Дан-тест с Коровиным
#281 *_*_Анзор (Midken)_*_*
Отправлено 31 января 2011 - 10:39
Это Анзор (MidKen). С утра не могу зайти на сайт, говорит, что неправильное логин или пароль. Раз десять уже пытался, не получается. Посоветуйте, что делать??
Отправлено 31 января 2011 - 10:42
Предлагаю Уважаемому Shigetsu открыть отдельную ветку по Истории Боевых Искусств и иногда(в перерывах между написанием новых книг Хидэн и работы по специальности) просвещать нас в глубину веков!П.С. Shigetsu, статья Ваша великолепна, информативна и интересна. Хотелось бы вообще читать Вас почаще. Как пишут в интернетах - "аффтар, пишите исчо"))
Спасибо за предложение. Оно, конечно, приятное. Но вот вопрос: есть ли эти самые "перерывы", в которые можно было бы просвещать? Работаю фактически на трех работах и еще иногда занимаюсь "фитнесом".
К сожалению, загрузка у меня практически стопроцентная (хотя мое руководство считает, что я использую свои возможности только на 10%, и рекомендует больше энергии направить на поддержку сайта Федерации).
А потом, "ветка" уже есть. Это сборник "Хидэн", который я издаю на собственные средства, и потому могу печатать в нем то, что хочу сам, и беспрепятственно излагать свое мнение. Задумываюсь, правда, над тем, чтобы, наряду с материалами по частным проблемам, давать и более общие материалы, в которых давать общий план, на фоне которого частные проблемы будут понятнее и интереснее.
Спасибо.
Отправлено 31 января 2011 - 11:07
Именно это я и имел в виду... давать и более общие материалы, в которых давать общий план, на фоне которого частные проблемы будут понятнее и интереснее.
Спасибо.
#284 *_*_Анзор (Midken)_*_*
Отправлено 31 января 2011 - 11:48
Это Анзор (MidKen). С утра не могу зайти на сайт, говорит, что неправильное логин или пароль. Раз десять уже пытался, не получается. Посоветуйте, что делать??
#285 *_Гость_*
Отправлено 31 января 2011 - 12:50
Перейти с Эксплоера или Мозиллы на ОперуИзвините за оффтоп, но раздел "Лепрозорий не могу найти, поэтому пишу сюда.
Отправлено 31 января 2011 - 01:55
Отправлено 24 декабря 2012 - 11:36
Отправлено 25 декабря 2012 - 12:07
Отправлено 25 декабря 2012 - 01:44
Отправлено 25 декабря 2012 - 08:41
И уже давно. Даже в форме вел.Подрабатывает...
Отправлено 04 января 2013 - 08:40
шихан Белов В.Б. додзе открыл , семинары , сборы происходящие постоянно и турниры вообще ни как не упоминаются.... освещаются все виды б.и. кроме киокушина. почему так???
(ни чего что туту написал?)
Отправлено 04 января 2013 - 11:29
Отправлено 04 января 2013 - 01:00
Отправлено 04 января 2013 - 07:09
Николай Коровин реальный,порядочный каратека,а потом уже классный журналист, который очень объективно освещает тему карате не делает при этом предпочтений каким либо стилям....Большое спасибо, ему за это....
при чем, тут деньги...человек у которого карате в сердце, просто профессионально делает свое дело....его программы и репортажи этому подтверждение... ОС! Коровину
Отправлено 05 января 2013 - 01:16
Отправлено 05 января 2013 - 05:56
На коммерческом, частном канале за репортажи и материалы надо платить деньги. Видимо- не платят.ЧТО ДЕНЬГИ?
Отправлено 05 января 2013 - 10:56
Отправлено 05 января 2013 - 11:39
При старом глав.реде много ММА шло,может новый глав.ред Бойца снова вспомнит о киокушине,который собственно и дал жизнь Бойцу?
Маразм крепчал. Успешность канала - его высокий рейтинг. Поэтому сам подумай, что привлечет внимание большего количества зрителей, ММА или киокусин?
Отправлено 06 января 2013 - 04:07
недавно показывали двух товарищей , не помню какое карате. но у них один зал с двумя секциями и их показывали , целую программу им посвятили.. ) двое платят а киокушин не может? да просто в новостях обо всех кроме нас говорят. странно.На коммерческом, частном канале за репортажи и материалы надо платить деньги. Видимо- не платят.ЧТО ДЕНЬГИ?
Отправлено 06 января 2013 - 04:10
так показывают в день по несколько раз одно и то же..не уж то больше нечего? за два дня я включая "Боец" увидел раза 3-4 турнир который Бадюк .С. вёл. и так все время одно и то же.При старом глав.реде много ММА шло,может новый глав.ред Бойца снова вспомнит о киокушине,который собственно и дал жизнь Бойцу?
Маразм крепчал. Успешность канала - его высокий рейтинг. Поэтому сам подумай, что привлечет внимание большего количества зрителей, ММА или киокусин?