Манера боя на улице
Отправлено 08 февраля 2011 - 02:51
Отправлено 08 февраля 2011 - 05:03
Как раз сильно похожа не реальную потасовку.
Убивать никто никого не хочет, но по морде въехать - это святое.
Никто не умирает от ударов.
Короче : суперменов нет, нокауты не сыпятся, как из рога изобилия... жизнено.
С уважением, Tujh
Отправлено 08 февраля 2011 - 05:54
Ну какой в драке смысл-логика? Боксёр выживал! А насчёт нападавших - так двое самых активных,особенно в белой рубашке,лёги отдыхать надолгоХм, странная драка какая-то... Боксер потяжелее нападавших будет, но на кучу точных ударов в бубен они как зомби тут же встают и продолжают нападать - хотя признаков опьянения у них не видно... Где логика и здравый смысл?
Отправлено 09 февраля 2011 - 04:13
Отправлено 10 февраля 2011 - 11:32
Меня удивило, что боксер не вкладывался совершенно - соответственно не вырубал никого - бессмысленная беготня на 10 минут... Подобная тактика против реальной "толпы" - запинают нахрен...
Думаю, против "реальной толпы" никакая тактика, кроме убегания, не поможет. Возможно, просто хотел слегка образумить нападавших, не убивая.
Отправлено 10 февраля 2011 - 02:09
Судя по тому,как эти клоуны падали от его ударов, Самвел выбрал правильную тактику: двигался(типа убегал),валил(но не убивал) и двоих самых активных спокоил,остальные сдулись самиДумаю, против "реальной толпы" никакая тактика, кроме убегания, не поможет. Возможно, просто хотел слегка образумить нападавших, не убивая.Меня удивило, что боксер не вкладывался совершенно - соответственно не вырубал никого - бессмысленная беготня на 10 минут... Подобная тактика против реальной "толпы" - запинают нахрен...
Отправлено 10 февраля 2011 - 03:25
Отправлено 10 февраля 2011 - 04:00
Для вложения нужна опорная нога, а это пауза. Я так понимаю, он просто не успевал выставить дистанцию - толпа напирала.Меня удивило, что боксер не вкладывался совершенно - соответственно не вырубал никого - бессмысленная беготня на 10 минут... Подобная тактика против реальной "толпы" - запинают нахрен...
А что касаемо вырубания...Это все-таки вопрос общих ТТХ. Тяжу наверное похрену то, что вокруг него происходит - лупи всех по очереди.
С другой стороны, кто-нибудь может ведь и не кулак в почку сунуть, а что-нибудь потверже и поострее...
Отправлено 10 февраля 2011 - 04:48
А вот эта была толпа виртуальная????Думаю, против "реальной толпы" никакая тактика, кроме убегания, не поможет. Возможно, просто хотел слегка образумить нападавших, не убивая.Меня удивило, что боксер не вкладывался совершенно - соответственно не вырубал никого - бессмысленная беготня на 10 минут... Подобная тактика против реальной "толпы" - запинают нахрен...
Отправлено 10 февраля 2011 - 06:02
А вот эта была толпа виртуальная????Думаю, против "реальной толпы" никакая тактика, кроме убегания, не поможет. Возможно, просто хотел слегка образумить нападавших, не убивая.Меня удивило, что боксер не вкладывался совершенно - соответственно не вырубал никого - бессмысленная беготня на 10 минут... Подобная тактика против реальной "толпы" - запинают нахрен...
Ну, исходя из начального посыла, раз его не "запинали нахрен" с такой тактикой, значит толпа все-таки была не реальная. А для этой хватило и таких отмашек.
Я понимаю, что тут у многих настрой такой, что если у тебя закурить попросили, надо рубить насмерть и убегать(вдруг он ствол достанет или ножом засадит, вдруг из-за кустов еще 15 человек с битами выскочит). Абсолютное большинство людей убивать не настроены. Да и в реальности можно в 9 случаях из 10 просто закурить дать.
Отправлено 11 февраля 2011 - 11:12
Боксер против толпы! ]]>http://www.youtube.c...feature=related]]>
...ещё раз доказывает что ударка на улице рулит! Ну да конечно ёптэ можно было и в партер полезть треугольники делать, но это до первого ботинка в рожу ха ха ... Партер SUCKS!
Отправлено 11 февраля 2011 - 11:53
Отправлено 12 февраля 2011 - 01:19
Партер ничего не сакс, когда ты один на один......тем более, довольно-таки много людей, которые не умеют драться, любят с разгона сбить соперника, навалившись сверху, нанести удар, особенно часто к этой тактике прибегает человек превосходящий в размерах и массе.....
знаете ли...если бы мне предположим надо было набрать команду для некой "встречи" , то я бы лучше взял разрядников по боксу чем чёрных поясов по БЖЖ
Отправлено 12 февраля 2011 - 01:32
Мало кто умеет вести бой на земле. Не только в партере, но, вообще, лежа. К тому же ботинки очень помогают. И конечно, это сильно безопасно для нападающих, а вдруг там Сергей-сибиряк со своим нокаутом! А так противник в горизонтале, до головы не достанет... лафа!
