Ваше мнение о ситуации!
Отправлено 04 октября 2013 - 11:08
Отправлено 22 октября 2013 - 04:29
Ты кто ? Назови себя. Грязь льёшь, ты знаешь как меня найти. Приходи. Скажешь мне это лично!
А таких, как ты, врунов и кнопкодавов полно, как грязи.
Отправлено 22 октября 2013 - 04:41
Отправлено 24 октября 2013 - 04:56
Alexxx111
Ты кто ? Назови себя. Грязь льёшь, ты знаешь как меня найти. Приходи. Скажешь мне это лично!
А таких, как ты, врунов и кнопкодавов полно, как грязи.
а это что тот самый Сакун ??? подло так поступать и ещё отбрехиваешься. тьфу
Отправлено 24 октября 2013 - 04:59
Отправлено 24 октября 2013 - 05:01
Отправлено 24 октября 2013 - 05:29
был бы человеком,, мужчиной хотя бы извинился, а то как вошь на гребешке извивается. противно. позор и только.
Да плюнь и разотри. Много чести такому. Его судьба, Бог накажет, вот увидите. Тоже мне тренер. А вообще таких ещё не встречал уникумов. Даже интересно, что пан дальше молвит.
Отправлено 24 октября 2013 - 05:31
Отправлено 24 октября 2013 - 05:41
Отправлено 24 октября 2013 - 05:51
Все это напоминает тупо провокацию.
в смысле провокацию?
ситуация вообще интересная
Отправлено 24 октября 2013 - 07:25
Отправлено 24 октября 2013 - 07:59
Отправлено 24 октября 2013 - 09:35
Слышишь, как там тебя, мразь (Alexxx111(00) выставь фото, про которое ты говоришь. Кстати, а ты не дима чуркин ?
Отправлено 24 октября 2013 - 10:22
Уважаемые кнопкодавы! Вы верите всему, что в нете. Завтра этот Alexxx1111(000) напишет про вас и я буду этому верить. Так пускай же представиться: имя, фамилия. Мы же цивилизованные люди. Прятаться на форуме под собачей кликухой может только истинный трус и подонок. Займись онанизмом. Плевать я хотел на твои слова. Таким дерьмом забит весь интернет.
Слышишь, как там тебя, мразь (Alexxx111(00) выставь фото, про которое ты говоришь. Кстати, а ты не дима чуркин ?
ну ты и мурло!
Отправлено 24 октября 2013 - 10:24
Отправлено 24 октября 2013 - 10:27
Отправлено 24 октября 2013 - 10:32
Отправлено 25 октября 2013 - 10:50
Продолжаем. Дыма без огня никогда не бывает. Человеку просто было не понятно почему так могут поступить те кого другом считал, доверял и т.д. Тут можно и личное сообщение отправить и узнать кое что... Всё строилось на некоей внутренней затаённо неприязни, может от зависти или излишней агрессии внутри, или просто убогости. В психологии, парапсихологии есть много хороших практических вещей. Например когда какими то поводами человек начинает типа как тут танцевать как танцор диско уже подковыренным самолюбием он может рассказать сам того не подозревая о себе многое, например про свой онанизм. Все видели это в его посте. Потом сознание выдало имя, значит что то было. Дыма без огня не бывает! И тема бы на ровном месте не возникла. Ученик ждал, соблюдал кодекс в отличии от "сэнсэя".
Был в Японии один самурай. Он случайно повредил ученику. Он поступил по своему кодексу чести - сделал харакири. Он не вытанцовывал!
"Таким дерьмом забит весь интернет" свидетельствует, что он забит дерьмом!
"Плевать я хотел на твои слова" - о внутреннем человека, что он на самом деле. Плевать он хотел вообще на всех!
"Займись онанизмом" - баловался, а может и сейчас балуется наш самурай!
"только истинный трус и подонок" - свидетельство о себе, волны подсознания.
Порядочный человек не сваливал бы на кого то, не оскорблял выворачиваясь, а как минимум извинился! Конечно он считает себя порядочным и так далее...
Таких людей можно только пожалеть! Мне бы такого не то, что общаться, а и видеть противно было бы... Пусть лает, если хочет. Мы собак не кусаем!!! Оставим это другим Силам!
Отправлено 25 октября 2013 - 11:20
А то, что человека это злит - не доказательство. Тут же никто не знает ситуации; НЕ БЫВАЕТ ТАК, чтобы виновата была только одна сторона.
Короче, никого не хочу оправдывать или обвинять. Но - можете, конечно, со мной не согласиться - но я вижу, что "самурай" грамотно пишет, без ошибок.
