.Я не отвечу вам за школу, поскольку не я определяю пути ее развития. Не знаю, как будет развиваться ситуация. Но!
1. Рояма Хацуо неоднократно заявлял, что Кёкусинкан готовит пересмотр правил и в частности разрешение ударов в голову. Он признает, что современная ситуация удручающая, однако изменить ее в одночасье невозможно.
2. Уже в 2006 г. в Японии и в России планируется проведение первых пробных турниров с ударами в голову. Сейчас идет интенсивная работа над правилами.
Относительно остального скажу в статью, которую сейчас готовлю.
P.S. C нетерпением жду Вашу статью.
#233 *_Костик_*
Отправлено 27 декабря 2005 - 03:27
PS Я собак боюсь и по утрам бегая, часто их встречаю, запасся перцем с табаком (НКВД), электрошоком и пр. а потом придумал проще - прыгалки завязать в узел! Таким узол отразил в 2 сек атаку собаки, морда у неё чуть пополам не сломаль. Все! Ничего больше не надо, не саньда, не бокс.
#234 *_Franchman_*
Отправлено 27 декабря 2005 - 03:33
Конечно, возможно. А после этого турнира просто придется ехать Только Вы опять пропустили один важный момент - с какой целью собственно проводился этот турнир? А перед ним и бои японцев?Несомненно наши ребята были очень хороши....И до того момента, пока не появятся кто то иные, кто в таком же поединке выступит ну к примеру из России хотя бы, наши будут самыми лучшими, хотя бы потому, что они там были.. в противовес тем, кто кричит, что кёкусин не то...!!!!!. но сами не едут и не направляют своих бойцов из своих федераций и школ.Это ведь возможно!!!!!!
Все очень просто - японцы хотели также "завоевать" Китай в плане распространения кекушина. Только пошли не путем того же, например тэквондо, которые провели показательные выступления и понаоткрывали там школ, а решили войти в эти двери с шумом.
Шуму они наделали. Теперь еще и нас в некотором роде подставили. Знаете как рекламировали китайцы этот матч? Официально: мировое караты против китайского саньда. А неофициально: русское каратэ против китайского саньда. На турнире была масса китайских военных - все приехали посмотреть как дерется телохранитель Путина. И какое было разочарование не только у российских болельщиков
А наши уже с китайцами дрались. Не очень удачно, но зато предварительной распальцовки не было, поэтому не так и обидно. Ничего, научимся.
#235 *_Олег Бессуднов_*
Отправлено 27 декабря 2005 - 04:34
#236 *_shigetsu_*
Отправлено 27 декабря 2005 - 04:46
И лично для меня важнее другие слова, которые вы почему-то не хотите замечать: "я горжусь своими русскими учениками, потому что сегодня они продемонстрировали подлинный дух будо".
А насчет смешно скажу так: мне часто бывает смешно, я вообще смешлив. И вы тоже доставили мне немало веселых минут. Спасибо вам.
#237 *_Олег Бессуднов_*
Отправлено 27 декабря 2005 - 04:51
#238 *_shigetsu_*
Отправлено 27 декабря 2005 - 04:53
#239 *_shigetsu_*
Отправлено 27 декабря 2005 - 04:58
#240 *_Олег Бессуднов_*
Отправлено 27 декабря 2005 - 04:58
Сообщение отредактировал Олег Бессуднов: 28 декабря 2005 - 10:32