Сдача на дан.Это нормальная сдача а?
Отправлено 04 апреля 2012 - 09:12
ИМХО!
[/quote]
- сказал командир спецназа морских львов Д.Оргайл и влепил лейтенанту Джордан(Д.Мур) по голове ботинком - хайсоку учи кеаге гери
Отправлено 04 апреля 2012 - 12:50
Сообщение отредактировал Юрий Федоришен: 04 апреля 2012 - 01:26
Отправлено 04 апреля 2012 - 01:04
Сергей. Я уже писал. Необходимости звонить пока не видел. Я еще тогда написал, что когда буду готов- позвоню, дабы конкретизировать время, место и т.д.Эта ситуация,как любая монета-имеет две стороны.Каждый из участников,смотрит свою сторону.
Оба правы(Анзор и Юра) и оба не правы.
Юра прав в том,что если обещал Анзор позвонить-позвони.При любых своих раскладах.
Анзор,свою правоту высказал сам,я не буду повторять.
Есть хорошая поговорка-Не начинай дело,которое не можешь закончить!!!
ИМХО!
Других причин перезваниваться, чтобы, как сказал Ю.М. "просто обозначиться"- не вижу.
И давайте не будем по пятому разу обсуждать одно и то же.
P.S. Последняя фраза не конкретно тебе, Сергей. Просто просьба всем форумчанам по стольку раз не мусолить эту тему. Свершится- по факту и обсудим.)))))
- gbrs это нравится
Отправлено 04 апреля 2012 - 01:22
.давайте не будем по пятому разу обсуждать одно и то же
Да я не обсуждаю.Высказал свое мнение.Это же форум,а не скамья подсудимых,где слово дают.
- Анзор (Midken) это нравится
Отправлено 06 апреля 2012 - 02:44
Если отправят в наши края заезжайте в гости...Если только летом, как обычно, пошлют куда-нибудь в командировку.
Отправлено 06 апреля 2012 - 06:01
У нас любой вылет из Нальчика в одном направлении- в МосквуЕсли отправят в наши края заезжайте в гости...Если только летом, как обычно, пошлют куда-нибудь в командировку.
А оттуда уже с пересадкой летишь куда надо. Потому и написал про командировку- куда бы не послали, все равно через столицу поеду.
Отправлено 06 апреля 2012 - 11:25
В любом случае удачи тебе!У нас любой вылет из Нальчика в одном направлении- в МосквуЕсли отправят в наши края заезжайте в гости...Если только летом, как обычно, пошлют куда-нибудь в командировку.
А оттуда уже с пересадкой летишь куда надо. Потому и написал про командировку- куда бы не послали, все равно через столицу поеду.
- Анзор (Midken) это нравится
Отправлено 07 апреля 2012 - 05:10
Тем лучше...значит шанс попасть в столицу довольно высок...У нас любой вылет из Нальчика в одном направлении- в МосквуЕсли отправят в наши края заезжайте в гости...Если только летом, как обычно, пошлют куда-нибудь в командировку.
Отправлено 07 апреля 2012 - 06:19
Ты то же,будешь у нас наТем лучше...значит шанс попасть в столицу довольно высок...
Отправлено 05 августа 2012 - 10:01
Отправлено 08 августа 2012 - 08:49
Отправлено 08 августа 2012 - 08:58
Отправлено 08 августа 2012 - 09:38
Отправлено 08 августа 2012 - 08:43
Отправлено 09 августа 2012 - 12:50
все остальное что строчит этот лжемайор на всех темах про одно и тоже лицо я расцениваю так:
- есть организация ИКО Матсушима в РФ в лице ООО ФКБК, которая работает достаточно давно как де факто, и недавно как де юрэ, за то время работы в организации состояли, разные люди,кто-то ушел сам, кого-то отчислили, также организация пополнялась за счет новых региональных представительств, в этом году например на 2 филиала стало больше - это обычный естественный процесс деятельности любой организации........
прием и отчисление участников организации проводятся и будут проводится в соответствии с принятыми положениями собранием бранч-чифов и Устава - это норма и она действует по настоящее время, нравится кому то или нет........
до этого и сейчас нас не критикует только ленивый...... одним больше или меньше мне лично по барабану......
Сообщение отредактировал KONG: 16 августа 2012 - 01:16
Отправлено 09 августа 2012 - 08:25
ОС! Здравствуйте все!! .." приём и отчисление участников органиизации(ФКаБаКа) проводится в соответствии с принятыми положениями собраниями бранч чифов и Устава - это норма и она действует по настоящее время нравится кому или нет..." skipion-камалов. О Боже,прости меня господи грешного!! Какой исключительный цинизм!Это всё равно, что снять штаны и отправлять естественные надобности, сочно дрища, повернувшись задницей к мавзолею на Красной площади, а руками крошить голубям хлеб, скрываясь за их полчищами, сознавая, что всёже я делаю не хорошо!!!)))Интересно, что скажет Стая на Скале Советов?
! В мае 2010г. Холкин с Фиактистовым, Сидоровыми Поздняком провернули АФЁРУ на территории В Жгулёва? Да, успешно.
!! В сентябре 2010г НЕ ЗАКОННО и ВЕРТУАЛЬНО по эл. почте В.Жгулёва и В.Агапова из ФКБК за несколько часов исключили? Да! Успешно!