Обычно же, если человек так зол, что прямо брызгает слюной, он пишет в горячке и абы как.
Так же, как не может (исключительно ИМХО!!!) глупый, недалекий человек в принципе писать грамотно. Ну не встречал я таких.
То есть, если у человека грамматические ошибки - это не значит, что он - тупой. Но обычно не бывает тупым человек, который пишет без ошибок даже в пунктуации.
Понимаю, конечно, что доводы у меня странные. Да это даже и не доводы, просто размышления: все-таки здесь "Свободное общение"
Порядочный человек не сваливал бы на кого то, не оскорблял выворачиваясь, а как минимум извинился! Конечно он считает себя порядочным и так далее...
А если он не считает себя виноватым? За что ему извиняться? Нам один человек (довольно сбивчиво и нелогично, кстати) сказал, что Сакун что-то там сделал хреновое. А как все на самом деле было - никто не знает. Кто такой Алекс - тоже, насколько я понял, никто не знает. Кто такой Сергей13, и, действительно ли это Сакун - тоже никто не знает! Никто здесь нихрена не знает, зато эмоции проявить - да, самое место. А если, например, и сергей13 и алекс1111 - тролли-провокаторы, занимающиеся вбросом говна в вентилятор, чтобы понаблюдать, как негибкие умом киокушинцы здесь брызгают слюной и негодуют? Или вообще один человек?
Короче, предлагаю сторонам осветить вопрос более подробно. Если Сергей13 тот, за кого себя выдает и его имя тут было незаслуженно облито грязью - то и ему будет, думаю, полезно осветить ситуацию со своей точки зрения.
Но в одном он, ИМХО, уже прав: для того, чтобы обвинить человека прилюдно, нужно иметь доказательства. Иначе тут каждый, поссорившись с другим, может его обвинить в чем угодно - все равно никто проверять не станет.
Отправлено 25 октября 2013 - 04:01
По логике вещей лично я не вижу оснований больше верить какой-то из сторон. Наветов в интернете действительно полно.
А то, что человека это злит - не доказательство. Тут же никто не знает ситуации; НЕ БЫВАЕТ ТАК, чтобы виновата была только одна сторона.
Короче, никого не хочу оправдывать или обвинять. Но - можете, конечно, со мной не согласиться - но я вижу, что "самурай" грамотно пишет, без ошибок.
Обычно же, если человек так зол, что прямо брызгает слюной, он пишет в горячке и абы как.
Так же, как не может (исключительно ИМХО!!!) глупый, недалекий человек в принципе писать грамотно. Ну не встречал я таких.
То есть, если у человека грамматические ошибки - это не значит, что он - тупой. Но обычно не бывает тупым человек, который пишет без ошибок даже в пунктуации.
Понимаю, конечно, что доводы у меня странные. Да это даже и не доводы, просто размышления: все-таки здесь "Свободное общение"Порядочный человек не сваливал бы на кого то, не оскорблял выворачиваясь, а как минимум извинился! Конечно он считает себя порядочным и так далее...
А если он не считает себя виноватым? За что ему извиняться? Нам один человек (довольно сбивчиво и нелогично, кстати) сказал, что Сакун что-то там сделал хреновое. А как все на самом деле было - никто не знает. Кто такой Алекс - тоже, насколько я понял, никто не знает. Кто такой Сергей13, и, действительно ли это Сакун - тоже никто не знает! Никто здесь нихрена не знает, зато эмоции проявить - да, самое место. А если, например, и сергей13 и алекс1111 - тролли-провокаторы, занимающиеся вбросом говна в вентилятор, чтобы понаблюдать, как негибкие умом киокушинцы здесь брызгают слюной и негодуют? Или вообще один человек?
Короче, предлагаю сторонам осветить вопрос более подробно. Если Сергей13 тот, за кого себя выдает и его имя тут было незаслуженно облито грязью - то и ему будет, думаю, полезно осветить ситуацию со своей точки зрения.
Но в одном он, ИМХО, уже прав: для того, чтобы обвинить человека прилюдно, нужно иметь доказательства. Иначе тут каждый, поссорившись с другим, может его обвинить в чем угодно - все равно никто проверять не станет.
Так оно и видно, что он не считает себя виноватым. Это ж надо корону снимать. Послушаем Сергея №13, а потом думаю и основатель темы высветит инфу. И я не заметил, чтобы танцора прилюдно обижали. Я видел тему-вопрос без имён, фамилий и табельного номера. Пусть каждый поставит себя на место того и другого. А то, что выкручивается видно не вооружённым взглядом. Стыдно должно быть товарищу.