Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Манера боя на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 274

#221 Алексей_Николаев

Алексей_Николаев

Пользователь

• Пользователи
  • 199 сообщений
Обычный

Отправлено 08 февраля 2011 - 02:51

Хм, странная драка какая-то... Боксер потяжелее нападавших будет, но на кучу точных ударов в бубен они как зомби тут же встают и продолжают нападать - хотя признаков опьянения у них не видно... Где логика и здравый смысл?

#222 Tujh

Tujh

Мастер

• Модераторы
  • 3 840 сообщений
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2011 - 05:03

Очень старое видео.
Как раз сильно похожа не реальную потасовку.
Убивать никто никого не хочет, но по морде въехать - это святое.
Никто не умирает от ударов.
Короче : суперменов нет, нокауты не сыпятся, как из рога изобилия... жизнено.

С уважением, Tujh

#223 DonКихот

DonКихот

УсталыйПутник

• Старейшины
  • 1 407 сообщений
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2011 - 05:54

Хм, странная драка какая-то... Боксер потяжелее нападавших будет, но на кучу точных ударов в бубен они как зомби тут же встают и продолжают нападать - хотя признаков опьянения у них не видно... Где логика и здравый смысл?

Ну какой в драке смысл-логика? Боксёр выживал! А насчёт нападавших - так двое самых активных,особенно в белой рубашке,лёги отдыхать надолго :negative:

#224 Алексей_Николаев

Алексей_Николаев

Пользователь

• Пользователи
  • 199 сообщений
Обычный

Отправлено 09 февраля 2011 - 04:13

Меня удивило, что боксер не вкладывался совершенно - соответственно не вырубал никого - бессмысленная беготня на 10 минут... Подобная тактика против реальной "толпы" - запинают нахрен...

#225 spax

spax

Ветеран

• Старейшины
  • 709 сообщений
Обычный

Отправлено 10 февраля 2011 - 11:32

Меня удивило, что боксер не вкладывался совершенно - соответственно не вырубал никого - бессмысленная беготня на 10 минут... Подобная тактика против реальной "толпы" - запинают нахрен...

Думаю, против "реальной толпы" никакая тактика, кроме убегания, не поможет. Возможно, просто хотел слегка образумить нападавших, не убивая.

#226 DonКихот

DonКихот

УсталыйПутник

• Старейшины
  • 1 407 сообщений
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2011 - 02:09

Думаю, против "реальной толпы" никакая тактика, кроме убегания, не поможет. Возможно, просто хотел слегка образумить нападавших, не убивая.

Судя по тому,как эти клоуны падали от его ударов, Самвел выбрал правильную тактику: двигался(типа убегал),валил(но не убивал) и двоих самых активных спокоил,остальные сдулись сами :blink:

#227 Алексей_Николаев

Алексей_Николаев

Пользователь

• Пользователи
  • 199 сообщений
Обычный

Отправлено 10 февраля 2011 - 03:25

А чо бегал-то и успокаивал? Убежал бы сразу - и делу конец...

#228 K.A.

K.A.

читатель

• Старейшины
  • 2 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2011 - 04:00

Для вложения нужна опорная нога, а это пауза. Я так понимаю, он просто не успевал выставить дистанцию - толпа напирала.
А что касаемо вырубания...Это все-таки вопрос общих ТТХ. Тяжу наверное похрену то, что вокруг него происходит - лупи всех по очереди.
С другой стороны, кто-нибудь может ведь и не кулак в почку сунуть, а что-нибудь потверже и поострее...

#229 DonКихот

DonКихот

УсталыйПутник

• Старейшины
  • 1 407 сообщений
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2011 - 04:48

А вот эта была толпа виртуальная???? :blink:

#230 spax

spax

Ветеран

• Старейшины
  • 709 сообщений
Обычный

Отправлено 10 февраля 2011 - 06:02

А вот эта была толпа виртуальная???? :)

Ну, исходя из начального посыла, раз его не "запинали нахрен" с такой тактикой, значит толпа все-таки была не реальная. А для этой хватило и таких отмашек.
Я понимаю, что тут у многих настрой такой, что если у тебя закурить попросили, надо рубить насмерть и убегать(вдруг он ствол достанет или ножом засадит, вдруг из-за кустов еще 15 человек с битами выскочит). Абсолютное большинство людей убивать не настроены. Да и в реальности можно в 9 случаях из 10 просто закурить дать.

