Почему в смешанных единоборствах не выступают бойцы кекусинкай каратэ?
Отправлено 16 февраля 2012 - 01:55
Ведь в технике каратэ есть масса ударов которые даже не рассматриваются другими единоборствами.
Отправлено 16 февраля 2012 - 02:29
Отправлено 16 февраля 2012 - 02:38
Почему бойцы каратэ кекусинкай не выступают в смешанных единаборствах?
Ведь в технике каратэ есть масса ударов которые даже не рассматриваются другими единоборствами.
Александр Волков условно представляет кекушин ашихара в ММА но условно так как с прошлым ему пришлось расстаться в ММА очень важна борьба чего нет в кекушине ну и естественно руки подтягивать тоже пришлось но изначально Волков выходец из кекушина ашихара Бессуднов точне биографию Волкова Расскажет
Отправлено 16 февраля 2012 - 02:46
Опечатка вырывание и поедание печени
- USB это нравится
Отправлено 16 февраля 2012 - 03:23
Отправлено 16 февраля 2012 - 03:41
Азов мало да и азов не проедают броски как элементы ката канку в конце там есть броски можно конечно и за азы борьбы посчитать но думаю этого мало
Азов мало да и азов не проедают броски как элементы ката канку в конце там есть броски можно конечно и за азы борьбы посчитать но думаю этого мало
Отправлено 16 февраля 2012 - 04:00
Думаю, что тут нужно выделить два подвопроса: могут ли бойцы Киокушина составить хорошую конкуренцию в поединках с бойцами ММА и ХОТЯТ ли они это делать. С другой стороны бойцы ММА захотят ли соревноваться по правилам Киокушина? Думаю ответ очевиден. Кстати сказать, почему правила ММА возводятся как истина в последней инстанции в поединке двух людей?Почему бойцы каратэ кекусинкай не выступают в смешанных единаборствах?
Отправлено 16 февраля 2012 - 07:46
Почему популярны ММА ответ простой для зрителя эти правила наиболее понятны и просты для восприятия. В борьбе можно практически все и в ударной технике тоже зрелище достаточно динамичное особенно если исполнитель кое мастерство на уровне пример с кикбоксом до оявления К 1 кикбокс благополучно умер спеть 12 раундов недоделанного бокса было невообразимо скучно но придумали динамичную формулу 3 по 3 и собрали ярких звезд причем много было и кекушиновцев и зрительский интерес вернулся
Будут ли бойцы ММА драться по правилам кекушина очевидно что не будут кекушин любительский вид спорта а ММА дерутся за приличные деньги во вском лучше в ЮФС что касается конкуренции я пример уже привел когда появился Волков его в серьез не восприняли парень явно бороться не умеет и с руками проблемы но всем было интересно и вдруг он начал выигрывать его разу заметили другое дело что от кекушина в его технике ничего не осталось так как в ММА все по другому и ему пришлось серьезно и борьбой заняться и бокс подтягивать так что тут тоже вопрос очевиден сможет ли кекушиновец составить конкуренцию бойцу ММА сможет но кекушиновцем он уже не будет или будет но в душе
- USB это нравится
Отправлено 16 февраля 2012 - 08:47
Отправлено 16 февраля 2012 - 09:07
2 Игорь Р.......
Много раз читал...и перечитывал ваши посты. И каждый раз себя спрашивал: Кто кого не уважает? ... Вы форумцев? Вы русский язык? Или и то, и другое?
Чтобы было понятно...я про знаки препинания в постах.
Вы...как бы...редактор...вроде главный. Мне не понятно.
ИМХО.
Отправлено 16 февраля 2012 - 09:18
Отправлено 16 февраля 2012 - 09:22
Я ИМХО сказал....
Хотите писать, пишите как хотите...хоть на языке пингвинов...
Мне, повторяюсь лично, читать неудобно...я достаточно корректен?
Отправлено 16 февраля 2012 - 09:25
Конечно я с вами во многом согласен,но я вот просматривал пару боёв Волкова и он в отличии от других бойцов хорошо бьёт внутренний лоу-кик и при том заостряет внимание на нем.К тому же я ни разу не видел чтобы в смешанный единаборствах били маваши а Волков старался ударять.Может всё таки кекусинкай очень неплохая основа?
Статистика вещь точная и упрямая посмотрите списки профессиональных бойцов ММА. Чисто статистическим путем можно установить какие единоборства наиболее подходящи для ММА есть исключения из правил в лице Лиото Мачиды и еще некоторых бойцов но у основной массы база это чаще всего различные виды борьбы с вытягиванием ударной техники я часто встречается сочитание тайским бокс с БЖЖ это статистика
Отправлено 16 февраля 2012 - 09:28
Я ИМХО сказал....
Вы мне объясните что оскорбительного в моих постах для форумчан?
Отправлено 16 февраля 2012 - 09:55
Отправлено 16 февраля 2012 - 10:04
Отправлено 16 февраля 2012 - 10:26
"...оскорбительного.." я не говорил.Я ИМХО сказал....
Вы мне объясните что оскорбительного в моих постах для форумчан?
Про уважение ... да.
Мне не удобно читать ваше...да.
Про то, "пишите как хотите" ...да.
И...ваше право выбирать.
ИМХО..... просто ИМХО.
Отправлено 16 февраля 2012 - 11:19
Отправлено 17 февраля 2012 - 06:00
Во блин, очередной "источник истины".... я не виноват что правда не всем удобна и приятна правда есть правда ...
Это всего лишь ВАША правда.
Сообщение отредактировал Просто_идущий: 17 февраля 2012 - 06:02
Отправлено 17 февраля 2012 - 06:05