Анджей Древняк исключён из ИКО
Отправлено 15 августа 2010 - 11:06
Я просто делюсь впечатлениями,которые имею не по наслышки.
А то,что япошки имеют одна и та же сущность не оспариваю-согласен с вами.
[/quote]
Справедливости ради, стоит задуматься, отличалась ли самурайским аскетизмом европейская элита?
А если - нет, есть ли смысл искать крайних?
Бизнес всегда будет происходить в междуусобных разборках в большей или меньшей степени. Это - данность.
[/quote]
Не могу оттветит на Ваш вопросс,так как я давно отошел от организация,в которую состоят Холандер и Древняк,но с шихан Древняк познакомилсья ешчо в 1987 году в его офис в Кракове,а потом участвовал и в проводимые от его школы..И думаю,что надо учитывать то,что Красны Киокусин начал от него.От него развилсья в СССР,от него в Болгарии,в Венгрии,а в последные 10 лет от него и в Чехии.Он действительно заслужены мастер.
Про Мидори написал ето,потому что был свидетелям как он селиминировал влияние Колинза и Фиткина в Европа и завладел ее.Перед етим тоже самое сделал и в Японии.
Отправлено 15 августа 2010 - 11:08
Читаю быстро и отвечаю быстро-моя ошыбка!!Извиняюсь,но я не русский и не всегда вылавливаю тонкость языка!!!ОС!Парень,ты забыл или просто не оцениваешь реально.Все идет от ИКО во время Ояма и от него самого.А может и не помниш события 1994 -1995 год!?IKO 1 лучшая организация!!!!!!!!!не будем забывать, что все истоки,все начало идет из IKO 1!!!!!!!!!!!!
Это была шутка юмора. Не надо воспринимать все так серьезно.
Вы обратите внимание на смайлик и количество восклицательных знаков. Это подсказка!
Отправлено 15 августа 2010 - 02:51
Отправлено 15 августа 2010 - 04:42
Интересный вопрос...! ИМХО-думаю что никак! Близнюк вряд ли дернеться от Мацуи! А если и так-ему есть достойная замена...!интересно как Украинское, ико1,на всё это отреагирует!
Отправлено 15 августа 2010 - 07:16
Отправлено 16 августа 2010 - 11:50
Отправлено 16 августа 2010 - 12:17
Рано или поздно должна была произойти смена руководства, хотя бы внутри стран на более молодых и продвинутых во взглядах ребят...
Помню, как давече, в 2009 году, по приезду на дружеский турнир в Польшу (юноши 16-21 год), на судейском семинаре начали объяснять правила соревнований, запрещающие маваши-джодан, уширо-маваши, и др удары в голову, наш представитель стал возражать, мол как?, где тут Киокушин? что это такое? хоть триста раз дети деруться, никогда не запрещались удары вверх, ни на каких соревнованиях, любого уровня, ЧМ Мира!!??... На что ему ответили: "Вот и езжайте в свою Японию!"
Про организацию Европейских Чемпионатов я вообще молчу... Но ведь все ноги растут из одного места. А у этой троицы - маразм!
ИМХО.
Отправлено 16 августа 2010 - 01:14
А он замом Близнюка уже стал??Например Всеволодов С.С.!
Отправлено 16 августа 2010 - 01:26
А что должен,или вам этого хочеться??А он замом Близнюка уже стал??Например Всеволодов С.С.!
Мяуке спасибо за информацию! Такого никогда не слышал...!!!
Сообщение отредактировал Stalker: 16 августа 2010 - 01:34
Отправлено 16 августа 2010 - 01:44
Отправлено 16 августа 2010 - 01:47
И оговорюсь еще раз-Близнюк ничего предпринимать не будет! И больше-может даже и ему какую то регалию присвоят,вместо ушедших!!!
Сообщение отредактировал Stalker: 16 августа 2010 - 01:51
Отправлено 16 августа 2010 - 02:04
Отправлено 16 августа 2010 - 02:13
Ого,ну это Вы уже слишком завернули...)))!!! Не преувеличивайте)))!!!Чую опять скажут что это москали Древняка ушли из ИКО дабы столкнуть лбами лидеров украинского кекушина ))))) может заодно уж перспективы и грузинского ИКО обсудим? ))))
Отправлено 16 августа 2010 - 03:29
Отправлено 16 августа 2010 - 04:50
Отправлено 16 августа 2010 - 05:41
Из всего может родится прогресс, но вот до объединения сейчас, в такой обстановке скандалов, Кекушину явно далеко....
Отправлено 16 августа 2010 - 06:16
Отправлено 16 августа 2010 - 10:21
Древняк их преследует! На самом деле, ИМХО, ситуация накалилась до предела и началось рваться там где тонко. Насколько я знаю, не только в европейском ИКО зрело и росло недовольство японским руководством. Похоже, что складывается схожая ситуация и в других европейских бранчах контатктного каратэ (не только Кекушин, но и его производные) с главенством японцев. Современная Европа, мышление европейцев, не приемлит стиля управления и жизни японцев. ИМХО, схожая ситуация была и в Шидокане (здесь тема обсуждалась), когда основные фигуры европейского Шидокана были исключены из членства. Ничего - организовали свою школу, практически с теми же правилами, но адаптированную под европейскую жизнь. В результате - почти все европейские отделения ушли к ним. Латвия - исключение, но там свои взаимоотношения.
Из всего может родится прогресс, но вот до объединения сейчас, в такой обстановке скандалов, Кекушину явно далеко....
Кого вы имели ввиду, написав "почти все европейские отделения ушли к ним"?
Отправлено 17 августа 2010 - 06:50
Отправлено 17 августа 2010 - 07:37
Близнюк и какой-то норвежец тоже ушли вместе с Холландером.
Украина напряглась.