Отправлено 07 июля 2012 - 12:29
Если человека бьют он сам виноват. Девченки это понимают и ходят по психологам. Но пока результатов нет.
Одна прошла курсы самообороны результат прежний.
Что то в ауре энергетике притягивает такие траблы.
Отправлено 07 июля 2012 - 01:16
Отправлено 07 июля 2012 - 01:31
И вообще, ни в коем случае не надо считать себя в чем-то ниже или хуже, чем остальные. Они для тебя, а не ты для них.
Иногда тебе искусственно внушают, что ты - ничто, чтобы срубать с тебя дивиденды (делаю вывод по двум своим работам).
И т.д. и т.п.
Причем не надо питать иллюзий ни по какому поводу.
Я вот сталкивался по жизни со всякими героями взятия Бастилий, так героические образы сильно померкли с тех пор. Подставят, если что, точно так же, как и все остальные.
Впрочем, и меня периодически удается развести, когда расслабляюсь. Но надо работать над собой и не терять бдительности.
Как сказал один знакомый товарищ: "Считай всех плохими. Пусть они сами докажут тебе, что они хорошие".
- Иван Иванов это нравится
Отправлено 07 июля 2012 - 02:01
Замечал, что всякие дятлы с сектантской литературой или какие-нибудь цыгане пытались подъехать ко мне в тот момент, когда у меня по каким-то причинам было подавленное состояние. Но, думаю, что дело, скорее в их долгой практике по подбору "клиентов". Но я сразу посылал их, не вступая в переговоры.
Отправлено 07 июля 2012 - 02:31
И без диплома психолога мне кажется, что развивать надо, прежде всего, чувство собственного достоинства и уверенность в себе. Кроме того, надо объективно оценивать окружающих, большинство из которых - весьма сомнительные, а часто и довольно мерзкие личности, даже если с виду Львы Толстые.
Что до курсов самообороны, мне кажется, что большинство из них - профанация. Как писал Брюс Ли, нельзя стать сильным за пару недель.
А с другой стороны, почему бы всерьез не заняться собой, скажем, пойти на кекусинкай. Лет на 5...)
- Timetoslaughter это нравится
Отправлено 07 июля 2012 - 07:54
Бррр. Никакихтаких наклонностей никогда за собой не замечал, и никаких наклонностей у меня нет. Реально в ауре человека что то такое эдакое есть.
Отправлено 07 июля 2012 - 08:51
("слово сексапильность происходит от английского sex-appeal, дословно это сексуальная привлекательность, сексуальный призыв, привлечение особи другого пола").
Отправлено 07 июля 2012 - 08:57
Отправлено 07 июля 2012 - 09:00
Я вот про эту конкретную ситуацию.вот я смотрю на нее слушаю и ловлю себя на мысли : наклонить бы тебя крошка и по жесткому со всех сторон.
Отправлено 07 июля 2012 - 10:20
Я вот про эту конкретную ситуацию.вот я смотрю на нее слушаю и ловлю себя на мысли : наклонить бы тебя крошка и по жесткому со всех сторон.
сексапильность если я ничего не путаю это когда хочется здесь и сейчас затащить в койку , и по всякому поразному. Но никакой жесткости и жестокости в сексапильности нет. а в данном случаи девушка вызывает желание ее изнасиловать и сделать это как можно более жестче.
Отправлено 07 июля 2012 - 10:49
Отправлено 07 июля 2012 - 11:05
Отправлено 08 июля 2012 - 10:33
Держитесь по-дальше от таких, иначе не оберётесь проблем...вот и я про то же, что то тут во внутреннем состоянии человека, которое провоцирует на такое к себе отношение.
Отправлено 09 июля 2012 - 10:31
А кто-то с детства обделен женской логикой и не может приспособиться к реальности.
А на счет изнасилований...
Официальная статистика - это десятая часть того, что происходит в реальности. Далеко не все бабы идут с заявлениеми. А уж первый сексуальный опыт...там вообще туши свет.
Отправлено 10 июля 2012 - 11:48
Отправлено 13 июля 2012 - 08:48
Отправлено 13 июля 2012 - 09:05
Если можно, опишите девушку своими словами. И еще то, как вы ее характеризуете. Про то,что она выглядит прилично и ведет себя нормально мы поняли, а вот портрет пока не написан. Как говорит, как смотрт, о чем говорит и пр...вот и я про то же. что то ту во внутреннем состоянии человека, которое провоцирует на такое к себе отношение.
Мне просто интересна эта тема.
Отправлено 14 июля 2012 - 12:56
Вопрос что с этим делать, в каком напр. работать? Цигун, йога ?
Вы таки верите в мистику?
Отправлено 14 июля 2012 - 06:06
Если можно, опишите девушку своими словами. И еще то, как вы ее характеризуете. Про то,что она выглядит прилично и ведет себя нормально мы поняли, а вот портрет пока не написан. Как говорит, как смотрт, о чем говорит и пр...вот и я про то же. что то ту во внутреннем состоянии человека, которое провоцирует на такое к себе отношение.
Мне просто интересна эта тема.
ЭЭЭ. Хм.
Одна из девушек под 30 лет, невысокого роста, живая, интересная,пробивная из серии "сама все решу" , высшее образование, по ее словам любит секс, на мой взгляд склонна впадать в истерику в жизненных ситуациях ( Но сами понимаете я человек очень спокойный). Есть несоответствие когда говорит о чем то не хорошем и улыбается исскуственно. Разговаривает не заикаясь , нормально короче темы : исскуство, быт, работа, личные отношения учеба, смотрит ...ну не косит взглядом. Обычный взгляд , обычной женщины малость напряженный. Двигается легко живо спортивно но слегка зажато. Вот про тело ... мышцы тела зажаты особенно спины . Сейчас она ходит к остэопату .
Часто ходит по врачам как только где то закололо заболело и готова платить огромные деньги.
Отправлено 14 июля 2012 - 06:07
Я верю в йогу и Цигун. И чего?