#231 Timetoslaughter

Timetoslaughter

Ветеран

• Старейшины
  • 727 сообщений
Обычный

Отправлено 11 февраля 2011 - 11:12

Боксер против толпы! ]]>http://www.youtube.c...feature=related]]>

...ещё раз доказывает что ударка на улице рулит! Ну да конечно ёптэ можно было и в партер полезть треугольники делать, но это до первого ботинка в рожу ха ха ... :blink: Партер SUCKS! :lol:

#232 Stackhouse

Stackhouse

ученик...

• Старейшины
  • 614 сообщений
Обычный

Отправлено 11 февраля 2011 - 11:53

Партер ничего не сакс, когда ты один на один......тем более, довольно-таки много людей, которые не умеют драться, любят с разгона сбить соперника, навалившись сверху, нанести удар, особенно часто к этой тактике прибегает человек превосходящий в размерах и массе.....

#233 Timetoslaughter

Timetoslaughter

Ветеран

• Старейшины
  • 727 сообщений
Обычный

Отправлено 12 февраля 2011 - 01:19

Партер ничего не сакс, когда ты один на один......тем более, довольно-таки много людей, которые не умеют драться, любят с разгона сбить соперника, навалившись сверху, нанести удар, особенно часто к этой тактике прибегает человек превосходящий в размерах и массе.....

знаете ли...если бы мне предположим надо было набрать команду для некой "встречи" , то я бы лучше взял разрядников по боксу чем чёрных поясов по БЖЖ :blink:

#234 Tujh

Tujh

Мастер

• Модераторы
  • 3 840 сообщений
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2011 - 01:32

Я считаю, что как раз тактика СБИТЬ И ЗАТОПТАТЬ есть самая удачная.

Мало кто умеет вести бой на земле. Не только в партере, но, вообще, лежа. К тому же ботинки очень помогают. И конечно, это сильно безопасно для нападающих, а вдруг там Сергей-сибиряк со своим нокаутом! А так противник в горизонтале, до головы не достанет... лафа!

Помните школьный прикол, когда несколько окружают одного, один разговаривает, пудрит мозги, а в это время кто-то незаметно подсаживается сзади, и потом толчок - бах, противник на земле. дальше шансов мало.

С уважением, Tujh

#235 Timetoslaughter

Timetoslaughter

Ветеран

• Старейшины
  • 727 сообщений
Обычный

Отправлено 12 февраля 2011 - 01:36

Я считаю, что как раз тактика СБИТЬ И ЗАТОПТАТЬ есть самая удачная.

Мало кто умеет вести бой на земле. Не только в партере, но, вообще, лежа. К тому же ботинки очень помогают. И конечно, это сильно безопасно для нападающих, а вдруг там Сергей-сибиряк со своим нокаутом! А так противник в горизонтале, до головы не достанет... лафа!

Помните школьный прикол, когда несколько окружают одного, один разговаривает, пудрит мозги, а в это время кто-то незаметно подсаживается сзади, и потом толчок - бах, противник на земле. дальше шансов мало.

С уважением, Tujh

туркам надо было также сделать хе хе ... :blink:

#236 Tujh

Tujh

Мастер

• Модераторы
  • 3 840 сообщений
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2011 - 01:56

Timetoslaughter
Есть простая реакция на раздражение: обругать.
Есть сложная реакция: сейчас по морде дам. Ну, глаза обидчика сильно нервируют, хочется их закрыть.
Это не имеет ничего общего с нападением. Нападение, оно продуманно или отработанно. Хуже, если и продуманно, и отработанно.

У турков случилась сложная реакция на обидчика. И желание "пусть не смотрин на нас" затмила все на свете.

С уважением, Tujh

#237 Кохай

Кохай

Пользователь

• Пользователи
  • 98 сообщений
Обычный

Отправлено 12 февраля 2011 - 03:21

Ос.