!!!В декабре 2011г без участия голосования Бранч Чифов, презентации Елкина и Сидорова, Холкин продаёт 3 Дан Сидорову? Да, Успешно!
!!!! 26 ноября 2011г. Елкин и Сидоров у Жгулёва похищают остатки призового фонда с турнира посв 50летию Полёта ЮА Гагарина в космос(17.04.11.) и проводят чемпионат ВОДОКАЧКИ.Все должностные лица "открестились" от этого "турнира,"?Грубо нарушили Устав ИКО, не пригласив и не поставив в известность БЧ Жгулёва? Да, успешно!( СМ. Могильщики Киокушина. Тему создавал не я!)
!!!!! Договор с Каном есть ? Почему нарушаете Устав ИКО? Всё что ли можно? Негодяи прячутся за Будо?!Ведь это выгодно и удобно! Предали Канчо, Ханси и всё ИКО Матсушима! Да! Очень успешно!
!!!!!!Обманывают Канчо и Ханси, Всё Мировое сообщество ИКО Матсушима,выставляя Бойцов из других ИКО на Кубках Мира и Чемп.Мира?Подделывают документы? Ещё как успешно!
!!!!!!Ты-то сам Холкин во время Дан тэста по нескольку раз убегал из зала и возвращался. Очень интересно "физуху изобразил". Дан то твой 5-й помоями отдаёт, зато врёшь всем будто рёбра тебе сломали! Всё Успешно!!
!!!!!!!Плавают твои сертификаты по не вверенным тебе Российским регионам? Да успешно!
!!!!!!!!Нарушаете временной ценз по присвоению Данов?( между 1и 2 Даном - 2 года), (между 2 и 3 Даном -3 года и т д) Ну конечноже успешно!
!!!!!!!!! На сайте ФКаБаКа размещаете лживую инфо? Е.Селиванов -БЧ,не существующие секции вЗвёздном городке
Елкин - инструктор?Да, успешно!
!!!!!!!!!!Материтесь на Форуме, считая это своим достоинством?Да мы убеждены , что это здорово!
Вы СУКИ намагниченные, ещё смеете что-то блеять о чистоте Будо каратэ? У вас заслуженный каратэка спрашивает конкретные вещи, а вы виляете как маркитанская лодка, материтесь, ведёте себя как БЫДЛ0." Девочку сделают...", Камалов, ты сам то не маньяк?Ояма говорил: "Всегда думайте ,что говорите!"А вы оба напрочь "отвязанные".Не хорошо это.Вы кладёте "БОЛТ"на своих Бранч Чифов, на должностных лиц Звёздного городка, которые пока ещё просят убрать с сайта лживую инфо,на своих коллег. Вы уже давно подорвали свой авторитет и ФКБК.Человека характеризуют поступки.
Поступки отдельных людей создают общий фон деятельности определённого коллектива.Ваш фон - это сероводород.
Я всегда гордился Сыктывкаром, потому что там служил мой дед.Командир пехотной роты.Оттуда ушёл на Финскую войну.Мой отец- Владимир Иванович Жгулёв в 1946-1947 году играл за сборную КомиССР в хоккей с мячом.На чемпионате России, который проводили вы, мой ученик Андрей Маренков стал чемпионом России. Он сфотографирован вместе с ВИ Холкиным.То-есть спортивная слава Сыктывкара за счёт огромного коллектива людей только росла и преумножалась.Не омрачайте эту Славу и Доблесть! В душе вы всё равно осознаёте, что не правы.Но на диалог идти не хотите,велика гордыня.Признавший поражение велик как Вселенная.Боксёрская мудрость:"Главное не удержаться на ногах после пропущенного удара, а встать после него"!В вашей работе ФКБК нужное многое пересмотреть и поменять.
Как говорят у нас в Индии: " На каждую хитрую попу есть болт с винтом, на каждый хитрый болт с винтом есть попа с лабиринтом". Меня трудно чем либо удивить и тем более напугать.
..." Я сам когда-то был мистиком одиночкой и дошёл до такого состояния, что меня можно было испугать простым финским ножом"... ( О. Бендер)
Всем успехов!
На вопросы отвечу по тел: 8(906) 075-73-03. почта:yrakenich@mail.ru
В.Жгулёв
Предел - это определённые рамки той или иной деятельности: Закон, правила, Уставы,понятия в определённых кругах, любой кодекс чести( офицеров, спортсменов,альпинистов,солдат,врачей ,ментов и тд )- одним словом, что можно,а что НЕТ.
"Без"- это означает, что без рамок. У него нету того, что должно быть у всех.Основное то, что нет рамок и правил., которые должны соблюдаться. Жаргонное - "Безпредел"говорит о многом.У дворян- пожалуйте к барьеру, у ЗК-на нож,
в высшем свете ни где не примут и руку не подадут, и тд.
На основании вышеизложенного вы оба БЕЗПРЕДЕЛЬЩИКИ. Один делает ,второй, стоя на задних лапках его покрывает.
А другие просто молчат. Меня БЕЗПРЕДЕЛ не коснулся, и ладушки.
( Суки) - литературное слово.
ОС!
Отправлено 10 августа 2012 - 08:35