Помните школьный прикол, когда несколько окружают одного, один разговаривает, пудрит мозги, а в это время кто-то незаметно подсаживается сзади, и потом толчок - бах, противник на земле. дальше шансов мало.
С уважением, Tujh
Отправлено 12 февраля 2011 - 01:36
Я считаю, что как раз тактика СБИТЬ И ЗАТОПТАТЬ есть самая удачная.
Мало кто умеет вести бой на земле. Не только в партере, но, вообще, лежа. К тому же ботинки очень помогают. И конечно, это сильно безопасно для нападающих, а вдруг там Сергей-сибиряк со своим нокаутом! А так противник в горизонтале, до головы не достанет... лафа!
Помните школьный прикол, когда несколько окружают одного, один разговаривает, пудрит мозги, а в это время кто-то незаметно подсаживается сзади, и потом толчок - бах, противник на земле. дальше шансов мало.
С уважением, Tujh
туркам надо было также сделать хе хе ...
Отправлено 12 февраля 2011 - 01:56
Есть простая реакция на раздражение: обругать.
Есть сложная реакция: сейчас по морде дам. Ну, глаза обидчика сильно нервируют, хочется их закрыть.
Это не имеет ничего общего с нападением. Нападение, оно продуманно или отработанно. Хуже, если и продуманно, и отработанно.
У турков случилась сложная реакция на обидчика. И желание "пусть не смотрин на нас" затмила все на свете.
С уважением, Tujh
Отправлено 12 февраля 2011 - 03:21
2 spax
Ну, исходя из начального посыла, раз его не "запинали нахрен" с такой тактикой, значит толпа все-таки была не реальная. А для этой хватило и таких отмашек.
Я понимаю, что тут у многих настрой такой, что если у тебя закурить попросили, надо рубить насмерть и убегать(вдруг он ствол достанет или ножом засадит, вдруг из-за кустов еще 15 человек с битами выскочит). Абсолютное большинство людей убивать не настроены. Да и в реальности можно в 9 случаях из 10 просто закурить дать
Вот честно не понимаю, чем Вам его тактика не угодила? Не претендую на роль мегазнатока уличных конфликтов но все же, абсолютно уверен, что то, что делал ГГ ролика, самое удачное в его ситуации, а именно : грамотно отступая от противников, он если Вы обратили внимание, растягивал их в цепочку сводя на нет их численное преимущество, также как правильно заметили выше, он не позволял себе тратить время на акцентированные удары, так как это в сложившейся ситуации привело к остановкам и потере времени, что позволило бы оппонентам банально задавить количеством, сбить с ног с последующим зажигательным танцем у ГГ на голове... Вас больше бы устроил такой вариант?
Далее, знаете не буду скрывать задел за живое 2-ой абзац насчет курения и радикальных методов борьбы с ним, "как рубить насмерть и убегать", нет я согласен, что это не метод, но все же лично я, когда ко мне обращаються с подобной просьбой, как минимум при передаче сигареты буду стараться сохранять дистанцию, смотреть за проводимыми курильщиком телодвижениями(засовывание рук в карманы, из карманов, кто его знает, что у него там пика или расческа), никогда не даю прикурить с руки, а просто передаю зажигалку. Параноя? Смею уверить нет, соблюдение этих простых правил позволило мне избежать неприятных последствий не однократно, так как только в прошедшем году в связи с раним подрывом на работу часа в 4 утра уже на ногах и в пути на маршрутку, в следствии продажи авто, имел 3 случая встречи доморощенных Робин Гадов(мое счастье непрофессионалов), из них 2 случая беседа начиналась с извечного вопроса "Братуха закурить не будет, выручи.... и т.д и т.п. " Так, что не надо торопиться с выводами и суждениями
2 Алексей_Николаев
А чо бегал-то и успокаивал? Убежал бы сразу - и делу конец...
Дык не все в этой жизни легкоатлеты , от всех не набегаешься... а уж от себя самого..., хотя это зависит скорее от склада характера. Может с точки зрения здравого смысла Вы и правы, но есть пару но... 1. Убегая уже проигрываешь
не вступая в бой 2. Убегающий уже жертва и потенциальный потерпевший, не только в глазах преследователей, а и в своих 3. Если догонят то будут бить уже уставшего. Боксер поступил правильно, остался воспльзовался призрачным шансом на победу и победил... Занавес.
Ос.
Отправлено 12 февраля 2011 - 05:11
Самая правильная тактика,одного против группы.грамотно отступая от противников, ...........растягивал их в цепочку сводя на нет их численное преимущество,
А теоретики, пусть лёжа на земле серии бьют!!!
Отправлено 12 февраля 2011 - 11:56
Вот-вот - отступая растягивать и по-одному отправлять"спать"Самая правильная тактика,одного против группы.грамотно отступая от противников, ...........растягивал их в цепочку сводя на нет их численное преимущество,
А теоретики, пусть лёжа на земле серии бьют!!!
Отправлено 12 февраля 2011 - 12:10
Убегая уже проигрываешь не вступая в бой 2. Убегающий уже жертва и потенциальный потерпевший, не только в глазах преследователей, а и в своих
не согласен