2 spax

Ну, исходя из начального посыла, раз его не "запинали нахрен" с такой тактикой, значит толпа все-таки была не реальная. А для этой хватило и таких отмашек.
Я понимаю, что тут у многих настрой такой, что если у тебя закурить попросили, надо рубить насмерть и убегать(вдруг он ствол достанет или ножом засадит, вдруг из-за кустов еще 15 человек с битами выскочит). Абсолютное большинство людей убивать не настроены. Да и в реальности можно в 9 случаях из 10 просто закурить дать

Вот честно не понимаю, чем Вам его тактика не угодила? Не претендую на роль мегазнатока уличных конфликтов но все же, абсолютно уверен, что то, что делал ГГ ролика, самое удачное в его ситуации, а именно : грамотно отступая от противников, он если Вы обратили внимание, растягивал их в цепочку сводя на нет их численное преимущество, также как правильно заметили выше, он не позволял себе тратить время на акцентированные удары, так как это в сложившейся ситуации привело к остановкам и потере времени, что позволило бы оппонентам банально задавить количеством, сбить с ног с последующим зажигательным танцем у ГГ на голове... Вас больше бы устроил такой вариант?
Далее, знаете не буду скрывать задел за живое 2-ой абзац насчет курения и радикальных методов борьбы с ним, "как рубить насмерть и убегать", нет я согласен, что это не метод, но все же лично я, когда ко мне обращаються с подобной просьбой, как минимум при передаче сигареты буду стараться сохранять дистанцию, смотреть за проводимыми курильщиком телодвижениями(засовывание рук в карманы, из карманов, кто его знает, что у него там пика или расческа), никогда не даю прикурить с руки, а просто передаю зажигалку. Параноя? Смею уверить нет, соблюдение этих простых правил позволило мне избежать неприятных последствий не однократно, так как только в прошедшем году в связи с раним подрывом на работу часа в 4 утра уже на ногах и в пути на маршрутку, в следствии продажи авто, имел 3 случая встречи доморощенных Робин Гадов(мое счастье непрофессионалов), из них 2 случая беседа начиналась с извечного вопроса "Братуха закурить не будет, выручи.... и т.д и т.п. " Так, что не надо торопиться с выводами и суждениями

2 Алексей_Николаев

А чо бегал-то и успокаивал? Убежал бы сразу - и делу конец...

Дык не все в этой жизни легкоатлеты :blink: , от всех не набегаешься... а уж от себя самого..., хотя это зависит скорее от склада характера. Может с точки зрения здравого смысла Вы и правы, но есть пару но... 1. Убегая уже проигрываешь
не вступая в бой 2. Убегающий уже жертва и потенциальный потерпевший, не только в глазах преследователей, а и в своих 3. Если догонят то будут бить уже уставшего. Боксер поступил правильно, остался воспльзовался призрачным шансом на победу и победил... Занавес.

Ос.

#238 сергей-сибиряк

сергей-сибиряк

Гуру

• Старейшины
  • 2 407 сообщений
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2011 - 05:11

грамотно отступая от противников, ...........растягивал их в цепочку сводя на нет их численное преимущество,

Самая правильная тактика,одного против группы.

А теоретики, пусть лёжа на земле серии бьют!!! :blink:

#239 DonКихот

DonКихот

УсталыйПутник

• Старейшины
  • 1 407 сообщений
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2011 - 11:56

грамотно отступая от противников, ...........растягивал их в цепочку сводя на нет их численное преимущество,

Самая правильная тактика,одного против группы.
А теоретики, пусть лёжа на земле серии бьют!!! :lol:

Вот-вот - отступая растягивать и по-одному отправлять"спать" :blink:

#240 Timetoslaughter

Timetoslaughter

Ветеран

• Старейшины
  • 727 сообщений
Обычный

Отправлено 12 февраля 2011 - 12:10

Убегая уже проигрываешь не вступая в бой 2. Убегающий уже жертва и потенциальный потерпевший, не только в глазах преследователей, а и в своих

не согласен